Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Hilfe, mein Focus spinnt wieder...

Diskutiere Hilfe, mein Focus spinnt wieder... im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hi Gemeinde...nachdem ich vor 3000 KM meinen neuen Turbolader eingebaut hab, dachte ich jetzt hätte ich mal Ruhe...aber gestern auf der Bahn wo...

  1. #1 Heerdter72, 19.06.2009
    Heerdter72

    Heerdter72 Neuling

    Dabei seit:
    08.04.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hi Gemeinde...nachdem ich vor 3000 KM meinen neuen Turbolader eingebaut hab, dachte ich jetzt hätte ich mal Ruhe...aber gestern auf der Bahn wo ich so schön 180 gefahren bin, hat der Motor auf einmal wie von Geisterhand auf 140 zurückgedrosselt..bzw mehr als 140 ist jetzt nicht mehr drin:mies: was kann das denn wieder sein?? der Turbo ist OK..Motor läuft ganz normal und ohne Geräusche:gruebel: bevor ich bei Ford nen fuffi fürs auslesen des Fehlerspeichers zahle frage ich erst mal hier Euch um Rat:top1: ach, hab nen 1,6 TDCI 109 PS
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 andreas030584, 19.06.2009
    andreas030584

    andreas030584 Neuling

    Dabei seit:
    11.06.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1,6L 100PS
    Für deinen Fehler hab ich leider keinen Rat.

    Aber wenn du fürs Fehlerauslesen was zahlst, würd ich den Händler wechseln.
    Hab bei meinem dafür noch nie was bezahlt.
     
  4. #3 Heerdter72, 19.06.2009
    Heerdter72

    Heerdter72 Neuling

    Dabei seit:
    08.04.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ja die wollen dafür nen fuffi haben...seh ich irgendwie nicht ein..hab die Gurke ja auch da gekauft:mies: mir ist aufgefallen das sonnst immer der Lüfter noch ein paar Minuten nachgelaufen ist, wenn man den motor ausgemacht hat..das tut der jetzt auch nicht mehr:gruebel:
     
  5. efka64

    efka64 Neuling

    Dabei seit:
    20.05.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Das Ergebnis würde mich auch interessieren, bei meinem 1,6tdci tritt das Problem so oder ähnlich auf. Allerdings bisher nur zeitweise, d.h. mal läuft er normal dann wieder mit Leistungsmangel als wäre der Turbo ganz oder teilweise außer Funktion. Dies habe ich allerdings nur bei Autobahnfahrten festgestellt. Ich habe den Focus aber erst seit ein paar Wochen, er hat ca. 125tkm.
     
  6. Toli

    Toli Neuling

    Dabei seit:
    26.06.2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fokus MK2, 2006, 1,6 TDCi
    RÜckruf

    Hey ho kuck mal in meiner Galerie da ist mein MK2 Drin habeihn vor 2 Wochen in Berlin Gekauft auf dem Heimwegist mir genau das selbe Passiert. aber es hat sich raus gestellt das es bei dem MK" wegen dem Turbolader einen rückruf gibt. Da reicht es aber nicht wenn man den Turbo einfach wechselt... da müssen sämtliche Filter un so alles gewechselt werden. also der Turbo hat von Werk aus einen Fehler und die klize kleinen Metall Späne die der in den Motor lässt sind un gefährlich nur diese Späne gehen durch dieÖlpumpe Und die macht denn irgend wann die Hufe hoch Normaler weise wenn dein MK2 chekheft Gepflegt ist gibt es dabei keine Probleme nur bei meinen gibt es leider kein Chekheft bin aber noch dran es mir zu besorgen wegen den Garantien und so wenn
    das soist und kein Schekheft vorhanden ist dann kostet dies ca. 1700 € kannst dich ja mal bei mir Melden dann kann ich dir alles nochmal genauer Erklären unddir auch sämtliche Preise für die Reperatur geben habe alles da... Zum glück wurde der Schaden von Dem Verkäufen aus Berlin Bezahlt da habe ich noch einmal Glück gehabt... Viel glück noch
     
  7. Toli

    Toli Neuling

    Dabei seit:
    26.06.2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fokus MK2, 2006, 1,6 TDCi
    Ach ja habe übrigens nen 1,6 er TDCi Mit 109 Ps
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Heerdter72, 02.07.2009
    Heerdter72

    Heerdter72 Neuling

    Dabei seit:
    08.04.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Naja..ist mir jetzt egal...hab meine Gurke verkauft und mir nen schönen 5er Golf GTI geholt:rotwerden:
     
  10. #8 kallirunner, 02.07.2009
    kallirunner

    kallirunner Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford C-Max 2005 2.L TDCI
    auch schön...
     
Thema:

Hilfe, mein Focus spinnt wieder...

Die Seite wird geladen...

Hilfe, mein Focus spinnt wieder... - Ähnliche Themen

  1. Focus ST (MK3) tieferlegen

    Focus ST (MK3) tieferlegen: hy leute hat jemand Erfahrungen gemacht mit einem neuen Fahrwerk bei einem ST? oder nur Federn, Comfort? Probleme? Ich habe mich noch nicht...
  2. Abgasanlage ab kat Focus Turnier Bj 12

    Abgasanlage ab kat Focus Turnier Bj 12: Hi Jungs :) Wie der Titel es beschreibt suche ich nach einer vernünftigen Abgasanlage ab kat. Edelstahl selbstverständlich. Sie sollte einen guten...
  3. Ford Focus ST Lenkrad (Dyb 2011-2014

    Ford Focus ST Lenkrad (Dyb 2011-2014: Hallo Verkaufe hier ein Ford Focus ST Lenkrad. Ist für den Focus 3 Dyb 2011-2014. Ist in einem sehr guten Zustand, da nicht lange verbaut.
  4. Originale Gummilippe Ford Focus MK1

    Originale Gummilippe Ford Focus MK1: Hallo Ich suche eine Gummilippe für die Frontstoßstange.
  5. Ford Focus SYNC 2

    Ford Focus SYNC 2: Ford Focus Business Edition Sync 2, habe da ein Problem mit dem Bedienfeld, es ist alle Spiegelbildlich zu bedienen hat das auch schon jemand...