Fusion Facelift (Bj. 05-12) JU2 Hilfe beim Einbau eines Radios - Ausbau Autotelefon

Diskutiere Hilfe beim Einbau eines Radios - Ausbau Autotelefon im Ford Fusion Forum Forum im Bereich Fiesta Mk6 Forum; Hallo! Mein Ford-Radio hat die Grätsche gemacht. Sprich: Es wird nur noch ein Sender empfangen, der manchmal auch gar nicht - dafür habe ich dann...

  1. #1 fjrider, 19.11.2014
    fjrider

    fjrider Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Mein Ford-Radio hat die Grätsche gemacht. Sprich: Es wird nur noch ein Sender empfangen, der manchmal auch gar nicht - dafür
    habe ich dann stundenlang das "Phone"-Symbol auf dem Display.

    Ich habe das Radio ausgebaut und mir einen entsprechenden Adpater gekauft Ford auf DIN. Soweit klappt das auch gut. Radio
    hat mittlerweile Dampf und wird mit der in dieser Wochen ankommenden Blende fest eingebaut.

    Jetzt folgende Fragen:

    1. Bei dem jetzigen Radio war eine Lochblende, Lochblech dabei und drei Winkel. Wie um Himmels muss
    ich da etwas anbauen, damit das Radio sicher im Schacht bleibt? Die Einbauanleitung gibt da nicht viel her.


    2. Kriege ich das wieder so hin, dass mit die Infos vom Radio auch in Display des Bordcomputers angezeigt werden? Oder
    geht das nur bei dem Original Ford Radio?

    3. Ich hatte so ein Autotelefon eingebaut. Die Halterung habe ich bereits abgebaut, die Kabel verschwinden irgendwo in der Mitte der Mittelkonsole.
    Wie bekomme ich die ab, so dass ich das Kabel verfolgen kann? Oder einfach Abknippsen, isolieren und gut? Einen Stecker habe ich ja nicht mehr in Benutzung - schätze, dass ist das ehemalige Telefon?

    Über Tipps würde ich mich freuen!

    Danke und Grüße
    FJ
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 19.11.2014
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.538
    Zustimmungen:
    142
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    welches Radio war denn verbaut? Welches hast du jetzt verbaut?

    zu2 welche Daten meinst du, Uhrzeit?

    zu3 einfach abzwicken, oder den Stecker hinter die Verkleidung drücken
     
  4. #3 fjrider, 19.11.2014
    fjrider

    fjrider Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Verbaut war das Ford 6000 CD - jetzt habe ich ein Roadstar CD-900 USMP eingebaut. Es ist etwas kürzer und wesentlich dünner als das Ford-Teil.
    Aber ich habe eine Doppel-Din Blende bei Amazon bestellt, so dass es optisch gut passt. Ich muss es eben nur durch Winkel /Lochblech abstützen schätze
    ich.

    2. Yepp, Uhrzeit, RDS-Informationen - also Sender und Lieder etc

    3. Das reicht wirklich? Nicht, dass da irgendwo ein kurzer entsteht. Ich dachte, ich muss den Kabelbaum wieder entfernen.

    Danke soweit ;--)
     
Thema:

Hilfe beim Einbau eines Radios - Ausbau Autotelefon

Die Seite wird geladen...

Hilfe beim Einbau eines Radios - Ausbau Autotelefon - Ähnliche Themen

  1. Klackern beim fahren

    Klackern beim fahren: Hallo, ich habe eine Ford ka Baujahr 2002. Leider ist der km/Stand nicht hundertprozentig definierbar. Nein Problem ist wie folgt als ich heute...
  2. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 laute Schleifgeräusche / Knacken beim Fahren

    laute Schleifgeräusche / Knacken beim Fahren: Leider gibt es wieder ein Problem. Der Wagen stand 3 Wochen draußen ohne Bewegung. Dann bin ich losgefahren und habe laute Schleifgeräusche...
  3. Hilfe, seit heute Mondeo Besitzer mit fragen

    Hilfe, seit heute Mondeo Besitzer mit fragen: Heute einen mondeo 2001 gekauft, kein Radio code und nun??[ATTACH]
  4. ZV nachrüst set einbauen

    ZV nachrüst set einbauen: Hallo, ich habe folgendes Problem! Meine Fernbedienung ZV ist kaputt gegangen und ein Ford Händler wollte knapp 200€ dafür haben. Das war mir...
  5. Heizungssteuerung ausbauen

    Heizungssteuerung ausbauen: Moin Moin... evtl hat jemand einen Tipp für mich, wie ich den Teil mit den Reglern für Heizung und Gebläse rausbekommen :rofl: [IMG]