Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Hilfe, hat jemand einen Rat ?

Diskutiere Hilfe, hat jemand einen Rat ? im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo ! Habe ein riesen Problem mit meinem Mondeo Mk 3 2,0 TDCi. Während der Fahrt, blinkte plötzlich die Vorglühlampe und der Motor ging in den...

  1. #1 miralira, 19.07.2010
    miralira

    miralira Neuling

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo III
    Hallo ! Habe ein riesen Problem mit meinem Mondeo Mk 3 2,0 TDCi. Während der Fahrt, blinkte plötzlich die Vorglühlampe und der Motor ging in den Notlauf. Ab zum freundlichen, Fehler: Ladedruck zu niedrig, also neuer Ladedruckensor; gleiches Problem Fehler: Turbolader defekt, neuer Turbolader, nachdem er immer noch nicht lief, neuen LMM und immer noch keine Besserung. Wagen läuft nur im Notlauf, es sei den es ist draußen kalt ( unter 20°C) und der Motor ist kalt, dann kann man 2-3km normal fahren :)
    Heute haben die freundlichen alle Kabel durchgemessen und keinen Fehler gefunden.... Jetz darf ich den Wagen abholen, da sie auch keine Idee mehr haben, ausser das Motorsteuergerät. Hatte jemand schon mal ein ähnliches Problem ???:gruebel: Über eure Hilfe wäre ich dankbar !!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schwally, 19.07.2010
    Schwally

    Schwally Forum Profi

    Dabei seit:
    21.08.2008
    Beiträge:
    1.584
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Mondeo 2004 2.5 125kW V6
    Hilfe = Suche nutzen..
    meist sind lötstellen im steuergerät hinüber.. passt zu deiner beschreibung mit der temperatur..
    haben die nur den turbo oder turbo mit dazugehörigem steuergerät getauscht?
     
  4. #3 miralira, 19.07.2010
    miralira

    miralira Neuling

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo III
    Den Turbo mit Steuergerät. Der Turbo war generalüberholt, meinst du das Steuergerät könnte trotzdem hin sein ??
     
  5. #4 Toledodriver, 19.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 19.07.2010
    Toledodriver

    Toledodriver Forum As

    Dabei seit:
    18.09.2009
    Beiträge:
    692
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    1 x Ford; 1 x Seat; laut Signatur
    Hallo !

    War das eine Ford Werkstatt ?
    Wurden alle Schläuche auf Dichtheit geprüft ?
    Wurden alle Sicherungen überprüft ?
    Wurde der Nockenwellensensor auch getauscht ?
    Wie viele Kilometer hat der TDCi auf der Uhr ?
    Welches Baujahr ist er ?
    Wurde der erste Fehler gelöscht und nach den vegeblichen Reparaturen wieder ausgelesen ?
    Wurde das elektronisch überwachte AGR/EGR Ventil schon mal überprüft ?

    Suche dir einen Dieselspezialisten in deiner Umgebung und lass den Wagen dort mal durchchecken. Es gibt Leute, die haben einfach keine Ahnung von TDCi`s.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Hilfe, hat jemand einen Rat ?

Die Seite wird geladen...

Hilfe, hat jemand einen Rat ? - Ähnliche Themen

  1. Braucht jemand scheinwerfer?

    Braucht jemand scheinwerfer?: hallo Habe noch ein Satz Ford Fiesta ja8 (2011) Scheinwerfer liegen und wollte fragen ob vielleicht jemand welche braucht? -------- EDIT by MOD:...
  2. Brauche Hilfe bei Motorkennung

    Brauche Hilfe bei Motorkennung: Hallo zusammen, ich brauche mal Eure Hilfe. Ich habe einen Seven, in dem ein Ford Motor verbaut ist. jetzt brauche ich eine neue...
  3. Ford Ka Plötzlich Tot Hilfe !!!

    Ford Ka Plötzlich Tot Hilfe !!!: Hey Leute, seit gestern Abend ist mein Ford Ka mk2 wie tot. Er zündet nicht und noch nichtmal die Beleuchtung über dem Schalthebel geht an. Die...
  4. St170 Airbag Schleifring HILFE

    St170 Airbag Schleifring HILFE: Hallo ich suche ganz dringend einen Schleifring für den St 170 .. bj: 06.2002 .. er ist schon fl. und hat auch esp (fü nichtkenner des st170....
  5. Nutzt jemand CarPlay?

    Nutzt jemand CarPlay?: Ich weiß nicht, ob das hier die richtige Kategorie ist, wußte aber auch nicht genau, wohin. Falls es hier falsch ist, bitte verschieben. Ich...