Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 High Low Adapter Ton beim Auschalten

Diskutiere High Low Adapter Ton beim Auschalten im Fiesta Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo ich habe heute einen High Low Adapter der Marke Helix ACC Eingebaut. Es funktioniert auch alles. Nur das Problem ist das sie der Adapter...

  1. THardy

    THardy Neuling

    Dabei seit:
    10.01.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta 1,6l 120PS Bj. 2010
    Hallo

    ich habe heute einen High Low Adapter der Marke Helix ACC Eingebaut. Es funktioniert auch alles. Nur das Problem ist das sie der Adapter erst auschalten tut wenn man das Auto abschließt. Was auch nicht so schlimm wäre doch es kommt dann nochmal ein kurzer Bass und das nervt.

    Audio Paket Sound & Connect

    Vieln dank im Voraus
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 20.05.2011
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.492
    Zustimmungen:
    139
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Wo genau hast du das Remote-Kabel angeschlossen? Zündungsplus?
     
  4. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.236
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Ich hab Remote am TFL hinten angeschlossen und das gleiche "Problem".
    Da es sich dabei aber nur um ein minimal Wummern handelt das ich nur höre wenn der Kofferraum offen ist stört es mich nicht wirklich.

    Wie schlimm ist es bei Dir?

    PS: Bin am Überlegen Remote an der Benzinpumpe abzuzapfen.
    Anscheinend ist sonst in der Nähe des Kofferraums kein Zündplus vorhanden. :weinen2:
     
  5. #4 FocusZetec, 20.05.2011
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.492
    Zustimmungen:
    139
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Bei solchen Dingen sollte man sich schon die Mühe machen und ein Kabel nach vorne verlegen ;-)
     
  6. THardy

    THardy Neuling

    Dabei seit:
    10.01.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta 1,6l 120PS Bj. 2010
    Der helix adapter hat ein integrierten remote wo direkt an den verstärker kommt. Wenn er ein signal bekommt (lautsprecher) schält er ein.
     
  7. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.236
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Glaub mir, nachdem ich von der Batterie bis hinten alles zerlegt hatte fürs Pluskabel wär mir das auch schon egal gewesen.
    Wenn Du dann noch so nett wärst und mir sagst wo ich dann VORNE ein Remote finde bist Du mein Held.

    Schwöre. :zunge1:
     
  8. Chris'

    Chris' got Quattro?

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    1.804
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Honda CBR 600 RR
    Ich weiß zwar nicht genau, welchen HiLo Adapter ich drin hab (Ist schon 2 Jahre her..), aber ich hab damals noch einen zusätzlichen Remote Adapter (von Ampire glaub ich) eingebaut.

    Wurde mir in der Soundklinik empfohlen statt diesem Adapter mit integriertem Remote.
     
  9. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.236
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Nachdem ich heute wieder ein bischen gebastelt hab kann ich die Benzinpumpe auch nicht mehr empfehlen.
    Die empfängt kein sauberes Zündplus und ist entsprechende ungeeignet.
    Keine Ahnung wie das genau geht, aber es wird bei erreichen des Benzindrucks nicht nur das Steuersignal sondern auch das komplette Zündplus weggeschaltet.

    Also jetzt doch nochmal alles zerrissen und Zündplus vorne angeschlossen. :rotwerden:
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 jörg990, 21.05.2011
    jörg990

    jörg990 Forum Profi

    Dabei seit:
    04.11.2004
    Beiträge:
    2.089
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier, BA7, Baujahr 10/2014
    Die Benzinpumpe hängt ja auch nicht an der Zündung sondern am Motorsteuergerät. Die geht mit der Zündung an und, wenn der Motor nicht läuft, nach wenigen Sekunden wieder aus. Erst wenn der Motor gestartet wurde, läuft sie dauernd.
    Das ist eine Sicherheitsmaßnahme damit bei einem Defekt am Motor nicht unkontroliert Sprit herausgepumpt wird (falls der Crashschalter nicht anspricht).
    Zudem hängt man gar nie niemals nicht eine Hifi-Komponente, egal welche, an eine Zuleitung eines Elektromotors. Das schreit geradezu nach Störgeräuschen!


    Grüße

    Jörg
     
  12. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.236
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Soweit hab ich gar nicht gedacht, danke für den Hinweis! :rotwerden:
     
Thema:

High Low Adapter Ton beim Auschalten

Die Seite wird geladen...

High Low Adapter Ton beim Auschalten - Ähnliche Themen

  1. Navi nachrüsten beim S-Max

    Navi nachrüsten beim S-Max: Hallo, Kann ich einfach ein originales Navi nachrüsten ?? Ford S-Max bj 2010 es ist zurzeit das Standard Radio eingebaut , ich habe aber schon den...
  2. Sierra '90 (Bj. 90-93) GB*/BN* Krafstoffpumpe beim CVH

    Krafstoffpumpe beim CVH: Hallo Leute, Kann mir jemand sagen, wo bei einem ´91 1.6L CVH-Motor die Benzinpumpe sitzt? Der Sierra springt nicht an und man hört auch keine...
  3. DAB Nachrüstung beim FL

    DAB Nachrüstung beim FL: Moin zusammen, hat eventuell einer schon DAB beim FL nachgerüstet, ich hab mir ein original DAB-fähiges Radio und Antenne für den FL besorgt und...
  4. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Schlagen beim Einkuppeln

    Schlagen beim Einkuppeln: Hallo Gemeinde, nach lager Zeit melde ich mal wieder. Ich habe zurzeit ein Problem mit einem Fiesta, wenn ich einkuppel dann kommt manchmal ein...
  5. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 FSE beim Sony Radio

    FSE beim Sony Radio: Hallo, ursprünglich hatte ich ein 6000er mit FSE im Auto verbaut. Hier funktioniert alles wunderbar. Nun habe ich mir allerdings das Sony MP3...