Fiesta 4 (Bj. 96-99) JAS/JBS Heizungsgebläse läuft nicht (auch nicht auf Stufe 4)

Dieses Thema im Forum "Fiesta Mk4/5 Forum" wurde erstellt von Dr. Mabuse, 03.02.2012.

  1. #1 Dr. Mabuse, 03.02.2012
    Dr. Mabuse

    Dr. Mabuse Neuling

    Dabei seit:
    03.02.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Kombi 1997
    1.6 16V 90PS
    Hallo,

    ich weiss einfach nicht mehr weiter. Seit ein paar Tagen läuft das Heizungsgebläse nicht mehr, auch nicht auf Stufe 4. Ich habe schon folgende Dinge überprüft:

    1. Sicherung: durch neue ersetzt (obwohl alte i.O.)
    2. Drehschalter überprüft: in jeder Schaltstufen fließt der Strom einwandfrei
    3. Widerstandsplatte und Stecker: nichts verschmort, Platte von Ford überprüft

    Sollte wirklich der Gebläsemortor defekt sein oder gibt es noch eine andere Möglichkeit?
    Motor wäre ärgerlich, da ich hier gelesen habe, dass der Austausch (besonders bei Fahrzeugen mit Klima) sehr aufwendig sein soll.

    Vielen Dank im Voraus

    Dr. Mabuse
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 03.02.2012
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.089
    Zustimmungen:
    99
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Schauen ob Spannung Direkt am Motor anliegt, wenn ja ist der Motor Defekt

    Welche Sicherung hast du geprüft?
     
  4. #3 Dr. Mabuse, 05.02.2012
    Dr. Mabuse

    Dr. Mabuse Neuling

    Dabei seit:
    03.02.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Kombi 1997
    1.6 16V 90PS
    Sicherung 16 (obere Reihe, 4. von links), 30A

    Wo find ich den genau, bzw wie komm ich da am schnellsten dran? Wohne zwar "tief im Westen", fühlt sich aber im Momment eher nach "tief im Osten an" :kalt:
    Gruß
    Dr. Mabuse
     
Thema:

Heizungsgebläse läuft nicht (auch nicht auf Stufe 4)

Die Seite wird geladen...

Heizungsgebläse läuft nicht (auch nicht auf Stufe 4) - Ähnliche Themen

  1. C-Max ab 4/2015 nach Facelift

    C-Max ab 4/2015 nach Facelift: Ich habe nur C-Max ab 2010 und einen bis 2010 gefunden. Deshalb bin ich der Meinung das auch etwas über den NEUESTEN C-Max zu schreiben ist. Zum...
  2. B-MAX (Bj. 12-**) JK8 Gebläse läuft nur auf Stufe 4

    Gebläse läuft nur auf Stufe 4: Guten Morgen, bei meinem B-Max 1.6 TDCI läuft das Gebläse nur noch auf Stufe 4. Ich habe auch schon gelesen, das es sich wohl um den...
  3. Gebläse funktioniert auf keiner Stufe und Sicherung brennt sofort durch

    Gebläse funktioniert auf keiner Stufe und Sicherung brennt sofort durch: Hi zusammen, ich habe seit heute einen Mondeo MK1 und habe das Problem das das Gebläse auf keiner Stufe funktioniert. Die Sicherung 37 brennt...
  4. 4 winterreifen 175 65 r14 82T conti ts 800 , 4x michelin energy saver

    4 winterreifen 175 65 r14 82T conti ts 800 , 4x michelin energy saver: Ich kauf mir demnächst neue gjr und hoffe evt das : jemand evt interesse an 4 reifen von conti 175 65 r14 82T mit 2x dot xx14 Profil 7mm und...
  5. Bremsflüssigkeit läuft aus

    Bremsflüssigkeit läuft aus: Hallo Leute , ich bräuchte mal eure Hilfe . Also ,mein Bildschirm hat mir angezeigt dass ich die Bremsflüssigkeit kontrollieren lassen müsste ....