Hilfe Elektik problem

Dieses Thema im Forum "Escort Mk7 Forum" wurde erstellt von AlexandraLudwig, 15.01.2008.

  1. #1 AlexandraLudwig, 15.01.2008
    AlexandraLudwig

    AlexandraLudwig Guest

    hallo erstmal bin neu hier ich hab auch gleich probleme loool.....

    habe mir nen mk5 cabrio gekauft irgendwie hatte der lenksctockschalter wenn ich fernlicht angemacht habe nicht reagiert er ging nicht mehr aus erst nach paar mal ....also wechselte ich den lenkstockschaler hmmm ging immer noch nicht bei ford angerufen der sagte liegt an der zeb gut also neue zeb eingebaut seit dem spinnt dat teil total tachobeleuchtung geht nicht und hinten geht auch nichts woran könnte das liegen ich weiß mir kein rat mehr relais habe ich auch schon gewechselt.


    lg alex
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 petomka, 15.01.2008
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    bei manchen Sicherungskasten musst du oben, wo die Relaise stecken, eine Brücke setzen, ob das aber nun bei deinem der Fall ist :huh:
     
  4. #3 AlexandraLudwig, 15.01.2008
    AlexandraLudwig

    AlexandraLudwig Guest

    ja da steckt sone brücke schon.........

    das licht hinten funzt ja nicht da kommt am kasten garkein strom an hmmmm
     
  5. #4 Black ST, 19.01.2008
    Black ST

    Black ST Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST
    Kann es sein das du die Falsche ZEB gekauft hast ? Da gibt es verschiedene. Wenns die Falsche ist kann es durchaus sein das gewisse Dinge gar nicht mehr funktionieren können weil die im inneren nicht "belegt" sind !
     
  6. #5 AlexandraLudwig, 19.01.2008
    AlexandraLudwig

    AlexandraLudwig Guest

    loool nee ist schon das richtige zeb aber irgendwas an den auto ist komisch ich habs jetzt seit 2 monaten ich verzweifle ohne licht kann ich net fahren und ganz ehrlich ihn in die ford werkstatt zu bringen ist das auto mir nicht mehr wert .....da scheint irgend son künstler am auto beigewesen zu sein da sind hinten im kofferaum soviele kabel abgeschnitten das kabel vom thermostat ist auch abgeklemmt und all sone dinge mir wäre schon geholfen wenn ich irgendwo nen schaltplan bekommen könnte
     
  7. #6 Fastdriver, 19.01.2008
    Fastdriver

    Fastdriver Guest

    Auweia da war ein kurzschlussmechainker am Werk wieder so ein Hifi-Typ der meinte er könnte alles irgendwo anklemmen na dann viel Spaß. evtl. Hilft dir ein freundlicher Händler mit Schaltplänen aus
     
  8. #7 AlexandraLudwig, 19.01.2008
    AlexandraLudwig

    AlexandraLudwig Guest

    ja das sag ich dir mein mann kriegt schon nen anfall weil er sagt haste da fürn scheiß gekauft..................hilfe kann mir nicht jemand helfen bitte
     
  9. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.523
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    http://ford-forum.de/showthread.php?t=20105
    Du hast an div. Steckplätzen eine dunkle Markierung auf der Box. Dort kommen Relais oder Brücken rein. Baust du eine Box ein, welche ein Nachfolgemodell der alten ist, müssen an den Stellen Brücken eingebaut werden, das ist ganz normal. Dazu nimmt man einfach ein Stück Kabel und je 2 Flachstecker. Sicherheitshalber solltest du zur Probe eine abgesicherte Leitung nehmen zum brücken. Meist sind davon Standlicht, und Innenlicht betroffen.
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 AlexandraLudwig, 20.01.2008
    AlexandraLudwig

    AlexandraLudwig Guest

    auf meiner box steht aber 91 ag
     
  12. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.523
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Na gut, dann trifft die Liste nicht zu. Aber die Sache mit den Brücken trifft auch dort zu. Ich denke, wenn du nicht zurecht kommst solltest du es die Werkstatt machen lassen. Nicht das noch ein Kurzschluss reinkommt.
     
Thema:

Hilfe Elektik problem

Die Seite wird geladen...

Hilfe Elektik problem - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Tacho wackelt

    Hilfe! Tacho wackelt: Hallo alle zusammen, ich benötige eure Hilfe und eure Erfahrung. Der Tacho des focus meiner Freundin flackert, nur Geschwindigkeit, extrem....
  2. Hilfe beim eingebauten Navi

    Hilfe beim eingebauten Navi: Hallo zusammen, habe mir jetzt meinen ersten Ford geholt und bin "noch" zufrieden :-) Allerdings brauche ich beim Navi ein wenig Hilfe. 1. Kann...
  3. Problem BT/VC Modul

    Problem BT/VC Modul: Hallo zusammen! Ich habe eine Frage zum Bluetooth/Voice Control Modul. Bei meinem Fahrzeug handelt es sich um einen C-Max, Baujahr 2008. Ich...
  4. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Hilfe bei Anschluß von Massenarbeitslosigkeit im Motorraum

    Hilfe bei Anschluß von Massenarbeitslosigkeit im Motorraum: Hallo zusammen, ich benötige dringend Hilfe bei folgendem Problem: Ich habe bei meinem Mondeo Bj. 2002 1.8 Benziner die Kupplung gewechselt und...
  5. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Fensterheber Problem

    Fensterheber Problem: Hallo! Hab mir einen gebrauchten Focus Kombi gekauft. Bin nun drauf gekommen das der hintere Fensterheber (Beifahrerseite) sich nicht so weit...