Hilfe..Fehlercode B1202

Diskutiere Hilfe..Fehlercode B1202 im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo... vielleicht kann mir hier jemand helfen. Seit ein paar Tagen habe ich einige Probleme mit meinen Ford Focus Bj.1999 Die Tachoanzeige...

  1. #1 ahnungsloseFrau, 21.04.2008
    ahnungsloseFrau

    ahnungsloseFrau Guest

    Hallo... vielleicht kann mir hier jemand helfen.

    Seit ein paar Tagen habe ich einige Probleme mit meinen Ford Focus Bj.1999
    Die Tachoanzeige (Geschwindigkeit) fällt einfach aus. Nach einiger Zeit geht Sie dann wieder an, nachdem es kurz geruckelt hat. Wenn Sie ausfällt habe ich auch das Gefühl das das Auto nicht so anzieht. Naja jedenfalls ist es mir heute auch zweimal passiert und ich bin erstmal in eine Typenoffene Werkstatt. Die haben folgenden Fehler ausgelesen.. B1202 - Kraftstoffvorratsgeben - Unterbrechung im Stromkreis !! Aber leider könnten Sie mir nicht genau sagen was es ist und ich müßte direckt zu Ford. Da habe ich dann auch für Donnerstag ein Termin !!
    Was könnte das sein ?? Was kommt da finanzell auf mich zu ???

    Hoffe auf einige Tips von Euch ..Danke Doreen :fahren2:
     
  2. #2 Ford-ler, 21.04.2008
    Zuletzt bearbeitet: 21.04.2008
    Ford-ler

    Ford-ler Forum As

    Dabei seit:
    16.01.2008
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    32
    Fahrzeug:
    Fiesta JA8 Mk7 vFL 2009 3-türig 1.25 Duratec
    Die Fehlerbeschreibung passt ganz gut zu einem defekten Fahrgeschwindigkeits-Sensor.
     
  3. #3 Pirat1974, 22.04.2008
    Pirat1974

    Pirat1974 Neuling

    Dabei seit:
    19.11.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    hört sich nach geschwingigkeitssensor an. bei mir war der sensor vor ein paar wochen auch defekt habe ihn beim ffh tauschen lassen. einbau (ca. 1/2 stunde) und sensor kostete knapp 150 €.

    gruß

    ansgar
     
  4. #4 FoFoDZD955, 22.04.2008
    FoFoDZD955

    FoFoDZD955 Ich bremse nur zum Kotzen

    Dabei seit:
    23.10.2007
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus MK2 Bj.:2/2008
    Wieviel 150€, da haste dich aber abzocken lassen.

    sicher das es der Geschwindigkeitssensor ist bzw war?

    Also der Preis sollte so bei 90€ liegen aber nicht bei 150€, finde das heftig.

    Also ich habe am Anfang des Jahres 85€ bezahlt.
     
  5. #5 Pirat1974, 22.04.2008
    Pirat1974

    Pirat1974 Neuling

    Dabei seit:
    19.11.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ja war er kleines schwarzes ding am getriebe (52€ sensor + 5€ irgend ein stift + 65€ stundensatz + steuer)
     
  6. #6 focuswrc, 22.04.2008
    focuswrc

    focuswrc Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    13.200
    Zustimmungen:
    57
    Fahrzeug:
    Focus mk2 fl kombi 1,6 tdci, Smax mk1 2.0tdci
    mössten zusammen ca 90 euro sein, da ja halbe stunde und somit 32,5 euro montage...
     
Thema:

Hilfe..Fehlercode B1202

Die Seite wird geladen...

Hilfe..Fehlercode B1202 - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Suche Hilfe PLZ 869... o München

    Suche Hilfe PLZ 869... o München: Ist hier jemand PLZ Gebiet 869..., der meinen geliebten Focus begutachten könnte? Kaffee und Kuchen gibts gratis dazu. Ich habe ihn bei zwei...
  2. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Kaufberatung 1.6 Bitte um Hilfe

    Kaufberatung 1.6 Bitte um Hilfe: Hallo zusammen, da ich nun für ein paar Monate übergangsweise einen günstigen Ford suche und mir der MK1 immer gut gefallen hat, möchte ich mir...
  3. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Fensterheber!Hilfe ich verzweifel!

    Fensterheber!Hilfe ich verzweifel!: Hallo,hoffe ich finde ich die passende Hilfe bevor ich ganz verzweifel! Hab nen fofo 2011 3türer! Seit geraumer Zeit geht mein el Fh auf der...
  4. Wo ist der Wasserablauf (Regen) ?!?! Hilfe

    Wo ist der Wasserablauf (Regen) ?!?! Hilfe: Guten Abend, weiß hier jemand, wo der Wasserablauf beim Ford Focus MK1 1.4l ist? Also da muss doch irgendwo ein Loch sein, wo das Regenwasser...
  5. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Fehlercode P000A & U1900 nach Löschung

    Fehlercode P000A & U1900 nach Löschung: Hallo Community, ich habe seit knapp 5 Monaten nun auch einen C-Max, der mich aber ein bissle Nervt mit einer Fehlermeldung die sich auch mit der...