HILFE bei Raid HP instrument einbau

Diskutiere HILFE bei Raid HP instrument einbau im Tuning, Styling & Pflege Forum im Bereich Ford Forum; hallo zusammen, ich hab mir die tage die Raid HP instrumente gekauft Uhr, Voltmeter und ein Aussentermometer bei voltmeter und uHr is mir klar...

  1. #1 fiesta1981, 07.04.2012
    fiesta1981

    fiesta1981 Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus, MK1, 1,8l, BJ:99, 85Kw
    hallo zusammen,
    ich hab mir die tage die Raid HP instrumente gekauft
    Uhr, Voltmeter und ein Aussentermometer
    bei voltmeter und uHr is mir klar wie man sie anschliesst
    nur wie der "tempertur geber" angeschlossen wird bei termometer is nur noch unklar.

    also am kabelbaum is klar an der entsprechenden farbe wie in der beschreibung
    nur der geber den man ausserhalb vom cockpit montieren soll weiss ich noch nicht weil der so schlicht gehalten is....

    http://www.produktinfo.conrad.com/d...-AUSSEN_TEMP_ANZEIGE_NIGHT_FLIGHT_DIGITAL.pdf

    in der beschreibung sieht man auf seite 2 den tempgeber ein stück mit einer ringkleme mit den man den geber am befestigen soll nur wie das mit den 2 steckklemen gemeint is is mir noch unklar...
    eins is der wo man das kabel dann anschliessen muss das vom instrument kommt..
    nur das 2te is mir unklar...
    soll das nur rumhängen oder soll ich das auf masse legen.. oder einfach abisolieren...







    ps. sorry für paar rechtschreibfehler aber ich denke das jeder weiss was dann gemeint is wenn nicht einfach schreiben...

    an sonsten danke schon mal an die jenigen die helfen können.....
     
  2. #2 jörg990, 07.04.2012
    jörg990

    jörg990 Forum Profi

    Dabei seit:
    04.11.2004
    Beiträge:
    2.126
    Zustimmungen:
    33
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier, BA7, Baujahr 10/2014
    Hi,

    steht doch alles auf Seite 3:
    - schwarz vom Anzeigeinstrument und schwarz vom Temperatursensor an Masse
    - schwarz/grau des Temperatursensors an grün des Anzeigeinstrumentes

    Falls der Sensor zwei gleichfarbige Anschlussleitungen hat: es ist egal, welche du auf Masse legst und welche ans Instrument angeschlossen wird, das ist nur ein temperaturabhängiger Widerstand, den kann man nicht verpolen.

    Ich würde ein zweiadrige Leitung vom Sensor ans Instrument legen und die Masse für den Sensor direkt an der Masse vom Instrument anschließen.
    Wenn du die Masse für den Sensor woanders hernimmst, kann es sein, dass eine falsche Temperatur angezeigt wird.


    Grüße

    Jörg
     
  3. #3 fiesta1981, 07.04.2012
    fiesta1981

    fiesta1981 Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus, MK1, 1,8l, BJ:99, 85Kw
    hallo jörg
    ich probier es dann mal
     
  4. #4 fiesta1981, 08.04.2012
    fiesta1981

    fiesta1981 Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus, MK1, 1,8l, BJ:99, 85Kw
Thema:

HILFE bei Raid HP instrument einbau

Die Seite wird geladen...

HILFE bei Raid HP instrument einbau - Ähnliche Themen

  1. Brauche Hilfe: Ford Fiesta für 77 Euro leasen !?

    Brauche Hilfe: Ford Fiesta für 77 Euro leasen !?: Ich bin seit geraumer Zeit auf der Suche nach einem günstigen Leasingangebot für einen Fiesta. Mein Händler um die Ecke war leider immer zu teuer...
  2. Sitzbezüge einbauen

    Sitzbezüge einbauen: Ich möchte mir Sitzbezüge in meinem B-Max einbauen. Leider weiß ich nicht ob ich die Kunstoffverkleidung von den Vodersitzen abschrauben kann. Und...
  3. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Ford läuft unruhig brauche dringend Hilfe!

    Ford läuft unruhig brauche dringend Hilfe!: Hallo, Undzwar Hab ich ein Problem mein Auto während des Kaltstartes wo der (zahnriemen) ist & der keilriemen kommen komische zischende Geräusch...
  4. Hilfe mein Türgriff ist ab

    Hilfe mein Türgriff ist ab: Hallo liebe Leute! Bei meinem Ford Fiesta Bj 2009 ist heute auf der Beifahrertür die türschnalle abgegangen! Da ich technisch keine Ahnung habe....
  5. Hilfe der Ford lässt sich nicht abschließen

    Hilfe der Ford lässt sich nicht abschließen: Hallo , ich bin neu hier und hoffe das ihr mir hier ein paar Ratschläge geben könnt ?? Habe für meine Freundin einen Ford Focus Turnier...