Escort 3 (Bj. 80–86) GAA/ALD/AWA Haubenzug defekt; wie bekomm ich die Haube auf???

Diskutiere Haubenzug defekt; wie bekomm ich die Haube auf??? im Escort Mk3/4 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Moin! Bei meinem Escort (MK3, 1985, 1.6D) ist der Haubenzug ausgehakt. Wie bekomm ich nun die Haube auf??? Weiss jemand einen Trick? Durch den...

  1. #1 externalde, 13.10.2008
    externalde

    externalde Neuling

    Dabei seit:
    17.08.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Bei meinem Escort (MK3, 1985, 1.6D) ist der Haubenzug ausgehakt. Wie bekomm ich nun die Haube auf??? Weiss jemand einen Trick? Durch den kühlergrill wirds wohl nicht gehen.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Olli3i

    Olli3i Neuling

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort XR3i
    Moinmoin...

    Könntest probieren, den Hebel abzubauen und so am Seil zu ziehen. Oder: Ich habe einen Schraubendreher unter die Haube geklemmt und sie ein Stück hoch geschoben.
    Dann habe ich den Kühlergrill abgeschraubt und mit einer Zange die Motorhaube entriegelt und sie aufgemacht.

    MfG
     
  4. #3 Scorpio-Nici, 13.10.2008
    Scorpio-Nici

    Scorpio-Nici überzeugter Ford-fahrer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Mondeo´95 2,5l V6 + KA'98 1,3l
    ohja das kenn ich sehr gut, ist mir letzten bei meinem scorpio passiert.
    Ich lag eine std unter dem auto und habe versucht das schloss zufinden.
    zwischen kühler und motorhaubernach vorn zum querträger vorgetastet und na den ich es dann gefunden hatte du kurz die spannung der feder überwinden und klack war se wieder offen.

    So zum trick, es gibt keinen: versuch nicht mit irgendwelchen schraubenziehern oder ähnlichem da rum zu fummeln das kann in die hose gehn, das einzige was dir hilft ist dein auto gut zukennen und genau zuwissen von wo du untenher ran musst, und dann heist es handarbeit und fummeln, stück für stück ertasten wo das schloss ist
     
  5. #4 externalde, 16.10.2008
    externalde

    externalde Neuling

    Dabei seit:
    17.08.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ...Haube ist auf. Ein ganz schöner Akt. Erst umständlichst den Kühlergrill rausfummeln (ohne das dieser zerbricht) dann ne halbe Stunde alles mögliche versucht; ohne Erfolg und dann Lampe raus und dann gings! :top1:
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Haubenzug defekt; wie bekomm ich die Haube auf???

Die Seite wird geladen...

Haubenzug defekt; wie bekomm ich die Haube auf??? - Ähnliche Themen

  1. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Scheibenwischer nach Kurzschluss am Sicherungskasten defekt

    Scheibenwischer nach Kurzschluss am Sicherungskasten defekt: Hallo, vor Kurzem hatte mir der ADAC eine Brücke im Sicherungskasten unterm Lenkrad eingebaut, weil mein Rücklicht nicht mehr ging. Deshalb habe...
  2. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Haube geht nicht auf

    Haube geht nicht auf: Hallo miteinander Meine Motorhaube entriegelt, lässt sich aber nicht öffnen. Schlosszylinder und Mechanik sind immer gut gepflegt worden. Geht...
  3. Wo bekomme ich Winterkompletträder auf Stahlfelge

    Wo bekomme ich Winterkompletträder auf Stahlfelge: Hallo, suche für unseren Grand Tourneo PJ2 Winterkompletträder auf Stahlfelge mit Drucksensoren in der Größe 205/60 R16 96H. Wo bekomme ich...
  4. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Laderaumverkleidung defekt

    Laderaumverkleidung defekt: Hallo, die rechte Halterung der Laderaumabdeckung meines Ford Focus 1,6 MK 3 ist defekt. Muss ich dort die komplette Laderaumabdeckung erneuern...
  5. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Aschegehalt Partikelfilter zu hoch, Einsp.Pumpe defekt?

    Aschegehalt Partikelfilter zu hoch, Einsp.Pumpe defekt?: hallo, bei meinem Monedo II, Bj 2007, 2,0 DTCI leuchten die Kontrolllampen und er fährt nur im Notlauf. DPF wurde gewechselt,ebenso der...