Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY hilfe nach kraftstoffpumpen wechsel

Diskutiere hilfe nach kraftstoffpumpen wechsel im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hilfe wer kann mir helfen denn ich habe an meinem ford mondeo mk3 2.0 l benziner kraftstoffpumpe gewechselt und jetzt läuft er nich mehr richtig....

  1. Aiche

    Aiche Neuling

    Dabei seit:
    18.04.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hilfe wer kann mir helfen denn ich habe an meinem ford mondeo mk3 2.0 l benziner kraftstoffpumpe gewechselt und jetzt läuft er nich mehr richtig. Im standgas geht er fast aus und wenn ich gas geben will nimmt er es nicht richtig an. Dann gibts ne fehlzündung dann kann ich gas geben ganz normal!!! Nach kurzer zeit nimmt er das gas wieder nicht richtig an!!! Was ist da los was kann ich tun?????? Es ist keine original ford pumpe
     
  2. #2 FocusZetec, 27.04.2015
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    17.111
    Zustimmungen:
    377
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    man sollte den Benzindruck messen, dann weiß man gleich ob es daran liegt

    warum genau wurde die neue Pumpe verbaut? Der Mondeo ist nicht wirklich bekannt dafür das er da anfällig wäre :gruebel:
     
  3. Aiche

    Aiche Neuling

    Dabei seit:
    18.04.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Na toll der steht in der garage und ich kann ja nicht in die werkstatt fahren. Kann man den druck irgentwie so messen ?? Sie war echt defekt hab den gelben engel holen müssen und der hats festgestellt beim durchmessen.
     
  4. #4 FocusZetec, 27.04.2015
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    17.111
    Zustimmungen:
    377
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    du kannst auch ein entsprechendes Messgerät (Barometer) ausleihen ... das wird oben an die Benzindruckleiste angeschlossen ... wenn der Benzindruck tatsächlich nicht stimmt kommt neben der Pumpe selber u.a auch eine eingeklemmte Leitung in Frage

    möglich wäre auch das es vom Zündsystem kommt (kaputte Zündspule, Zündkabel, Zündkerze)
     
  5. #5 Aiche, 27.04.2015
    Zuletzt bearbeitet: 27.04.2015
    Aiche

    Aiche Neuling

    Dabei seit:
    18.04.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Dachte ich auch mit der leitung deswegen habe ich die pumpe nochmals ausgebaut war aber alles ok! Wie hoch muss denn der druck sein?
     
  6. #6 FocusZetec, 27.04.2015
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    17.111
    Zustimmungen:
    377
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    der Systemdruck sollte ca. 3,5-4bar haben

    das sollte aber im ersten Moment egal sein, wenn er mal richtig läuft und mal nicht wird der Druck entsprechend schwanken, und nicht konstant gleich bleiben :gruebel:
     
  7. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.943
    Zustimmungen:
    77
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    thema verschoben!
     
Thema:

hilfe nach kraftstoffpumpen wechsel

Die Seite wird geladen...

hilfe nach kraftstoffpumpen wechsel - Ähnliche Themen

  1. Escort (Bj. 68–74) AFH/ATH/ADH H-Zulassung - brauche Hilfe

    H-Zulassung - brauche Hilfe: Hallo Ich versuche derzeit meinen Escort 1 mit einem H-Kennzeichen zu schmücken, hab jedoch gleich 2 Probleme bei dem - so hoffe ich - ihr mir...
  2. Escort 4 (Bj. 86-90) GAF/AWF/ALF HILFE Benzinpumpe Neu kommt kein Strom an

    HILFE Benzinpumpe Neu kommt kein Strom an: Hallo zusammen Cabrio bis letzte Woche gefahren und auf einmal fällt die Pumpe aus. Pumpe wurde gestern getauscht. Beide Pumpen wurden...
  3. Hilfe. Grand cmax 2012

    Hilfe. Grand cmax 2012: Hallo liebe gemeinde. Bin gestern dank familienzuwachs vom mk3 Turnier auf einen 2011 2l 115ps diesel grand cmax titanium automatik gewechselt....
  4. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Frage zum wechsel der Vakuumpumpe

    Frage zum wechsel der Vakuumpumpe: Hallo bei meinem Focus TDCI 115 Ps ist die Vakuumpumpe defekt. Heute wollte ich die neue einbauen, nur habe ich keine Ahnung wie ich die untere...
  5. A5.... A3?!? Draufkippen bzw. mischen? Bitte um Hilfe

    A5.... A3?!? Draufkippen bzw. mischen? Bitte um Hilfe: Guten Morgen zusammen :) Mein Ford Focus 1.4l, Bj:2002, 187000km... verbraucht auf 500km (Stadt) knappe 0,5l Öl. Ich fahre das Öl von Castrol...