Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR HILFE!: Abgeschlossen, Türschloss defekt UND FB ohne Funktion,

Diskutiere HILFE!: Abgeschlossen, Türschloss defekt UND FB ohne Funktion, im Scorpio Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Scorpio Forum; Hallo zusammen! Ich bin seit 2 Wochen mehr oder minder stolzer Besitzer eines 97er Ghia Turniers, sogar mit Standheizung und erst 115 tkm. Leider...

  1. #1 setterfahrer, 15.03.2011
    setterfahrer

    setterfahrer Neuling

    Dabei seit:
    15.03.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio Turnier Ghia, 4/97, 2.3l
    Hallo zusammen!
    Ich bin seit 2 Wochen mehr oder minder stolzer Besitzer eines 97er Ghia Turniers, sogar mit Standheizung und erst 115 tkm. Leider hat auch dieser Scorpio das Türschlossproblem, d.h. abschließen ja, aufmachen nein. OK nicht soo schlimm da hat es ja noch die FB. Wenn sie denn arbeiten (habe 2 Stück). Sonntag war alles ok, montag hat es mit dem Aufmachen schon gehapert, jetzt geht keine FB mehr. Einzig ich komme mit dem Schlüssel durchs Heck ins Auto, aber die Alarmanlage geht an sobald ich ne Tür öffne oder die Zündung einschalte :-( :-( Was kann ich noch machen?? Wollte eigentlich zum FFH die Schlösser reparieren lassen, aber...
    Im Forum habe ich noch keinen ähnlichen Fall gesehen....
    Bin mehr als ratlos....
    Gero
     
  2. ghiax

    ghiax Friese

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Explorer II Ltd. 4.0 Bj 2001
    Ja, ja... die lieben Schlösser.
    Die wollte ich bei meinem auch tauschen, aus eben dem selben Grund wie bei Dir. Ford wollte mir gleich ne neue Schließanlage andrehen für rund 380,-€ plus Steuer und plus Schlüssel anlernen!

    Zu Deinem Problem. Wenn du noch reinkommst, dann klemm die Batterie für 5 Minuten ab, check die Batterien in der Fernbedienung ersetzte diese ggf. Dann Autobatterie wieder anklemmen und die Fernbedienung, wie im Handbuch und/oder hier im Forum beschrieben, neu anlernen.
    Damit sollte Dein Alarmanlagen- und Fernbedienungsproblem erstmal gelöst sein.

    Dann kannst Du Dich in Ruhe um die Schlösser kümmern.

    Gruß
    Jo
     
  3. #3 setterfahrer, 16.03.2011
    setterfahrer

    setterfahrer Neuling

    Dabei seit:
    15.03.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio Turnier Ghia, 4/97, 2.3l
    Da sag ich doch mal Danke für den Silberstreif am Horizont... :-)
    Zum Glück kann ich ja noch durch den Laderaum....
     
Thema:

HILFE!: Abgeschlossen, Türschloss defekt UND FB ohne Funktion,

Die Seite wird geladen...

HILFE!: Abgeschlossen, Türschloss defekt UND FB ohne Funktion, - Ähnliche Themen

  1. unbekannter Schlauch bei Antriebswelle Fahrerseite Hilfe

    unbekannter Schlauch bei Antriebswelle Fahrerseite Hilfe: Hallo Bei der Durchsicht meines heiß geliebten Ka´s ist mir folgender Schlauch der da so sinnlos bei der Antriebswelle rumhängt aufgefallen. Da...
  2. Hilfe bei Fehlerursache

    Hilfe bei Fehlerursache: Hallo Leute, Kurz zu mir, ich bin seit letzten Mittwoch stolzer Besitzer eines Ford Focus 1.0 Ecoboost mit 125 Ps. Werksgarantie hat er...
  3. Transit V (Bj. 00-06) F**Y Defektes Steuergerät, Ford Transit (2002) springt nicht mehr an

    Defektes Steuergerät, Ford Transit (2002) springt nicht mehr an: Ich hab ein sehr komplexes und sehr ärgerliches Problem mit meinem Ford Transit, Baujahr 2002 – vielleicht hab ich ja Glück und jemand von euch...
  4. Sonnenblende defekt

    Sonnenblende defekt: Hallo, ich bin neu hier im Forum. Ich fahre seit 1 1/2 Jahren einen Tourneo Connect 1.6 TDCI EZ 2014. Der Wagen hat jetzt 74000 km auf der Uhr und...
  5. Glülampenüberwachungsmodul defekt??

    Glülampenüberwachungsmodul defekt??: Hallo,Ich suche einen KFZ-ELEKTRIKER der den Fehler ausmessen kann.Original Schaltplan vorhanden. Standort ist Langenfeld Rheinland.Natürlich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden