Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR heizgebläse modul

Diskutiere heizgebläse modul im Scorpio Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Scorpio Forum; hallo zusammen, bei meinem scorpio 2,0i bj 97 geht die heizung (gebläse)nicht. nach recherchen im forum habe ich mal den fehlercode der heizung...

  1. #1 spihu70, 31.05.2010
    spihu70

    spihu70 Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Kombi Trend 2,5v6
    Bj:2001
    hallo zusammen,
    bei meinem scorpio 2,0i bj 97 geht die heizung (gebläse)nicht.
    nach recherchen im forum habe ich mal den fehlercode der heizung ausgelesen.
    der zeigt 57.
    also müsste das steuermodul defekt sein.
    wo bitte sitzt das modul und ist das eine grosse aktion das teil zu tauschen?
    den ganz ohne heizung ist echt sch.......

    und gleich noch eine 2.frage.
    meine alarmanlage funzt nicht.
    mölicherweise liegt es daran das ständig im tacho angezeigt wird das der kofferraum geöffnet sei.
    wo sitzt denn der kontakt,damit ich den mal sauber mache?
    habe denn kofferraum durchsucht,aber nix gefunden.

    danke für eure hilfe

    grüsse:top1:
     
  2. #2 Scorpio Mike, 31.05.2010
    Scorpio Mike

    Scorpio Mike Forum As

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    837
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    Mondeo Titanium 2.0 Eco., Scorpio Ghia 2.3
    Hallo
    zu 1.
    Der "Vorwiederstand" sitzt mittig auf dem Gebläsekasten im Motorraum.
    Ist mit zwei Schrauben befestigt, vorher die drei Stecker abziehen.
    Geht die Gebläsedrehzahl nicht oder die ganze Heizung?
    Wenn er nicht warm wird kann es auch der Wärmetauscher sein.

    zu 2.
    Genau daran liegt es.
    Der "Schalter" ist am Kofferraumschloß.


    Gruß
    Scorpio Mike:cooool:
     
  3. #3 spihu70, 31.05.2010
    spihu70

    spihu70 Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Kombi Trend 2,5v6
    Bj:2001

    nein,nur das gebläse geht nicht.wenn ich fahre bläst der fahrtwind warm oder wenn ich auf kalt drehe,kalt.

    muss ich das schloss komplett ausbauen oder kann mann wenn man die verkleidung ab hat,was dran machen?
    danke
     
  4. #4 Scorpio Mike, 31.05.2010
    Scorpio Mike

    Scorpio Mike Forum As

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    837
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    Mondeo Titanium 2.0 Eco., Scorpio Ghia 2.3
    Hallo
    Ist dein Fahrzeug eine Limousine oder ein Turnier?
    Bei der Limousine ist der Schalter unter der Abdeckung von der Kofferraumklappe.
    Einfach diese Teppichverkleidung entfernen.
    Ist nicht am Schloß sondern mehr rechts davon.
    Beim Turnier sitzt der Schalter mittig.

    Gruß
    Scorpio Mike:cooool:
     
  5. #5 spihu70, 02.06.2010
    spihu70

    spihu70 Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Kombi Trend 2,5v6
    Bj:2001
    ich habe eine limo.
    hab mal die verkleidung abgebaut,aber ich sehe da keinen schalter.
    da sind nur einie stecker.
    sollte das genauso ein druckknopf wie in den türen sein,oder wie sieht der bitte aus.
     
  6. #6 Scorpio Mike, 02.06.2010
    Scorpio Mike

    Scorpio Mike Forum As

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    837
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    Mondeo Titanium 2.0 Eco., Scorpio Ghia 2.3
    Hallo
    Kleiner Irrtum von mir.
    Der Schalter ist direkt an der Schloßfalle, ist ein kleiner blauer Kasten.
    Also kein "normaler" Druckschalter.
    Nur der Anschlußstecker befindet sich auf der rechten Seite.:rotwerden:

    Gruß
    Scorpio Mike:cooool:
     
  7. #7 spihu70, 03.06.2010
    spihu70

    spihu70 Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Kombi Trend 2,5v6
    Bj:2001

    super,hab ihn gefunden und schon geht die alarmanlage und blinkeransteuerung wieder.
    tausend dank:top1:
     
Thema:

heizgebläse modul

Die Seite wird geladen...

heizgebläse modul - Ähnliche Themen

  1. Bluetooth Modul

    Bluetooth Modul: Hallo, kurz zu mir, ich bin eine Frau - von daher nicht wirklich mit Autos vertraut. Es geht auch eher um das Radio - Bluetooth Modul ! Der Kuga...
  2. Kuga II (Bj. 13-**) DM2 LTE-Modul im Sync 3

    LTE-Modul im Sync 3: Hallo, Ist im Kuga Bj 2019 im Sync 3 das LTE-Modul verbaut? Ich bekomme den Wlan Hotspot nicht zum Laufen. Grüße Wunna
  3. 2,2 tdci Vorglührelai / Modul Motorstörung

    2,2 tdci Vorglührelai / Modul Motorstörung: Hallo zusammen, nachdem mein MK 4 Bj 10/2010 folgenden Fehler Glühkerzenüberwachung Heizkreis A Funktionsstörung angezeigt hat, ging ich davon...
  4. Updates und neues Sync-Modul

    Updates und neues Sync-Modul: Hallo zusammen, mein Mondeo hat ein neues Sync-Modul bekommen. Darauf ist die Kartenversion F7 installiert. Das alte Sync-Modul hatte aber F8 und...
  5. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 BT Modul

    BT Modul: Hallo, kennt hier jemand von euch den genauen Defekt an solch einem BT-Modul? Bzw. hat schon jemand solch eins reparieren können? Ich will mir...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden