HILFE, mein Golf Motor läuft nicht richtig!

Diskutiere HILFE, mein Golf Motor läuft nicht richtig! im Andere Modelle / Marken Forum im Bereich EU Modelle; HI ich fahre einen VW Golf 2 1,3L 55ps mit Vergasermotor und habe folgendes Problem ! Der wagen hat erstens einem viel zu hohen Spritverbrauch...

  1. Sash

    Sash Forum Profi

    Dabei seit:
    09.10.2005
    Beiträge:
    1.527
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mein Fahrrad
    HI ich fahre einen VW Golf 2 1,3L 55ps mit Vergasermotor und habe folgendes Problem !

    Der wagen hat erstens einem viel zu hohen Spritverbrauch und der Motor drückt mir eine Helle Pampe in der Luftfilterkasten und an den Luftfilter.
    Habe keine Ahnung was das ist oder wo das herkommt.

    Habe ein Paar Fotos davon gemacht.

    Ich hoffe es kann mir gemand bei dem Problem helfen!!!

    Mfg: Sascha ( Dosengolf )


    Hier sind die Bilder !
    http://www.ford-forum.de/album_pic.php?pic_id=352


    http://www.ford-forum.de/album_pic.php?pic_id=351


    http://www.ford-forum.de/album_pic.php?pic_id=350
     
  2. #2 Veloceraptor, 17.01.2006
    Veloceraptor

    Veloceraptor Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2006
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Kann durch Kurzstreckenbetrieb verursacht (Ansammlung von kondenswasser) werden,

    oder durch eine defekte Kopfdichtung, Kühlwasser vermischt sich mit Motoröl , im KW Gehäuse verdunstet es und gelangt über die KW belüftung in der Luftfilterkasten.

    Sieht es in dem Kühlwasserausgleichsbehälter auch so aus? dann würde letzteres zutreffen, ansonsten kannst du von der ersten Alternative ausgehen.

    Hat dann aber nichts mit hohem Kraftstoffverbrauch zu tun
     
  3. Sash

    Sash Forum Profi

    Dabei seit:
    09.10.2005
    Beiträge:
    1.527
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mein Fahrrad
    Die farbe von der Kühlflüssigkeit ist hellbraun aber das glaube ich nicht das dass davon kommt weil ich die kühlflüssigkeit im novenber 05 gewechselt habe. Ist glaube ich nur innere Korosion von motor !

    Ich Glaube auch nicht das es an der kopfdichtung liegt. Der motor hat auch noch die volle leistung, überhitzt nicht und es kommt auch kein weisser Qual aus dem auspuff.

    Mgf: Dosengolf
     
  4. #4 OHCTUNER, 17.01.2006
    OHCTUNER

    OHCTUNER Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    5.992
    Zustimmungen:
    47
    iiihhh , wer hat dir denn in den Luftikasten gekotzt ? :lol:
    Bau den Kram auseinander und mach alles gründlich sauber !
    Durch Kurzstrecke , nicht erreichen der Betriebstemp. und verhaltene Fahrweise kann sowas passieren , daran solltest du was ändern , sonst kommt das immer wieder !
     
  5. #5 Veloceraptor, 18.01.2006
    Veloceraptor

    Veloceraptor Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2006
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    da hast du dir die antwort auf deine frage in bezug auf die wasser ölemulsion selber gegeben
     
Thema:

HILFE, mein Golf Motor läuft nicht richtig!

Die Seite wird geladen...

HILFE, mein Golf Motor läuft nicht richtig! - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Unterschiede an Frontteilen bei verschiedenen Motoren

    Unterschiede an Frontteilen bei verschiedenen Motoren: Hallöchen alle zusammen, meine Freundin hatte leider einen Auffahrunfall mit ihrem Fiesta (Bj.11 1.6l 88 KW/120PS). ich bin jetzt dabei...
  2. Hilfe beim Gebrauchtenkauf

    Hilfe beim Gebrauchtenkauf: Hallo liebe Community bin auf der Suche nach einem C-Max und habe dieses in der Nähe gefunden home.mobile.de/OGAUTOMOBILE#des_263702712. Was mich...
  3. Maverick XLT 2.0 läuft im Leerlauf unrund.

    Maverick XLT 2.0 läuft im Leerlauf unrund.: Moin. Hab da mal wieder eine Frage.. Seit jetzt eben läuft der Maverick im Leerlauf unruhig. Fährt allerdings ansonsten wie immer....
  4. Motor springt im warmen Zustand sehr schlecht an.

    Motor springt im warmen Zustand sehr schlecht an.: Hallo zusammen, habe einen fusion 1.4 Baujahr 2004. Habe seid Monaten das Problem das, wenn der Motor warm gelaufen ist, und ich ihn dann aus...
  5. Motor Service

    Motor Service: Hallo, wir haben einen Grande C-max BJ 01/2016 1.5 Ecoboost Keyless , im Februar 18 trat das erste mal beim starten folgendes Problem auf: im...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden