Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Hilfe beim Autoradio 6000CD

Diskutiere Hilfe beim Autoradio 6000CD im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Ich habe ein Ford Focus und eine Frage. auf der rechten Seite beim Lenkrad isr kein Voice knopf --> kann ich trotzdem ein Handy anschließend...

  1. #1 Patrick74, 06.11.2011
    Patrick74

    Patrick74 Neuling

    Dabei seit:
    06.11.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus,2008
    Ich habe ein Ford Focus und eine Frage.

    auf der rechten Seite beim Lenkrad isr kein Voice knopf

    --> kann ich trotzdem ein Handy anschließend wenn ich das Radio ausbaue und ein Microfon anbringe oder geht es nicht.
    Ich würde mich auf eine pov. Antwort und wenn es geht eine Anleitung wie es geht.

    M.f.G.
    Patrick
     
  2. #2 FocusZetec, 06.11.2011
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    16.391
    Zustimmungen:
    314
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Grundlage dafür ist ein Telefonmodul, daran wird dann auch das Mikrofon angeschlossen ... wird schon etwas aufwendiger und teurer das nachzurüsetn, das Problem ist bei dir wohl ach das die ganzen Kabel dafür nicht vorhanden sind ...

    Einfacher wird es mit einem universellen Gerät, zB. einem von Parrot
     
  3. Geddy

    Geddy Forum As

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    951
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Focus MKIII, 2013, 1.6 TDCI
    Ich hab da mal eine dumme Frage :

    Sitzt im Focus mit 6000CD der Voice-Knopf, wenn überhaupt, nicht links auf dem Modul zur Lautstärkenverstellung... an der Lenkradsäule ?

    Und braucht man den überhaupt zwingend zum Telefonieren ?

    Bei meinem 6000CD brauch in den zur Sprachsteuerung aber nicht zum Telefonieren.

    Cheers

    RBR
     
  4. #4 FocusZetec, 06.11.2011
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    16.391
    Zustimmungen:
    314
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Der Knopf sitzt am Blinkerschalter ... und ja der ist für die Sprachsteuerung

    Allerdings sind Sprachsteuerung und Telefon im gleichen Modul untergebracht, entweder sind beide vorhanden oder keines, kein Knopf ist daher ein gutes bzw. schlechtes Zeichen das kein Modul verbaut ist.
     
  5. Geddy

    Geddy Forum As

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    951
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Focus MKIII, 2013, 1.6 TDCI
    Aha, sieh an, danke.

    Ärgerliches Detail, wenn man es nicht hat. Bei mir funzt es zum Glück.

    Cheers

    Geddy
     
  6. #6 Patrick74, 08.11.2011
    Patrick74

    Patrick74 Neuling

    Dabei seit:
    06.11.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus,2008
    Autoradio 6000CD bluetooth

    Ich habe auch gehört das es z.B. von Blaupunkt ein Kabelbaum zum anschließen und man braucht kein Voice knopf.

    Wer hat davon ähnung und wo kann man man es kaufen.

    PS: Wo kann man das Handbuch vom Autoradio unterladen
     
  7. #7 Deadlef, 09.11.2011
    Deadlef

    Deadlef Neuling

    Dabei seit:
    27.10.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus II Turnier 2007 1.6 TDCi DPF
    Schwätz deutlich, Junge! >.<
     
Thema:

Hilfe beim Autoradio 6000CD

Die Seite wird geladen...

Hilfe beim Autoradio 6000CD - Ähnliche Themen

  1. Innenspiegel beim Saubermachen ist abgefallen.

    Innenspiegel beim Saubermachen ist abgefallen.: hallo Leute, blöte Situation-heute beim Saubermachen habe ich irgenwie mit der Hand mein Innenspiegel abgeschossen. Scheibe und diese Plate, an...
  2. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Kein TMC beim Navi

    Kein TMC beim Navi: Ich habe das Problem, dass in meinem Navi kein TMC mehr angezeigt wird. Ich habe das Navi ja nachgerüstet. Anfangs ging es ja. Hat einer eine...
  3. Türverkleidung von der Hecktür beim Ford Transit Bus entfernen

    Türverkleidung von der Hecktür beim Ford Transit Bus entfernen: Hallo Gemeinschaft habe mal wieder ein kleines Problem, ich muss ein Kennzeichenlicht ausbauen und habe das Problem das ich die Türverkleidung...
  4. Warnleuchte "Automatikgetriebe" blinkt beim Schaltgetriebe

    Warnleuchte "Automatikgetriebe" blinkt beim Schaltgetriebe: Hallo zusammen, Ich fahre seit 2 Monaten einen Ford Fusion 1.4 Diesel. War schon ne Umstellung vom mondeo MK2 V6.. :-). Aber heute übereilt mich...
  5. Brauche Hilfe: Ford Fiesta für 77 Euro leasen !?

    Brauche Hilfe: Ford Fiesta für 77 Euro leasen !?: Ich bin seit geraumer Zeit auf der Suche nach einem günstigen Leasingangebot für einen Fiesta. Mein Händler um die Ecke war leider immer zu teuer...