Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP HILFE! Motor läuft nach Luftfilterab- + Wiederanbau nicht mehr richtig

Diskutiere HILFE! Motor läuft nach Luftfilterab- + Wiederanbau nicht mehr richtig im Mondeo Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo, Komme nicht mehr weiter, hätte meinen Neffen gefragt, der liegt aber nach einem schweren Autounfall im Krankenhaus. Nun zum Mondeo MK2,...

  1. gorden

    gorden Wissendurstig

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK1+MK2
    Hallo,
    Komme nicht mehr weiter, hätte meinen Neffen gefragt, der liegt aber nach einem schweren Autounfall im Krankenhaus.
    Nun zum Mondeo MK2, Benziner:Nachdem ich die Luftkammer demontiert und wieder montiert habe, mußte die LiMawechseln, lauf der Motor sehr unruhig und zieht oder bläst im Bereich Vergaser luft. Habe aber keinen Schlauch oder Stecker abgezogen. Brauche dringent Hilfe.
    Ich glaub die Arbeit mit der LiMa konnte ich mir auch sparen, sieht mit der Ladeleistung schlecht aus.
     
  2. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.102
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Vergaser hat das auto nicht.

    Du hast den ansaug weg gebaut um an die lichtmaschiene zu kommen?
    Kann es sein das die dichtung kaput ist und er jetzt falschluft zieht?
     
  3. gorden

    gorden Wissendurstig

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK1+MK2
    Dichtung scheint i.O. zusein. Habe jetzt den Fehlerspeicher gelöscht, und siehe der Motor startet sauber, aber nur mit Gas ab ca. 1500 U/min bleibt er an, bei Standgas geht der Motor aus.
     
  4. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.102
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Is meist das zeichen von falschluft
     
  5. gorden

    gorden Wissendurstig

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK1+MK2
    :freuen2:Mein Mondi läuft wieder. Ich habe gestern meine Auffahrböcke heraus geholt und den Wagen raufgefahren um besser sehen zukönnen, und, der kleine schwarze Schlauch von den LLRV war ab. Aufgesteckt und super.:top1:
     
  6. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.102
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    NA ja bitte
    Dann mal gute fahrt :D
     
Thema:

HILFE! Motor läuft nach Luftfilterab- + Wiederanbau nicht mehr richtig

Die Seite wird geladen...

HILFE! Motor läuft nach Luftfilterab- + Wiederanbau nicht mehr richtig - Ähnliche Themen

  1. JH1 - Instrumentenbeleuchtung und Kennzeichenleuchten funktionieren nicht mehr

    JH1 - Instrumentenbeleuchtung und Kennzeichenleuchten funktionieren nicht mehr: Hallo, an meinem Fiesta EZ 17.07.2008 gehen die Instrumentenbeleuchtung sowie die Kennzeichenleuchten nicht mehr. Alles andere funktioniert. -...
  2. Galaxy 2 (Bj. 01-05) WGR Ford Galaxy 1,9 TDI bockt bei warmen Motor

    Ford Galaxy 1,9 TDI bockt bei warmen Motor: Wer kann mir sagen was defekt ist. Folgende situation: bei kalten motor läuft er ganz normal, aber sobald die temperatur über 50 C fängt der...
  3. C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Wie viel säuft eure C-MAX (125 PS Motor)?

    Wie viel säuft eure C-MAX (125 PS Motor)?: Ich weiß das es wahrscheinlich an meinem Strecken Profil liegt, aber trotzdem erscheint Verbrauch ziemlich hoch. Ich kann mit drei anderen...
  4. Bitte Motor service

    Bitte Motor service: Hallo seit gestern kommt in mein display bitte motor service habe heute bei werkstat gefragt meinte öl wechsel muss ich machen problem ist so wie...
  5. Kilometerstand wird nicht mehr angezeigt

    Kilometerstand wird nicht mehr angezeigt: Hi Habe ein Problem beim FOFO ist der kilometerstand weg. Die Batterie war abgeklemmt seitdem zeigt der Tacho(lcddisplay) komische Buchstaben an....