Hilfe habe Automatik probleme....

Diskutiere Hilfe habe Automatik probleme.... im Ford Scorpio Forum Forum im Bereich EU Modelle; Hallo, ich habe seit einigen Tagen Probleme mit der Automatik meines Ford Scorpio 2,0L 16V DOHC Bj 05/95 100KW. Problem Schilderung: Beim...

  1. #1 Fordscorpioking, 08.03.2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 09.03.2008
    Fordscorpioking

    Fordscorpioking Guest

    Hallo, ich habe seit einigen Tagen Probleme mit der Automatik meines Ford Scorpio 2,0L 16V DOHC Bj 05/95 100KW.

    Problem Schilderung:
    Beim Gasgeben schaltet die Automatik sehr spät, und wenn sie schaltet dann mit einem Ruck. Beim fahren und plötzlichen Gas geben schaltet die automatik runter und beschleunigt sehr sehr träge, und kommt dabei in den roten drehzahlbereich. Erst beim gas wegnehmen schaltet die automatik hoch. Ich muss teilweise mit dem Gaspedalschalten. Der volle Kraftschluss ist nicht da. Auch beim Kick down kommt die voll kraft nicht an, er ist sehr träge.
    Ich habe nach dem Automatik oil geguckt, der stand ist gut und das oil ist gut erhalten.


    Ich bitte um eure hilfe und unterstützung...........Vielen Dank

    !!!!Bitte Bitte Bitte Helft mir!!!!


    mfg Ford Scorpioking
     
  2. #2 scorpio24v, 08.03.2008
    scorpio24v

    scorpio24v Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Automatik

    hy

    mach wirklich sofort und das meine ich einen service am automatikgetriebe (oel filter etc) bremsbänder überprüfen lassen, evet NDS vorsichtshalber auch ersetzen.

    frag am besten mal dort nach, ist hier bei uns einer der besten betrieb für automaten.

    http://www.automaten-meyer.ch.:top1:

    schildere ihm das problem so genau wie möglich.:verdutzt::gruebel:

    mit gruess aus der CH

    robi
     
Thema:

Hilfe habe Automatik probleme....

Die Seite wird geladen...

Hilfe habe Automatik probleme.... - Ähnliche Themen

  1. Brauche Hilfe Ford Escort Cabrio 1.8

    Brauche Hilfe Ford Escort Cabrio 1.8: Guten Abend liebe Community Dar ich langsam am verzweifeln brauch ich eure Hilfe Ich richte in Moment mein Escort Cabrio 1.8 Baujahr 1994 für...
  2. Umschalten von Automatik zu manuell funktioniert nicht

    Umschalten von Automatik zu manuell funktioniert nicht: Hallo Ich fahre gerne im manuellen Modus mit meinen 2.0 mondeo bj04. Nun wollte ich wieder in den manuellen Modus schalten aber es ging nicht. Im...
  3. Rostproblematik und div. andere Probleme...

    Rostproblematik und div. andere Probleme...: Hey Freunde, ich war heute beim Lackierer meines Vertrauens. Für die Reparatur der Radläfe mit Reparaturblech verlangt er auf beiden Seiten etwa...
  4. WFS Aktiv Bitte um Hilfe !

    WFS Aktiv Bitte um Hilfe !: Abend Nach HiFi Umbau blinkt WFS,anlasser dreht garnicht und Kombiinstrument zeigt nur Striche wenn Zündung 2. Habe dannach mit einem Gutmann...
  5. Probleme mit Leerlaufdrehzahl im kalten Zustand

    Probleme mit Leerlaufdrehzahl im kalten Zustand: Hallo, guten Morgen. Ich fahre seit einiger Zeit einen Mondeo Mk1 von 1995, GBP, Zetec, Automatikgetriebe, 1,8l. Er läuft und schaltet wunderbar...