Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP Hilfe nach schlauchtausch nicht mehr anspringen?

Diskutiere Hilfe nach schlauchtausch nicht mehr anspringen? im Mondeo Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo!Habe ein großes problem! Habe jetzt das ganze forum durchgelesen aber mein problem war leider nicht dabei! Also habe einen 94 er 2,0 16V...

  1. #1 Csescort, 01.09.2010
    Csescort

    Csescort Escortschrauber seit 18J

    Dabei seit:
    15.10.2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford escort XR3I Cabrio
    Hallo!Habe ein großes problem!
    Habe jetzt das ganze forum durchgelesen aber mein problem war leider nicht dabei!

    Also habe einen 94 er 2,0 16V Kombi hatte einen Druckschlauch vom unterdrucksystem kaputt (Zischte laut und ging ständig aus) Aber wenn ich fuhr nahm er normal gas an und fuhr auch ganz passabel !
    So nun habe ich das defekte T stück ersetzt nun startet er normal dreht kurz im leerlauf hoch und geht wieder aus Nimmt aber keinerlei gas mehr an!
    Habe erst gedacht ich habe das Standartproblem wie alle mit dem LLRV"(Ist gereinigt)"LMM "(Ist getaucht)"
    Oder Öldruck aber ich kann kein gas mehr geben!
    Habe alles zurückgebaut aber das problem ist immer noch da ich bekomme ihn nicht mehr zum laufen egal ob das drucksystem offen oder zu ist er nimmt kein gas an und stirbt sofort ab!

    keine ahnung mehr!
    habe alle schläuche überprüft auf defekte das t stück in offen und zu versucht aber er will nicht mehr laufen!

    HIIIILFE!!:verdutzt:
     
  2. #2 salihbey, 01.09.2010
    salihbey

    salihbey ProTantoQuidRetribuamus?

    Dabei seit:
    09.07.2007
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Gally MK2 Kombi 2,3 Liter LPG/Benzin
    Wenn nach dem Einbau des Teils die Kiste nicht mehr lief, dann musst du beim Ausbauen irgendwas erwischt haben. oder irgendein Stecker.
    Ich glaube nicht da dran, dass nach dem Einbau plötzlich der LLRV oder sonstwas kaputt geht. Eventuell ein verstecker Kabelbruch, während du alles abbauen oder auch nur beiseite schieben /ausstecken musstest.

    Salihbey.
     
  3. #3 Csescort, 01.09.2010
    Csescort

    Csescort Escortschrauber seit 18J

    Dabei seit:
    15.10.2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford escort XR3I Cabrio
    Hallo! Ja an soetwas habe ich auchschon gedacht denn es kann nichts mit dem Unterdruck sein!
    habeausserdem festgestellt das die kabel der einspritdüsen mächtig porös sind und die isolierung teilweise abblättert! habe diese aber schon neu issoliert! er schnurrt ja kurz sauber an und stirbt dann ab!
    Habe auch die 10 min Batterie abklemmen versucht ! und habe parralel alle zündkerzen ausgebaut und noch einmal gereinigt!
    Trotzdem nur kurzes anschnurren 2x gasgeben nimmt er dann auf einmal an !
    danach stirbt er ab und nimmt dann auch kein gas mehr an!
    als ob er absaufen würde !!??!!je ehr ich gas gebe desto weniger will er überhaupt starten!ohne gas geben schnurrt er kurz an und geht dann wieder aus Gas nimmt er nicht!

    mfg Chriss
     
  4. #4 DANYBOY, 01.09.2010
    DANYBOY

    DANYBOY Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    MONDEO Tunier MKII V6
    Es liegt defenetiv am Untrerdrucksystem. Der Mondi bleibt nur an wenn du am Gaspedal bleibst. Also weitersuchen.
     
  5. #5 salihbey, 01.09.2010
    salihbey

    salihbey ProTantoQuidRetribuamus?

    Dabei seit:
    09.07.2007
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Gally MK2 Kombi 2,3 Liter LPG/Benzin
    Könnte durchaus sein, hast du auch das T Stück auch richtig eingebaut? Alles gut eingesteckt? Ich kann es nicht prüfen, da ich an meinem Mondi kein T Stück mehr habe. Ist der Rest ok? Nichts porös? Wenn du kein Standgas halten kannst, dann könnte es echt so sein. Wenn die Zündkabeln oder Kerzen hinüber wären, dann würde die Kiste zwar laufen aber schwer stottern.
     
Thema:

Hilfe nach schlauchtausch nicht mehr anspringen?

Die Seite wird geladen...

Hilfe nach schlauchtausch nicht mehr anspringen? - Ähnliche Themen

  1. Suche Hilfe zur Wegfahrsperre Ford Mondeo 2.0 Bj: 1999

    Suche Hilfe zur Wegfahrsperre Ford Mondeo 2.0 Bj: 1999: Hallo Fordgemeinde, ich habe da ein Problem mit einem Ford Mondeo Baujahr 1999. Ich schildere es mal kurz. Nicht eingesteckter Schlüssel, die...
  2. Mondeo Bj. 96 Rückleuchten, Cockpitbeleuchtung und Handschuhfachlicht leuchten nicht mehr!

    Mondeo Bj. 96 Rückleuchten, Cockpitbeleuchtung und Handschuhfachlicht leuchten nicht mehr!: Seit ein paar Tagen gehen diese Lampen immer wieder aus.Laut Werkstatt ist es vermutlich der Schalter im Cockpit mit dem das Licht geschaltet...
  3. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Radio und Heckscheibenheizung vertragen sich nicht mehr!

    Radio und Heckscheibenheizung vertragen sich nicht mehr!: Guten Morgen zusammen, ich habe mittlerweile ~87.000 km mit der Kiste runtergefahren, ohne nennenswerte Aussetzer! Nun ist mir aufgefallen, das...
  4. Kofferraum öffnet nicht mehr

    Kofferraum öffnet nicht mehr: Moin Moin zusammen. Seit kurzem öffnet sich mein Kofferraum nicht mehr über die Funkvernbedienung, auch nicht über das Knöpfchen vom Fußraum.Das...
  5. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Funkfernbedienung will nicht mehr

    Funkfernbedienung will nicht mehr: Hallo Zusammen, ich habe nach langer Suche leider kein passendes Thema für mich gefunden. Ich hoffe trotzdem das ich nicht zum 100 mal das selbe...