Hatte das jemand von euch auch schon mal?

Diskutiere Hatte das jemand von euch auch schon mal? im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo Leute mir ist am wochenende das termustatgeheuse bei einem 1,8 geplatzt hatte das schon jemand ? MFG

  1. #1 FoFo_Fahrer, 05.10.2010
    FoFo_Fahrer

    FoFo_Fahrer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Tunier 1,8 16V
    Hallo Leute
    mir ist am wochenende das termustatgeheuse bei einem 1,8 geplatzt hatte das schon jemand ?

    MFG
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Zetecfocus, 06.10.2010
    Zetecfocus

    Zetecfocus Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Hi,

    geplatzt nicht, aber gerissen....allerdings beim 2.0L 96Kw....scheint eine Ford-Schwachstelle zu sein.

    hg david
     
  4. nyabi

    nyabi Guest

    Ja, ich hatte das vor kurzem!

    Mir ist das Thermostatgehäuse mit allem drum und dran kaputt gegangen, da der Vorbesitzer Scheibenreiniger eingefühlt hat, anstatt Kühlflüssigkeit.

    Siehe hier ganz unten:
    http://ford-forum.de/showthread.php?t=73911

    Reparatur belief sich auf: 370€ (mit Arbeitslohn und Teilen)
    Direkt in der Fordwerkstatt machen gelassen.

    Ich hoffe, ich konnte Dir helfen.
     
  5. #4 Schwarzwälder, 06.10.2010
    Schwarzwälder

    Schwarzwälder Der Badner

    Dabei seit:
    08.05.2008
    Beiträge:
    6.844
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    FoFo ´04, 2.0L Zetec, 130 PS
    Moin,

    geplatzt ist mein Thermostatgehäuse nicht, aber undicht war es.

    Wurde dann innerhalb einer Stunde gewechselt und nu is Ruhe.
     
  6. #5 FoFo_Fahrer, 06.10.2010
    FoFo_Fahrer

    FoFo_Fahrer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Tunier 1,8 16V
    danke für eure antworten dann bin ich ja nicht der einzige dem sowas passirt ist die kosten belauffen sich auf knapp 200€ für die teile einbauen mache ich selbst bin gelernter

    MFG
     
  7. #6 Zetecfocus, 06.10.2010
    Zetecfocus

    Zetecfocus Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Ändere doch die Headline des Threads und Leute haben es mit der Suche einfacher :top1:
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Hatte das jemand von euch auch schon mal?

Die Seite wird geladen...

Hatte das jemand von euch auch schon mal? - Ähnliche Themen

  1. Sage mal hallo

    Sage mal hallo: Hallo und danke für die schnelle Aufnahme,ich komme aus dem Odenwald und habe mehrere Fahrzeuge auf mich laufen,darunter einen Ka und einen Fiesta...
  2. Habe mal zwei fragen.

    Habe mal zwei fragen.: Hallo, Ich habe über ELMConfig den Berganfahrassistenten freigeschaltet, im BC kann ich ihn Aktivieren und auch Deaktivieren aber es Funktioniert...
  3. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 C-MAX TDCI geht mal an, mal nicht....

    C-MAX TDCI geht mal an, mal nicht....: Hallo zusammen, Ich fahre einen C-Max Bj. 2005 mit der 2 Liter 136 PS tdci Maschine. Ich fang mal vorne an: Ich habe ihn erst vor gut zwei...
  4. Wieder mal ZEB

    Wieder mal ZEB: Hallo zusammen, bei meinen Cabrio habe ich das Problem das es manchmal nicht anspringt. Es deutet alles auf den Sicherungskasten hin. Nun suche...
  5. Wieder mal ZEB

    Wieder mal ZEB: Bei meinen Cabrio habe ich das Problem das es manchmal nicht anspringt....., alles deutet auf ein Problem im Sicherungskasten hin. Nun meine...