Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Heckklappenöffner "automatisch" von nachtfalke71

Diskutiere Heckklappenöffner "automatisch" von nachtfalke71 im Fiesta Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Einbau bzw Austausch in 5 min. https://www.dropbox.com/s/wxw0zan464rxe47/2014-06-27%2015.35.02.mov

  1. #1 BlackFocus2008, 27.06.2014
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    3.744
    Zustimmungen:
    150
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
  2. #2 GeloeschterBenutzer, 27.06.2014
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    und wenn der deckel auch noch von allein zu gehen würde wäre es top ;)
     
  3. #3 BlackFocus2008, 27.06.2014
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    3.744
    Zustimmungen:
    150
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    naja.. man kann eben nicht alles beim Fiesta haben
     
  4. #4 Teufelweich, 29.06.2014
    Zuletzt bearbeitet: 29.06.2014
    Teufelweich

    Teufelweich Driver

    Dabei seit:
    22.03.2012
    Beiträge:
    2.172
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Fiesta JA8 Sport 2011 120PS +
    ...und bestellt.
    Ich werd schon glücklich und zufrieden sein, wenn ich vollbepackt aus dem Supermarkt komm und nicht mehr alles auf den Boden stellen muss oder sonst was versuch um die Klappe auf zu bringen.
     
  5. #5 EmailEgal, 29.06.2014
    EmailEgal

    EmailEgal Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2011
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus III, 2.0 TDCI, 140 PS Powershift
    Candyro
  6. smile1

    smile1 FoFi MK7-Fahrer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7, Bj. 2009, 1,4l 96PS
  7. giessy

    giessy Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2012
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta ST 2014
  8. #8 Teufelweich, 04.07.2014
    Teufelweich

    Teufelweich Driver

    Dabei seit:
    22.03.2012
    Beiträge:
    2.172
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Fiesta JA8 Sport 2011 120PS +
    5 Minuten? So lang gebraucht? Oder nebenbei noch die Fingernägel lackiert? :lol:
    Ich hab meine heut gekriegt, sind ruckzuck ausgetauscht.
    Und einfach klasse, komm aus dem Supermarkt, alle Hände voll und die Klappe geht von allein auf. :)
    Schließen ist nicht mehr so einfach wie vorher, da muss man schon mit Nachdruck zuklappen. Aber damit leb ich gern!
     
  9. #9 BlackFocus2008, 04.07.2014
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    3.744
    Zustimmungen:
    150
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    ich hatte zwei Fiestas :-p
     
  10. #10 Teufelweich, 04.07.2014
    Teufelweich

    Teufelweich Driver

    Dabei seit:
    22.03.2012
    Beiträge:
    2.172
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Fiesta JA8 Sport 2011 120PS +
    Zwei? Ach so!
    Wird das mit dem Schließen noch etwas leichter?

    1:0 :)
     
  11. #11 J4ng0, 05.07.2014
    Zuletzt bearbeitet: 05.07.2014
    J4ng0

    J4ng0 Me Gusta

    Dabei seit:
    24.06.2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Sport S, 2011
    Sieht gut aus. Habs auch gerade bestellt! Zu drücken so schwer?
     
  12. #12 Teufelweich, 05.07.2014
    Teufelweich

    Teufelweich Driver

    Dabei seit:
    22.03.2012
    Beiträge:
    2.172
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Fiesta JA8 Sport 2011 120PS +
    Gestern nach dem Einbau schon. Schloss immer erst beim zweiten Mal.
    Heut sieht´s schon wieder etwas anders aus, da klappt´s auch wieder beim Eingreifen innen und mit Schwung zu ziehen.
     
  13. #13 MK5-Killer, 05.07.2014
    MK5-Killer

    MK5-Killer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2014
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK7 vFL, 97 PS
    Wenn man etwas fester drückt, dann klappt es auch beim ersten mal... Von innen mit schwung runter ziehen klappt bei mir immer noch nicht^^
     
  14. #14 BlackFocus2008, 05.07.2014
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    3.744
    Zustimmungen:
    150
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    iwie fangen meine Federn schon an zu rosten. Und eine knirscht sogar..
     
