Hilfe für Radio Code

Diskutiere Hilfe für Radio Code im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo liebe Forumskollegen, als neues Mitglied hier im Forum, hätte ich auch gleich eine Frage an Euch "Spezialisten":). Ich habe meiner Frau...

  1. #1 mauseboller, 05.02.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.02.2011
    mauseboller

    mauseboller Neuling

    Dabei seit:
    24.01.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FORD C-Max und FORD KA
    Hallo liebe Forumskollegen,

    als neues Mitglied hier im Forum, hätte ich auch gleich eine Frage an Euch "Spezialisten":).

    Ich habe meiner Frau einen Ford KA (Bj. 97), gekauft.
    Der Händler hatte anscheinend die Fahrzeugbatterie abgeklemmt und konnte uns mangels fehlender Unterlagen, den Radio-Code nicht nennen.:weinen2:

    Könnt ihr uns hier weiterhelfen? Das wäre wirklich sehr nett.

    Hier die techn. Daten des Radios:

    FORD Radio 6000 CD RDS E-O-N
    Bj.06.02 FD 6000 V *******
    Ser.Nr.:********
    Part. Nr.: 97KP-18C815-BB

    Also schon mal recht herzlichen Dank für Eure Hilfe im Voraus.:top1:

    Mit besten Grüßen,
    Thomas
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Carcasse, 05.02.2011
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.684
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
    Hallo Thomas,

    den Radiocode wirst du hier im Forum nicht erhalten.

    Wende dich an einen Ford Händler in deiner Nähe. Mit einem Eigentumsnachweis und 10Euro in die Kaffeekasse ist der Code kein Thema.
     
  4. #3 BrezZZz, 05.02.2011
    BrezZZz

    BrezZZz IchfahrFordunddubleibstda

    Dabei seit:
    10.01.2011
    Beiträge:
    886
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Mondeo mk4 2.5T Wolf
    Hatte ein ähnliches Problem.
    der Händer hatte mir nen Zettel mit dem Code geben
    als ich dann dann des Connects2usb eingebaut hatte wollt ich den
    code eingeben und tada... er war falsch =/
    war beim Freundlich (nicht bei meinen freundlichen) und der meinte tatsächlich
    das er selber das radio ausbauen müsste und fürs ausbauen würde er 30 Euro
    wollen !!! :nene2::nene2::nene2::nene2::nene2: ähm 4 stifte rein und ziehen aha....
    ich hab ihm gesagt es ist schon ausgebaut und liegt im Auto....
    wollte er nicht..... ähm ja dazu braucht man so nicht sagen...
    Dann abends bei google gestöbert und ein Forum gefunden.
    Radio Seriennummer reingeschrieben und keine 2 min. später
    hatte ich den code und funzt...
    ich weiß das dies nicht die Legale variante war aber 30 Euro für
    4 stifte reindrücken und ziehen ist auch fast geklaut!
     
  5. #4 mauseboller, 06.02.2011
    mauseboller

    mauseboller Neuling

    Dabei seit:
    24.01.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FORD C-Max und FORD KA
    Danke für Eure schnelle Antwort.
    Natürlich war ich bereits im Vorfeld beim" freundlichen?" FORD-Händler.
    Der wollte allerdings 30 € für die Auskunft.
    Dachte, daß ich mir die sparen könnte.


    Gruß,
    Thomas
     
  6. #5 BrezZZz, 06.02.2011
    BrezZZz

    BrezZZz IchfahrFordunddubleibstda

    Dabei seit:
    10.01.2011
    Beiträge:
    886
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Mondeo mk4 2.5T Wolf
    hab mich da informiert. Ford sagt das für den
    Code nachfragen keine kosten anfallen.
    nur dein Ford futzie will dir kohle aus der tasche ziehen
     
  7. #6 scorpio72, 25.05.2011
    scorpio72

    scorpio72 Neuling

    Dabei seit:
    25.05.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Scorpio Bj.97 , 2,3l
    hallo, ich habe ein ähnliches problem nach batteriewechsel . hab leider beim kauf keine weiteren unterlagen zum auto bekommen und nun brauch ich den code für das radio , ist ein 6000 . kannst du mir die seite bzw den link schicken ?
     
  8. #7 BrezZZz, 25.05.2011
    BrezZZz

    BrezZZz IchfahrFordunddubleibstda

    Dabei seit:
    10.01.2011
    Beiträge:
    886
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Mondeo mk4 2.5T Wolf
    weiß nicht ob mans darf deswegen schick is dir per PM

    gruß
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 christian.k, 25.05.2011
    christian.k

    christian.k Forum As

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ex-Mondeo MK2-V6LPG/ Escort 1,6- BMW e39 540iA
    Hallo,
    manchmal steht der Code auch direkt per Aufkleber / Stift auf dem Gerät,
    also einfach mal nachschauen.

    Gruß
    Christian
     
  11. #9 BrezZZz, 26.05.2011
    BrezZZz

    BrezZZz IchfahrFordunddubleibstda

    Dabei seit:
    10.01.2011
    Beiträge:
    886
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Mondeo mk4 2.5T Wolf
    Ich konnte ihm mit meim Link helfen =D
     
Thema:

Hilfe für Radio Code

Die Seite wird geladen...

Hilfe für Radio Code - Ähnliche Themen

  1. Code für Sony Autoradio

    Code für Sony Autoradio: Hallo, habe neue Batterie installiert und kann jetzt mein Autoradio nicht entsperen. Habe paar Typs schon versucht aber nichts funktioniert. Hat...
  2. RADIO COD

    RADIO COD: Hallo ich habe mein neu akumulator ausgetscht und jetzt mei radio funktioniert nicht muss ein COD eingeben und laut betribsanleitung Kycode...
  3. Scorpio 1 (Bj. 85-92) GAE/GGE Hilfe.! Umbau auf Schaltgetriebe.

    Hilfe.! Umbau auf Schaltgetriebe.: Hallo, also soweit alles fertig. Das Problem ist, dass der Anlasser nicht dreht. Fahrzeug lässt sich anziehen und läuft dann normal. Jemand eine...
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Hilfe!!! Wie heißt das Kabel zur Lichtmaschine und wo kann ich das erhalten?

    Hilfe!!! Wie heißt das Kabel zur Lichtmaschine und wo kann ich das erhalten?: Bei meinem focus da3 80 kW wurde die Lichtmaschine getauscht weil ich auf der Batterie fuhr. Die Batterie wurde nicht mehr geladen und...
  5. Focus III ST (Bj. 12-**) DYB Ford Sync2 Radio-Code?

    Ford Sync2 Radio-Code?: Hallo Gemeinde, eine allgemine Frage zum Ford Sync2: Bei meinem Fahrzeugunterlagen vermisse ich den RadioCode. Bevor ich zu meinem FFH fahre die...