Hilfe!! Ford Foucs Verstärker?

Dieses Thema im Forum "Car Hifi & Navigation" wurde erstellt von and84, 16.01.2010.

  1. and84

    and84 Neuling

    Dabei seit:
    16.01.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    bin neu hier und hoffe ihr könnt mir helfen.. habe mir vor kurzem einen 2000er Focus gekauft! Wollte nun mein Radio einbauen und da kam schon die erste Hürde. Der Schacht ist viel zu groß! Nun habe ich mir eine Blende bei ebay bestellt und eingebaut. Nun könnte es passen! Meine erste Frage: Muss man das Radio noch irgendwie "arretieren" oder schiebt man es einfach rein und gut? Habs bis jetzt noch nicht getestet da ich noch ein 2. Problem habe, was ein größeres darstellt....

    Ich habe den Iso Stecker von Ford - ISO angebaut und an mein Radio angeschlossen! Radio bleibt tot. Kein Strom nix. Ich hier zum örtlichen Hifi Fritzen hin... meinte er da ist von Ford irgendwo noch ein Verstärker drin und der muss erstmal raus bzw abgeklemmt werden. Nun meine Frage: WO sitzt dieser Verstärker und wie kann ich den demontieren?! Bzw. was muss ich tun damit ich dies machen kann? Hoffe ihr könnt mir helfen :(
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bikelive, 20.01.2010
    Bikelive

    Bikelive Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    1
    Hi. Kommt evt etwas spät (bin selber erst seit heute hier angemeldet) aber der gute mann erzählt dir blödsinn!!! Hab selber schon im 2000er ein radio umgebaut und da war nix mit verstärker oder sonst irgendwas. Guck einfach mal am kombistecker nach ob die leitungen (plus minus und zündungsplus) richtig anliegen. Wenn das der fall ist kannst du noch nachmessen (prüflampe oder multimeter) ob überhaubt strom ankommt. Kommt strom an und die belegung der bzw. des steckers ist richtig, liegts wohl am radio;)
     
  4. poppi

    poppi Teilchenbeschleuniger

    Dabei seit:
    13.02.2008
    Beiträge:
    1.356
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    FoFo MK 1 Turnier 1,8 16V
    also das mit dem verstärker ist völliger blödsinn...


    schau noch mal nach den steckern ob die richtig arretiert hast (lösen sich manchmal ) ... ansonsten .. prüf die sicherung ..


    gruss

    Poppi
     
  5. dmdft

    dmdft Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    2
    Wieso völliger Blödsinn??

    Vielleicht hat der ein Aktivsystem, weiß leider nicht ob es das beim Focus gab. Wenn dann ist es aber sehr selten. Bei Sierra und Galaxy habe das schon öfter gesehen.

    Poste mal Bilder von den Steckern, bevor alle raten.
     
  6. #5 Bikelive, 21.01.2010
    Bikelive

    Bikelive Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    1
    Ich hab nicht geraten!!! :zunge1:
     
  7. #6 focuswrc, 24.01.2010
    focuswrc

    focuswrc Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    13.209
    Zustimmungen:
    51
    Fahrzeug:
    focus mk1, focus mk2 fl turnier
    also. der hat gaaaanz sicher keinen verstärker oder derartiges drin. kann aber je nach adapter natürlich manchmal vorkommen, dass die pins nicht anständig heben und rausgeschoben werden, oder dass sie einfach am falschen steckplatz sind.
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Hilfe!! Ford Foucs Verstärker?

Die Seite wird geladen...

Hilfe!! Ford Foucs Verstärker? - Ähnliche Themen

  1. Neuer aus M/V mit Ford Focus White Magic

    Neuer aus M/V mit Ford Focus White Magic: Tach auch an alle! Na dann will ich auch mal ganz kurz und knapp "Hallo" in die Runde sagen. Bin der Mike, 37Jahre, aus Neubrandenburg (M/V) und...
  2. Ford Fiesta Lichtpaket und Schlüssel

    Ford Fiesta Lichtpaket und Schlüssel: Hallo, ich habe mir vor ein paar Tagen einen Ford Fiesta Ambiente 1,25 mit dem Baujahr 10/2016 gekauft. Hab aber gar nicht dran gedacht...
  3. Tourneo Connect II (Bj. 13-**) IsoFix Station 2WayFix Basisstation von MaxiCosi einbauen im Ford Grand Tourneo Connect Bj. 2015

    IsoFix Station 2WayFix Basisstation von MaxiCosi einbauen im Ford Grand Tourneo Connect Bj. 2015: Hallo zusammen, wir bekommen in Kürze Nachwuchs und haben uns als Transportmittel für unser Kind für die 2WayFix Basisstation von MaxiCosi...
  4. Ford Fiesta Bj. 2009 keine Reaktion mehr startet nicht

    Ford Fiesta Bj. 2009 keine Reaktion mehr startet nicht: Hallo, wir haben seit heute ein großes Problem mit unserem Fiesta 1.6 mit Keyless Go Seit heute kann der Fiesta nicht mehr gestartet werden. Im...
  5. Kinderkrankheiten, Ford Galaxy 12/2015

    Kinderkrankheiten, Ford Galaxy 12/2015: Mein Galaxy, Erstzulassung 12 2015, dzt. 65.000km Folgende Probleme sind bei meinem Fahrzeug aufgetreten: "Knartschgeräusche" bei schlechten...