Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW hilfe plasmatacho anschliesen

Dieses Thema im Forum "Focus Mk1 Forum" wurde erstellt von salva-1982, 14.10.2012.

  1. #1 salva-1982, 14.10.2012
    salva-1982

    salva-1982 Neuling

    Dabei seit:
    05.02.2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ford focus 1,6 16V
    hallo habe mir eine plasmatacho scheibe gekauft aus und einbau vom tacho kein problem das problem ist der plasma tacho hat ein inverter und mein focus hat auch ein dimmer habe gehöhrt man soll es nicht beim licht an schliesen sonst hebt der inverter nicht lange .

    also ich müsste wiesen an welches kabel ich den plus kabel vom plasma tacho anschliesen soll und den masse kabel vom plasma tacho an welches kabel anschliesen soll . ich bedanke mich im vorraus bei euch
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Black&White, 17.10.2012
    Black&White

    Black&White ST170

    Dabei seit:
    17.10.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST Turnier
    Bj. 12/2002
    2,0L 173PS
    also die masse ist ein ganz egal.. an irgendeine masse vom fahrzeug
    und das pluskabel.. da nimmst den schalter vom licht selber raus und guckst auf welchem kabel du durchgang hast wenn du standlicht einschaltest.. da machst es dann mit nem klemmverbinder oder so dran.. dann kannst das plasma allerdings nicht dimmen.. hat dann immer gleiche helligkeit
     
  4. #3 salva-1982, 17.10.2012
    salva-1982

    salva-1982 Neuling

    Dabei seit:
    05.02.2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ford focus 1,6 16V
    hallo also hab das hinbekommen mit dem plasma tacho allerdings kann ich den tacho
    dimmen von dem auto direkt und auch von dem teil wo an der plasma scheibe ist .
    ist das schlimm ?
     
  5. #4 Black&White, 17.10.2012
    Black&White

    Black&White ST170

    Dabei seit:
    17.10.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST Turnier
    Bj. 12/2002
    2,0L 173PS
    ich denke nicht.. aber wozu plasma dimmen??
    plasma ist ja da um geil auszusehen und aufzufallen..
    ich hatte es damals in meinem focus drin und hatte nie das bedürfnis zu dimmen
     
  6. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

hilfe plasmatacho anschliesen

Die Seite wird geladen...

hilfe plasmatacho anschliesen - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Tacho wackelt

    Hilfe! Tacho wackelt: Hallo alle zusammen, ich benötige eure Hilfe und eure Erfahrung. Der Tacho des focus meiner Freundin flackert, nur Geschwindigkeit, extrem....
  2. Hilfe beim eingebauten Navi

    Hilfe beim eingebauten Navi: Hallo zusammen, habe mir jetzt meinen ersten Ford geholt und bin "noch" zufrieden :-) Allerdings brauche ich beim Navi ein wenig Hilfe. 1. Kann...
  3. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Hilfe bei Anschluß von Massenarbeitslosigkeit im Motorraum

    Hilfe bei Anschluß von Massenarbeitslosigkeit im Motorraum: Hallo zusammen, ich benötige dringend Hilfe bei folgendem Problem: Ich habe bei meinem Mondeo Bj. 2002 1.8 Benziner die Kupplung gewechselt und...
  4. Fiesta 4 (Bj. 96-99) JAS/JBS Hilfe Steuergerät

    Hilfe Steuergerät: Hallo zusammen ich habe probleme mit meinen Fiesta zyndspule und Steuergerät defekt . jetzt habe ich eins hier von einen anderen ford. meine Nr...
  5. Bräuchte mal ein Rat oder Hilfe

    Bräuchte mal ein Rat oder Hilfe: Hallo zusammen, habe einen Ford mondeo von 2001 mein Problem ist die motorkontroll leuchte geht in unregelmäßigen Abständen an und auch wieder aus...