Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Hilfe !!! Nach BC Einbau springt er nicht mehr an

Diskutiere Hilfe !!! Nach BC Einbau springt er nicht mehr an im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Moin, habe den BC nun eingebaut. Leider läuft jetzt das Auto nicht mehr. Die rote Kontrolllampe im BC blinkt bei Zündung sehr schnell. Ist da was...

  1. Juri18

    Juri18 Neuling

    Dabei seit:
    20.01.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3, 03.01, 1,8
    Moin,
    habe den BC nun eingebaut.
    Leider läuft jetzt das Auto nicht mehr.
    Die rote Kontrolllampe im BC blinkt bei Zündung sehr schnell.
    Ist da was mit der Wegfahrsperre?
    Habe beide Schlüssel probiert (Also auch den Master)

    Hoffe mir kann jemand helfen


    Juri
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Barks

    Barks Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 V6
    BMW 550i
    Was heißt BC-Einbau? Einfach Uhr gegen BC gewechselt oder auch Kabelveränderungen vorgenommen? Wenn ja, was genau?

    Läuft denn die Benzinpumpe (leises surren) bei Zündung an?
     
  4. Juri18

    Juri18 Neuling

    Dabei seit:
    20.01.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3, 03.01, 1,8
    So Entwarnung,
    keine Ahnung warum die Wegfahrsperre die Schlüssel nicht erkannt hat.
    Bat. nochmal ab, paar Minuten gewartet und nun: Beide Schlüssel sofort wieder erkannt und läuft.

    Jetzt erst mal ein Bier


    Juri
     
  5. #4 sgt.wilson, 29.01.2011
    sgt.wilson

    sgt.wilson Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo, 02.1999, 2,5l V6
    Hasste denn wenigstens die Bakterie beim umbau abgeklemmt, oder hasste die angeschlossen gehabt.... :gruebel: Sowas sollte man IMMER egal was mann macht erstmal abklemmen um unnötige Kurzschlüsse oder Problemen bei der erkennung aus dem Wege zu gehen....



    Gruß
     
  6. Juri18

    Juri18 Neuling

    Dabei seit:
    20.01.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3, 03.01, 1,8
    natürlich war die abgeklemmt.
    Habe sie ja ein zweites mal abgeklemmt und dann ging es ja.
     
  7. #6 sgt.wilson, 30.01.2011
    sgt.wilson

    sgt.wilson Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo, 02.1999, 2,5l V6
    ruhig brauner... ruhig :skeptisch:
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Hilfe !!! Nach BC Einbau springt er nicht mehr an

Die Seite wird geladen...

Hilfe !!! Nach BC Einbau springt er nicht mehr an - Ähnliche Themen

  1. hallo ich brauche hilfe bei mein ford focus

    hallo ich brauche hilfe bei mein ford focus: hallo ich möchte mal fragen ich habe ein Ford Focus diesel seit heute morgen geht bei de fahrt de Drehzahl runter und dar leuchtet eine Lampe was...
  2. Ford Fiesta ST150 klappern im motorraum..HILFE!

    Ford Fiesta ST150 klappern im motorraum..HILFE!: Es klackert sobald er etwas warm ist aber nicht sofort nach dem kaltstart Weißt jemand was das sein könnte ? Hier noch ein Video.. [MEDIA]
  3. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Hilfe Radio bzw Bordcompiuter zieht Batterie

    Hilfe Radio bzw Bordcompiuter zieht Batterie: Hallo meine lieben Das Problem seit gestern ging mein Radio plötzlich nicht mehr mit der Zündung aus. Langes drauf drücken auf dem aus knopf hat...
  4. KFZ nimmt währen der Fahrt kein Gas mehr an.

    KFZ nimmt währen der Fahrt kein Gas mehr an.: Ich habe ab und zu das Problem, das der Wagen einfach kein Gas mehr annimmt. Zündung aus - Neustart alles wieder ok. Ohne Fehlermeldung. Vor 6...
  5. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 RS Motor in den Turnier einbauen?

    RS Motor in den Turnier einbauen?: Hi Liebe MkII-Fahrer, ich stelle mir die Frage, ob man in den Turnier von 2009 einen Motor vom MkII RS einbauen kann und wenn ja, was man...