HILFE bei Raid HP instrument einbau

Diskutiere HILFE bei Raid HP instrument einbau im Tuning, Styling & Pflege Forum im Bereich Ford Forum; hallo zusammen, ich hab mir die tage die Raid HP instrumente gekauft Uhr, Voltmeter und ein Aussentermometer bei voltmeter und uHr is mir klar...

  1. #1 fiesta1981, 07.04.2012
    fiesta1981

    fiesta1981 Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus, MK1, 1,8l, BJ:99, 85Kw
    hallo zusammen,
    ich hab mir die tage die Raid HP instrumente gekauft
    Uhr, Voltmeter und ein Aussentermometer
    bei voltmeter und uHr is mir klar wie man sie anschliesst
    nur wie der "tempertur geber" angeschlossen wird bei termometer is nur noch unklar.

    also am kabelbaum is klar an der entsprechenden farbe wie in der beschreibung
    nur der geber den man ausserhalb vom cockpit montieren soll weiss ich noch nicht weil der so schlicht gehalten is....

    http://www.produktinfo.conrad.com/d...-AUSSEN_TEMP_ANZEIGE_NIGHT_FLIGHT_DIGITAL.pdf

    in der beschreibung sieht man auf seite 2 den tempgeber ein stück mit einer ringkleme mit den man den geber am befestigen soll nur wie das mit den 2 steckklemen gemeint is is mir noch unklar...
    eins is der wo man das kabel dann anschliessen muss das vom instrument kommt..
    nur das 2te is mir unklar...
    soll das nur rumhängen oder soll ich das auf masse legen.. oder einfach abisolieren...







    ps. sorry für paar rechtschreibfehler aber ich denke das jeder weiss was dann gemeint is wenn nicht einfach schreiben...

    an sonsten danke schon mal an die jenigen die helfen können.....
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 jörg990, 07.04.2012
    jörg990

    jörg990 Forum Profi

    Dabei seit:
    04.11.2004
    Beiträge:
    2.080
    Zustimmungen:
    22
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier, BA7, Baujahr 10/2014
    Hi,

    steht doch alles auf Seite 3:
    - schwarz vom Anzeigeinstrument und schwarz vom Temperatursensor an Masse
    - schwarz/grau des Temperatursensors an grün des Anzeigeinstrumentes

    Falls der Sensor zwei gleichfarbige Anschlussleitungen hat: es ist egal, welche du auf Masse legst und welche ans Instrument angeschlossen wird, das ist nur ein temperaturabhängiger Widerstand, den kann man nicht verpolen.

    Ich würde ein zweiadrige Leitung vom Sensor ans Instrument legen und die Masse für den Sensor direkt an der Masse vom Instrument anschließen.
    Wenn du die Masse für den Sensor woanders hernimmst, kann es sein, dass eine falsche Temperatur angezeigt wird.


    Grüße

    Jörg
     
  4. #3 fiesta1981, 07.04.2012
    fiesta1981

    fiesta1981 Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus, MK1, 1,8l, BJ:99, 85Kw
    hallo jörg
    ich probier es dann mal
     
  5. #4 fiesta1981, 08.04.2012
    fiesta1981

    fiesta1981 Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus, MK1, 1,8l, BJ:99, 85Kw
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

HILFE bei Raid HP instrument einbau

Die Seite wird geladen...

HILFE bei Raid HP instrument einbau - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Sitzheizung einbauen aber wie?????

    Sitzheizung einbauen aber wie?????: Hallo zusammen, hat von Euch jemand mal in einem Focus originale Recaro Sitze mit Sitzheizung eingebaut und angeschlossen in einem Focus MK2 der...
  2. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Hilfe! Servolenkung funktioniert nicht mehr!

    Hilfe! Servolenkung funktioniert nicht mehr!: Hallo, beim Rückwärts einparken ist mir der Motor abgesoffen und als ich ihn wieder angemacht habe, funktionierte die Servolenkung nicht mehr....
  3. Bitte um Hilfe zum Kauf CMax Bj.2015

    Bitte um Hilfe zum Kauf CMax Bj.2015: Hallo, nachdem mir hier vor ca. 2 Jahren beim Kauf eines Focus so super geholfen wurde (bis heute bin ich hochzufrieden damit), brauche ich bitte...
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Recaro´s mit Sitzheizung einbauen/nachrüsten

    Recaro´s mit Sitzheizung einbauen/nachrüsten: Hallo zusammen, ich habe mir für meinen Focus MK2 Recaro Sitze geholt und diese haben eine ori Sitzheizung drin. Nun habe ich folgendes Problem....
  5. Escort 4 (Bj. 86-90) GAF/AWF/ALF Mk3 Tacho in Mk4 einbauen

    Mk3 Tacho in Mk4 einbauen: Servus Leute, hab da mal eine Frage.... Hab neulich auf einen Autotreffen einen Escort Mk4 Cabrio gesehen, der einen Mk3 tacho hatte. War im...