Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Hilfe! Kompletträder gekauft Lochkreis aber falsch?

Dieses Thema im Forum "Focus Mk2 Forum" wurde erstellt von hilla61, 10.10.2010.

  1. #1 hilla61, 10.10.2010
    hilla61

    hilla61 Neuling

    Dabei seit:
    10.10.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus 1,6 Tdci 2005
    Hallo, Hab einen Ford Focus 1,6 Tdci Bauj. 2005

    Habe mir gestern für den Winter Kompletträder bei ebay gekauft.
    Da mein Fahrzeug mit samt Papieren im Moment zur Reperatur ist hab ich keinen Zugriff auf die Reifenmaße bin mir aber sicher 195/65 R15 91T 52,5 EPT
    Lochkreis wahrscheinlich 108


    Nun sind die Räder auch von einem Focus haben aber laut Verkäufer
    Lochkreis 105 Kriege ihn aber nicht vor Montag zu sprechen und so sitz ich wie auf heißen Kohlen und hoffe ihr könnt mir helfen.
    :gruebel: Gab es denn mal für den Focus Lochkreis 105?? Reifen DOT 1206
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 fofi103, 10.10.2010
    fofi103

    fofi103 Guest

    nein,Ford hat immer LK 108. Entweder 5 Loch oder 4 Loch.

    Der einzigste Fprd der kein LK 108 hat ist der alter Galaxy,weil das ein VW versch nitt ist.
     
  4. #3 Bad-Focus, 10.10.2010
    Bad-Focus

    Bad-Focus Forum As

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus RS
    und selbst der hatte keinen LK 105 ...

    das die aufem focus warn ist schmarn vom verkäufer , oder er vertut sich un es ist lk108 :verdutzt:

    aber , sowas fragt man doch eigendlich vorm kauf ?!?
    warum also nicht gemacht ?

    sollte in der artikelbeschreibung stehn lk105 und für focus , dann könnte man die zurückgeben weil fehlerhafte beschreibung.
    sowas aber erstmal mit ebay abklären!

    steht nur drin für focus , dann wäre es ebenso als falschaussage abstellbar.

    steht nur der lk105 drin , dann nicht - sofern es der realität entspricht.
    dann wärs dein pech und du müsstest die weiterverticken ;)
     
  5. #4 hilla61, 10.10.2010
    hilla61

    hilla61 Neuling

    Dabei seit:
    10.10.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus 1,6 Tdci 2005
    Danke!!!

    Vielen Dank für Eure Hilfe!!!!:top1::top1::top1:

    Dann ist es bestimmt ein Tippppfehler!!

    Sind für Focus und alle anderen Angaben stimmen überein.

    Habt mir echt geholfen!!!!!!!!!!!!!!!

    Wünsch Euch schnelle Hilfe wenn Ihr Sie auch mal braucht!!!!!!!!!!!!!

    Knuddelgruß
     
  6. #5 Ford-ler, 10.10.2010
    Ford-ler

    Ford-ler Forum As

    Dabei seit:
    16.01.2008
    Beiträge:
    723
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Fiesta JA8 Mk7 vFL 2009 3-türig 1.25 Duratec
    Soviel ich weiß gibt es auf den europäischen keine Fahrzeug mit 105er Lochkreis, kann eigentlich nur ein Tippfehler sein!
     
  7. #6 hilla61, 11.10.2010
    hilla61

    hilla61 Neuling

    Dabei seit:
    10.10.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus 1,6 Tdci 2005
    Danke für Eure Hilfe!
    Habt mit den Sonntag gerettet!!
    Ich habe heute morgen zur Bestätigung noch bei Ford in Köln angerufen
    und man hat es mir bestätigt das Focus nur mit LK 108 gebaut wurden.

    Ihr seit Spitze!!!!!!!!
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Hilfe! Kompletträder gekauft Lochkreis aber falsch?

Die Seite wird geladen...

Hilfe! Kompletträder gekauft Lochkreis aber falsch? - Ähnliche Themen

  1. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Hilfe bei Anschluß von Massenarbeitslosigkeit im Motorraum

    Hilfe bei Anschluß von Massenarbeitslosigkeit im Motorraum: Hallo zusammen, ich benötige dringend Hilfe bei folgendem Problem: Ich habe bei meinem Mondeo Bj. 2002 1.8 Benziner die Kupplung gewechselt und...
  2. Falsches Kombiinstrument bestellt?

    Falsches Kombiinstrument bestellt?: Hallo zusammen, kürzlich war ich bei einer Ford-Werkstatt und diese hat rausgefunden, dass mein Kombiinstrument kaputt ist. Für die...
  3. Fiesta 4 (Bj. 96-99) JAS/JBS Hilfe Steuergerät

    Hilfe Steuergerät: Hallo zusammen ich habe probleme mit meinen Fiesta zyndspule und Steuergerät defekt . jetzt habe ich eins hier von einen anderen ford. meine Nr...
  4. Bräuchte mal ein Rat oder Hilfe

    Bräuchte mal ein Rat oder Hilfe: Hallo zusammen, habe einen Ford mondeo von 2001 mein Problem ist die motorkontroll leuchte geht in unregelmäßigen Abständen an und auch wieder aus...
  5. Falschen Sprit getankt.

    Falschen Sprit getankt.: hallo, habe ein problem. habe 15 l super in mein ford mondeo der diesel fährt, getankt. der tank war vorher leer, zeigte nur ca noch 15 km fahren...