  15. J4ng0

    J4ng0 Me Gusta

    Dabei seit:
    24.06.2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Sport S, 2011
    Nach einer Woche schon?
     
  16. #16 BlackFocus2008, 05.07.2014
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    3.744
    Zustimmungen:
    150
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    ja.. nach einer Woche schon.
     
  17. J4ng0

    J4ng0 Me Gusta

    Dabei seit:
    24.06.2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Sport S, 2011
    Hast denen mal geschrieben? Wäre ja ziemlich bescheiden wenn das bei allen so ist!
     
  18. #18 BlackFocus2008, 05.07.2014
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    3.744
    Zustimmungen:
    150
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Ne noch nicht.
    Muss morgen mal Bilder machen und ihm dann per Mail schicken.
     
  19. #19 BlackFocus2008, 06.07.2014
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    3.744
    Zustimmungen:
    150
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    hier die Antwort "Guten Morgen,

    das was Sie da als Korrosion bezeichen sind verfärbungen von den Edelstahlfedern. Die Federn bestehen aus 1.4301 (V2A) Rostfreienstahl. Da kann absolut nichts passieren, wenn Sie aber wünschen schicke ich Ihnen sehr gerne ein neuen Satz Federn zu.

    Zum Knarzen, diese Geräusch ist normal. Das ist bei meinen Fahrzeugen hier auch, dieses Geräusch ist absolut normal und muss Sie nicht verunsichern.

    Es hat mich schon jemand anderes auf FB kontaktiert, der die Dämpfer noch nicht einmal verbaut hat. Und meinte bei einen Bekannten würden die Federn "rosten". Ich nehme mal an das war der 2 Satz von Ihnen :-)

    Also wie gesagt es ist alles im Toleranzbereich."


    [​IMG]
     
  20. #20 Teufelweich, 08.07.2014
    Teufelweich

    Teufelweich Driver

    Dabei seit:
    22.03.2012
    Beiträge:
    2.172
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Fiesta JA8 Sport 2011 120PS +
    Nicht immer, aber immer öfter.
    Schafft sogar der depperte Lehrbua, den ich manchmal mitnehm.
     
Thema: Heckklappenöffner "automatisch" von nachtfalke71
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. motor heckklappenöffner Ford fiesta bj 2004

Die Seite wird geladen...

Heckklappenöffner "automatisch" von nachtfalke71 - Ähnliche Themen

  1. Winde für Ranger wildtrak 3,2 automatik

    Winde für Ranger wildtrak 3,2 automatik: hallo zusammen, bin neu hier und wollte mal fragen ob jemand von euch ne gute/vernünftige bezugsadresse für eine frontwinde kennt. Habe schon...
  2. Fiesta 3 Bj.1993 CTX Automatik kurioses Problem ?!

    Fiesta 3 Bj.1993 CTX Automatik kurioses Problem ?!: Hallo, Und zwar habe ich einen Ford Fiesta mk3 1993 mit dem CTX Automatikgetriebe. Nun habe ich jedoch das Problem, dass das Auto wenn es...
  3. Kaufberatung Mondeo MK5 ST-Line 2,0 TDCi, 150 PS, Automatik

    Kaufberatung Mondeo MK5 ST-Line 2,0 TDCi, 150 PS, Automatik: Hi Leute, nachdem wir Familienzuwachs erhalten haben und unsere Tochter nicht alleine bleiben soll, soll unser geliebter Focus Turnier MK3 vFL...
  4. Grand cmax 2 l diesel 115 ps automatik

    Grand cmax 2 l diesel 115 ps automatik: Welches getriebe hat der wagen verbaut? Ich finde nirgends etwas darüber. Auch etis spuckt nix aus. Aller wieviel km sollte getriebeöl gewechselt...
  5. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Scheibenheizung vorn und hinten automatisch an ohne Kontrolllampe?

    Scheibenheizung vorn und hinten automatisch an ohne Kontrolllampe?: Mein Focus war neulich in der Werkstatt wegen eines defekten Syncmodul wo Garantie nicht greift und ich es deshalb selbst demnach wechseln werde....