Escort 4 (Bj. 86-90) GAF/AWF/ALF Hilfe!!! Lichtprobleme

Dieses Thema im Forum "Escort Mk3/4 Forum" wurde erstellt von EscortGhia, 26.06.2013.

  1. #1 EscortGhia, 26.06.2013
    EscortGhia

    EscortGhia Neuling

    Dabei seit:
    16.05.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort Ghia Bj.85 1,4
    Hallo, habe ein mords problem! Morgens wenn ich in meim escort GAF bj. 85 ghia 73ps einsteige und ich das licht einschalten will geht nur das standlicht! Gott sei dank da es ja sommer ist und schon hell ist kann ich so rumfahren. Das komische ist wenn ich so 10min fahre und des essi warm ist geht alles wieder. Auch fernlicht, ablendlicht und drehzahlmesser, die vorher nicht gingen!

    Habe heute mal die birnen angeguckt, schauen aus wie neu. Sämtliche massekabel frei gemacht. Heut kam noch der fehler hinzu das im abgekühlten zustand wenn ich das fernlicht einschalte, das ablendlicht ausgeht???

    Ich weis echt nicht mehr weiter!
    Hier ein paar daten fals dies was hilft:

    -H4 birnen
    -43mpah batterie
    -musikanlage mit sub/endstufe

    Sicherungen sind alle ok.

    Vor kurzem habe ich den zahnriemen gemacht. Dabei die lichtmaschine entspannt. Nachm zusammenbau wieder gespannt. Spannung des keilriemen ist also auch ok.

    Lg sascha
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Wolle1969, 29.06.2013
    Wolle1969

    Wolle1969 Forum Profi

    Dabei seit:
    22.06.2013
    Beiträge:
    2.309
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3 2,0 Ghia
    Fiat Stilo 1,8
    Seat Aros
    Prüf doch mal ob Strom an den Lampen ankommt wenn "es kalt" ist.
    Ich denke mal das dein Lichtschalter defekt, verschmutzt ist.
    Mal ausbauen und mit Pressluft die Kontakte sauber blasen. Wenn das nicht hilft erneuern.
     
  4. #3 EscortGhia, 18.07.2013
    EscortGhia

    EscortGhia Neuling

    Dabei seit:
    16.05.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort Ghia Bj.85 1,4
    also es war der lenkstockschalter, war anscheinend verschlissen. habe mir bei ebay nen gebrauchten gekauft. eingebaut ging nicht?! habe dann vom alten das relai genommen und an den den neuen lss drangesteckt und siehe da es geht.

    danke für deine hilfe :)
     
  5. #4 GeloeschterBenutzer, 18.07.2013
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    das relais am LS ist aber das blinkrelais und hat nix mit dem licht zu tun ;)
    oder war das beim mk4 noch nicht so ?
     
  6. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Hilfe!!! Lichtprobleme

Die Seite wird geladen...

Hilfe!!! Lichtprobleme - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Tacho wackelt

    Hilfe! Tacho wackelt: Hallo alle zusammen, ich benötige eure Hilfe und eure Erfahrung. Der Tacho des focus meiner Freundin flackert, nur Geschwindigkeit, extrem....
  2. Hilfe beim eingebauten Navi

    Hilfe beim eingebauten Navi: Hallo zusammen, habe mir jetzt meinen ersten Ford geholt und bin "noch" zufrieden :-) Allerdings brauche ich beim Navi ein wenig Hilfe. 1. Kann...
  3. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Hilfe bei Anschluß von Massenarbeitslosigkeit im Motorraum

    Hilfe bei Anschluß von Massenarbeitslosigkeit im Motorraum: Hallo zusammen, ich benötige dringend Hilfe bei folgendem Problem: Ich habe bei meinem Mondeo Bj. 2002 1.8 Benziner die Kupplung gewechselt und...
  4. Fiesta 4 (Bj. 96-99) JAS/JBS Hilfe Steuergerät

    Hilfe Steuergerät: Hallo zusammen ich habe probleme mit meinen Fiesta zyndspule und Steuergerät defekt . jetzt habe ich eins hier von einen anderen ford. meine Nr...
  5. Bräuchte mal ein Rat oder Hilfe

    Bräuchte mal ein Rat oder Hilfe: Hallo zusammen, habe einen Ford mondeo von 2001 mein Problem ist die motorkontroll leuchte geht in unregelmäßigen Abständen an und auch wieder aus...