HILFE bei Raid HP instrument einbau

Diskutiere HILFE bei Raid HP instrument einbau im Tuning, Styling & Pflege Forum im Bereich Ford Forum; hallo zusammen, ich hab mir die tage die Raid HP instrumente gekauft Uhr, Voltmeter und ein Aussentermometer bei voltmeter und uHr is mir klar...

  1. #1 fiesta1981, 07.04.2012
    fiesta1981

    fiesta1981 Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus, MK1, 1,8l, BJ:99, 85Kw
    hallo zusammen,
    ich hab mir die tage die Raid HP instrumente gekauft
    Uhr, Voltmeter und ein Aussentermometer
    bei voltmeter und uHr is mir klar wie man sie anschliesst
    nur wie der "tempertur geber" angeschlossen wird bei termometer is nur noch unklar.

    also am kabelbaum is klar an der entsprechenden farbe wie in der beschreibung
    nur der geber den man ausserhalb vom cockpit montieren soll weiss ich noch nicht weil der so schlicht gehalten is....

    http://www.produktinfo.conrad.com/d...-AUSSEN_TEMP_ANZEIGE_NIGHT_FLIGHT_DIGITAL.pdf

    in der beschreibung sieht man auf seite 2 den tempgeber ein stück mit einer ringkleme mit den man den geber am befestigen soll nur wie das mit den 2 steckklemen gemeint is is mir noch unklar...
    eins is der wo man das kabel dann anschliessen muss das vom instrument kommt..
    nur das 2te is mir unklar...
    soll das nur rumhängen oder soll ich das auf masse legen.. oder einfach abisolieren...







    ps. sorry für paar rechtschreibfehler aber ich denke das jeder weiss was dann gemeint is wenn nicht einfach schreiben...

    an sonsten danke schon mal an die jenigen die helfen können.....
     
  2. #2 jörg990, 07.04.2012
    jörg990

    jörg990 Forum Profi

    Dabei seit:
    04.11.2004
    Beiträge:
    2.117
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier, BA7, Baujahr 10/2014
    Hi,

    steht doch alles auf Seite 3:
    - schwarz vom Anzeigeinstrument und schwarz vom Temperatursensor an Masse
    - schwarz/grau des Temperatursensors an grün des Anzeigeinstrumentes

    Falls der Sensor zwei gleichfarbige Anschlussleitungen hat: es ist egal, welche du auf Masse legst und welche ans Instrument angeschlossen wird, das ist nur ein temperaturabhängiger Widerstand, den kann man nicht verpolen.

    Ich würde ein zweiadrige Leitung vom Sensor ans Instrument legen und die Masse für den Sensor direkt an der Masse vom Instrument anschließen.
    Wenn du die Masse für den Sensor woanders hernimmst, kann es sein, dass eine falsche Temperatur angezeigt wird.


    Grüße

    Jörg
     
  3. #3 fiesta1981, 07.04.2012
    fiesta1981

    fiesta1981 Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus, MK1, 1,8l, BJ:99, 85Kw
    hallo jörg
    ich probier es dann mal
     
  4. #4 fiesta1981, 08.04.2012
    fiesta1981

    fiesta1981 Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus, MK1, 1,8l, BJ:99, 85Kw
Thema:

HILFE bei Raid HP instrument einbau

Die Seite wird geladen...

HILFE bei Raid HP instrument einbau - Ähnliche Themen

  1. Brauche Hilfe Ford Escort Cabrio 1.8

    Brauche Hilfe Ford Escort Cabrio 1.8: Guten Abend liebe Community Dar ich langsam am verzweifeln brauch ich eure Hilfe Ich richte in Moment mein Escort Cabrio 1.8 Baujahr 1994 für...
  2. Einbau AHK für S-Max

    Einbau AHK für S-Max: Hallo zusammen, Ich bin Opfer einer sieben-seitigen Einbauanleitung geworden, die meiner frisch erworbenen Anhängerkupplung beigelegt worden ist....
  3. WFS Aktiv Bitte um Hilfe !

    WFS Aktiv Bitte um Hilfe !: Abend Nach HiFi Umbau blinkt WFS,anlasser dreht garnicht und Kombiinstrument zeigt nur Striche wenn Zündung 2. Habe dannach mit einem Gutmann...
  4. S-MAX (Bj. 06-10) WA6 Hilfe Diverse Probleme mit S-Max

    Hilfe Diverse Probleme mit S-Max: Hallo Zusammen, ich habe seit einigen Wochen mehrere Probleme mit dem Max, zuerst zeigte er eine Motorstörung an(aber nicht immer, Fehler konnte...
  5. Galaxy 3 (Bj. 06-10) WA6 Hilfe bei Fehlercode benötigt

    Hilfe bei Fehlercode benötigt: Hallo zusammen, wir sind gerade in Dänemark unterwegs und auf einmal leuchtet bei unserem Galaxy die Warnlampe für die Antriebseinheit. Wir sind...