Hilfe für Radio Code

Diskutiere Hilfe für Radio Code im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo liebe Forumskollegen, als neues Mitglied hier im Forum, hätte ich auch gleich eine Frage an Euch "Spezialisten":). Ich habe meiner Frau...

  1. #1 mauseboller, 05.02.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.02.2011
    mauseboller

    mauseboller Neuling

    Dabei seit:
    24.01.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FORD C-Max und FORD KA
    Hallo liebe Forumskollegen,

    als neues Mitglied hier im Forum, hätte ich auch gleich eine Frage an Euch "Spezialisten":).

    Ich habe meiner Frau einen Ford KA (Bj. 97), gekauft.
    Der Händler hatte anscheinend die Fahrzeugbatterie abgeklemmt und konnte uns mangels fehlender Unterlagen, den Radio-Code nicht nennen.:weinen2:

    Könnt ihr uns hier weiterhelfen? Das wäre wirklich sehr nett.

    Hier die techn. Daten des Radios:

    FORD Radio 6000 CD RDS E-O-N
    Bj.06.02 FD 6000 V *******
    Ser.Nr.:********
    Part. Nr.: 97KP-18C815-BB

    Also schon mal recht herzlichen Dank für Eure Hilfe im Voraus.:top1:

    Mit besten Grüßen,
    Thomas
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Carcasse, 05.02.2011
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.685
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
    Hallo Thomas,

    den Radiocode wirst du hier im Forum nicht erhalten.

    Wende dich an einen Ford Händler in deiner Nähe. Mit einem Eigentumsnachweis und 10Euro in die Kaffeekasse ist der Code kein Thema.
     
  4. #3 BrezZZz, 05.02.2011
    BrezZZz

    BrezZZz IchfahrFordunddubleibstda

    Dabei seit:
    10.01.2011
    Beiträge:
    884
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Mondeo mk4 2.5T Wolf
    Hatte ein ähnliches Problem.
    der Händer hatte mir nen Zettel mit dem Code geben
    als ich dann dann des Connects2usb eingebaut hatte wollt ich den
    code eingeben und tada... er war falsch =/
    war beim Freundlich (nicht bei meinen freundlichen) und der meinte tatsächlich
    das er selber das radio ausbauen müsste und fürs ausbauen würde er 30 Euro
    wollen !!! :nene2::nene2::nene2::nene2::nene2: ähm 4 stifte rein und ziehen aha....
    ich hab ihm gesagt es ist schon ausgebaut und liegt im Auto....
    wollte er nicht..... ähm ja dazu braucht man so nicht sagen...
    Dann abends bei google gestöbert und ein Forum gefunden.
    Radio Seriennummer reingeschrieben und keine 2 min. später
    hatte ich den code und funzt...
    ich weiß das dies nicht die Legale variante war aber 30 Euro für
    4 stifte reindrücken und ziehen ist auch fast geklaut!
     
  5. #4 mauseboller, 06.02.2011
    mauseboller

    mauseboller Neuling

    Dabei seit:
    24.01.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FORD C-Max und FORD KA
    Danke für Eure schnelle Antwort.
    Natürlich war ich bereits im Vorfeld beim" freundlichen?" FORD-Händler.
    Der wollte allerdings 30 € für die Auskunft.
    Dachte, daß ich mir die sparen könnte.


    Gruß,
    Thomas
     
  6. #5 BrezZZz, 06.02.2011
    BrezZZz

    BrezZZz IchfahrFordunddubleibstda

    Dabei seit:
    10.01.2011
    Beiträge:
    884
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Mondeo mk4 2.5T Wolf
    hab mich da informiert. Ford sagt das für den
    Code nachfragen keine kosten anfallen.
    nur dein Ford futzie will dir kohle aus der tasche ziehen
     
  7. #6 scorpio72, 25.05.2011
    scorpio72

    scorpio72 Neuling

    Dabei seit:
    25.05.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Scorpio Bj.97 , 2,3l
    hallo, ich habe ein ähnliches problem nach batteriewechsel . hab leider beim kauf keine weiteren unterlagen zum auto bekommen und nun brauch ich den code für das radio , ist ein 6000 . kannst du mir die seite bzw den link schicken ?
     
  8. #7 BrezZZz, 25.05.2011
    BrezZZz

    BrezZZz IchfahrFordunddubleibstda

    Dabei seit:
    10.01.2011
    Beiträge:
    884
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Mondeo mk4 2.5T Wolf
    weiß nicht ob mans darf deswegen schick is dir per PM

    gruß
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 christian.k, 25.05.2011
    christian.k

    christian.k Forum As

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ex-Mondeo MK2-V6LPG/ Escort 1,6- BMW e39 540iA
    Hallo,
    manchmal steht der Code auch direkt per Aufkleber / Stift auf dem Gerät,
    also einfach mal nachschauen.

    Gruß
    Christian
     
  11. #9 BrezZZz, 26.05.2011
    BrezZZz

    BrezZZz IchfahrFordunddubleibstda

    Dabei seit:
    10.01.2011
    Beiträge:
    884
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Mondeo mk4 2.5T Wolf
    Ich konnte ihm mit meim Link helfen =D
     
Thema:

Hilfe für Radio Code

Die Seite wird geladen...

Hilfe für Radio Code - Ähnliche Themen

  1. hallo ich brauche hilfe bei mein ford focus

    hallo ich brauche hilfe bei mein ford focus: hallo ich möchte mal fragen ich habe ein Ford Focus diesel seit heute morgen geht bei de fahrt de Drehzahl runter und dar leuchtet eine Lampe was...
  2. Ford Fiesta ST150 klappern im motorraum..HILFE!

    Ford Fiesta ST150 klappern im motorraum..HILFE!: Es klackert sobald er etwas warm ist aber nicht sofort nach dem kaltstart Weißt jemand was das sein könnte ? Hier noch ein Video.. [MEDIA]
  3. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Hilfe Radio bzw Bordcompiuter zieht Batterie

    Hilfe Radio bzw Bordcompiuter zieht Batterie: Hallo meine lieben Das Problem seit gestern ging mein Radio plötzlich nicht mehr mit der Zündung aus. Langes drauf drücken auf dem aus knopf hat...
  4. Radio mit 600mA Ruhestrom

    Radio mit 600mA Ruhestrom: Hallöchen, ich habe einen Fiesta Bj 04/08 mit neuer Lima (3 Wochen). Eine Woche nach dem Tausch war die Batterie nach 4 Tagen Standzeit...
  5. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 FSE beim Sony Radio

    FSE beim Sony Radio: Hallo, ursprünglich hatte ich ein 6000er mit FSE im Auto verbaut. Hier funktioniert alles wunderbar. Nun habe ich mir allerdings das Sony MP3...