Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP Hilfe! Benzimpumpe heil aber läuft nicht!

Diskutiere Hilfe! Benzimpumpe heil aber läuft nicht! im Mondeo Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Moin Moin, ich habe folgendes Problem: Ich habe einen 2.0 Mondeo Bj 94, Die Benzinpumpe ist heil, hab sogar eine 2. nun eingebaut und...

  1. #1 Mondeo_halte, 03.09.2011
    Mondeo_halte

    Mondeo_halte Neuling

    Dabei seit:
    03.09.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Bj 94, 2.0
    Moin Moin,

    ich habe folgendes Problem:

    Ich habe einen 2.0 Mondeo Bj 94, Die Benzinpumpe ist heil, hab sogar eine 2. nun eingebaut und getestet weil ich zuerst dachte die alte wäre kaputt. Es kommt STrom an und Trotzdem läuft sie nicht. Wenn ich direkt STrom raufgebe läuft sie. Relaise getauscht und getestet, alles durchgemessen usw.. aber es funktioniert nicht..?! ich bin ratlos und muss montag zur arbeit.. HILFE :D ?
     
  2. #2 dridders, 04.09.2011
    dridders

    dridders Forum As

    Dabei seit:
    04.10.2009
    Beiträge:
    979
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk2 3l CNGPL
    Mondeo Mk3 3l LPG
    Was heisst es kommt Strom an? Sowohl Masse als auch Versorgung geprüft? Dann wird sie wohl auch laufen, wenn nicht der Stecker völlig korrodiert ist.
     
  3. rmondi

    rmondi Forum As

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    569
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fofo ST Blau, Kombi, volle Hütte
    Crash Schalter vielleicht ausgelöst? Sitzt an der linken "A" Säule.

    Gruß Dieter
     
  4. #4 Hacky67, 11.09.2011
    Hacky67

    Hacky67 Forum As

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    Mondeo (BAP) 24V Ghia
    Hallo.


    Wie oft kommt Spannung an?
    Am Stecker der Tankeinheit muss zweimal eine Plus- Spannung zu messen sein.
    Eine für die Pumpe, die andere für die Tankanzeige.

    Wie hoch sind die Spannungen, die ankommen (gemessen gegen Karosseriemasse)?
    Haben die Masseleitungen am Stecker freien Durchgang zur Karosseriemasse?
    Hat das Fahrzeug eine Bosch- Wegfahrsperre (mit eigenem Handsender)?

    Grüsse,


    Hartmut
     
Thema:

Hilfe! Benzimpumpe heil aber läuft nicht!

Die Seite wird geladen...

Hilfe! Benzimpumpe heil aber läuft nicht! - Ähnliche Themen

  1. Brauche Hilfe Ford Escort Cabrio 1.8

    Brauche Hilfe Ford Escort Cabrio 1.8: Guten Abend liebe Community Dar ich langsam am verzweifeln brauch ich eure Hilfe Ich richte in Moment mein Escort Cabrio 1.8 Baujahr 1994 für...
  2. WFS Aktiv Bitte um Hilfe !

    WFS Aktiv Bitte um Hilfe !: Abend Nach HiFi Umbau blinkt WFS,anlasser dreht garnicht und Kombiinstrument zeigt nur Striche wenn Zündung 2. Habe dannach mit einem Gutmann...
  3. V6 läuft 30 min und geht dann aus..wenn er kalt ist läuft er wieder 30 min ganz normal..HIIILLLFFFEE

    V6 läuft 30 min und geht dann aus..wenn er kalt ist läuft er wieder 30 min ganz normal..HIIILLLFFFEE: Ist ein 05 galaxy v6 mit 204 PS..AUTOMATIK..127000 KM ER SPRINGT NORMAL AN UND FÄHRT EINE HALBE STD..DANN GEHT ER AUS UND SPRINGT NICHT MEHR...
  4. S-MAX (Bj. 06-10) WA6 Hilfe Diverse Probleme mit S-Max

    Hilfe Diverse Probleme mit S-Max: Hallo Zusammen, ich habe seit einigen Wochen mehrere Probleme mit dem Max, zuerst zeigte er eine Motorstörung an(aber nicht immer, Fehler konnte...
  5. Ford Fiesta 1.3 Duratec läuft nicht mehr

    Ford Fiesta 1.3 Duratec läuft nicht mehr: Hallo nochmal. Also das mit der Ölwanne wurde behoben. Steuerzeiten passen auch. Aber er springt nicht mehr an er ruckelt nur kurz und ist sofort...