KA 1 (Bj. 96-08) RBT [HILFE]Motor geht im Leerlauf aus (Betriebstemp.)

Diskutiere [HILFE]Motor geht im Leerlauf aus (Betriebstemp.) im KA Mk1 Forum Forum im Bereich Ford KA Forum; Hallo zusammen :weinen2: undzwar habe ich seit 3 Wochen etwa ein riesen problem mit meinem ka :( zunächst wurde die komplette ansaugbrücke...

  1. Seroo

    Seroo Neuling

    Dabei seit:
    21.06.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen :weinen2:

    undzwar habe ich seit 3 Wochen etwa ein riesen problem mit meinem ka :(

    zunächst wurde die komplette ansaugbrücke erneuert inkl. Einspritzdüsen, grund war kopfdichtung geplatzt...
    alles schön und gut kopf wurde geplant inkl. dichtungen erneuert.
    So nun habe ich ein gewaltiges problem :(

    Wenn der motor kalt ist läuft er super sobald er bissl an temperatur zunimmt wirkt er sehr unrund im leerlauf vorallem geht er aus sobald ich einkuppel (wenn z.b. ampel rot ist oder ich im leerlauf rollen lassen will)
    An der ampel oder wenn ich grade abbiege ohne gas zu geben dann geht er aus :rasend: und ich muss wieder sofort am schlüssel drehen damit er anspringt :verdutzt:

    wollte mal wissen ob es was mit dem leerlaufregelventil zutuen hat. Sobald der motor die betriebstemperatur erreicht hat und ich den stecker ausziehe geht er nichtmehr im leerlauf aus und alles ist ganz normal...bzw. ab und an geht er schon aus aber nicht so extrem als wenn der stecker drauf wäre.
    Ist leider schon ziemlich peinlich...was kann ich tuen oder was muss ich machen damit er wieder rund läuft :(

    ich bitte um eure hilfe DANKE :)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Seroo

    Seroo Neuling

    Dabei seit:
    21.06.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir denn keiner weiter helfen bitte :(
     
  4. Stammi

    Stammi Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 2012 TDCI Champ. edition
    Fiesta ST 2014
    HI

    Ich tippe mal entweder aud das LLRV oder es könnte uch der Temperaturfühler für die Motorsteuerung sein :-)

    Grüße
    Stammi
     
  5. Seroo

    Seroo Neuling

    Dabei seit:
    21.06.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    habs ausgetauscht jetzt läuft er wieder ganz ruhig ab und an merkt man es wie er versucht zu regeln... aber er geht zumindestens nicht mehr aus das ist schonmal nen dickes + !!!

    was mir aufgefallen ist...bevor ich den llrv erneuert habe ist davor so ein plastik teil was vor dem ansaugrohr dran kommt erst dort drauf schraubt man den llrv...dies ist eine ganz andere bauform wie mein alte ansaugbrücke...ist das der grund soll ich den aus der alten ansaugbrücke drauf schrauben???
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

[HILFE]Motor geht im Leerlauf aus (Betriebstemp.)

Die Seite wird geladen...

[HILFE]Motor geht im Leerlauf aus (Betriebstemp.) - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Tacho tauschen geht das so einfach????

    Tacho tauschen geht das so einfach????: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem. Mein alter Tacho hat ne Macke die man auch wahrscheinlich nicht mehr reparieren kann. Nun würde ich...
  2. Scorpio 1 (Bj. 85-92) GAE/GGE Hilfe.! Umbau auf Schaltgetriebe.

    Hilfe.! Umbau auf Schaltgetriebe.: Hallo, also soweit alles fertig. Das Problem ist, dass der Anlasser nicht dreht. Fahrzeug lässt sich anziehen und läuft dann normal. Jemand eine...
  3. 1998 motor baugleich mit 2000

    1998 motor baugleich mit 2000: Hallo Leute passt die Ölwanne vom 2 Liter 16 v bj 98 auf einen Motor 2 Liter 16 v bj 2000 ? Beide Automatik Mfg Ingo
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Hilfe!!! Wie heißt das Kabel zur Lichtmaschine und wo kann ich das erhalten?

    Hilfe!!! Wie heißt das Kabel zur Lichtmaschine und wo kann ich das erhalten?: Bei meinem focus da3 80 kW wurde die Lichtmaschine getauscht weil ich auf der Batterie fuhr. Die Batterie wurde nicht mehr geladen und...
  5. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Funkschlüssel geht nicht richtig

    Funkschlüssel geht nicht richtig: Hallo Leute ich hätte eine Frage. Seit ca 5 Tagen geht mein Funkschlüssel nicht mehr richtig. Mal geht er zu Auf und Zu Schließen mal reagiert...