Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR Hilfe Scorpio läuft unruhig

Diskutiere Hilfe Scorpio läuft unruhig im Scorpio Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Scorpio Forum; Einen wunderschönen Servus Ich bin hier Neuling und hoffe, dass mir jemand hier helfen kann. Kurz mal zu den Daten des KLEINEN. Ford Scorpio Mk2...

  1. #1 ScOrPiO `95, 01.05.2010
    ScOrPiO `95

    ScOrPiO `95 Neuling

    Dabei seit:
    01.05.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Scorpio 2 Bj. 95
    Einen wunderschönen Servus

    Ich bin hier Neuling und hoffe, dass mir jemand hier helfen kann.

    Kurz mal zu den Daten des KLEINEN. Ford Scorpio Mk2 2.0 DOHC 100 kW Bj. 95.

    Mein 95 Scorpio läuft im Standgas bei knapp 1100 1/min und wenn ich mit dem Bullchen rolle also mich an eine Kreuzung heranrollen lasse läuft er bei 1550 1/min wenn er kalt ist und bei 1800 1/min wenn er warm ist.

    Temperaturgeber (zweipolig) und Leerlaufregler hab ich schon gewechselt.

    Ich danke euch schon mal im Vorraus.
     
  2. Pommi

    Pommi Guest

    Automatik oder manuelle Schaltung. Wäre sehr wichtig, dass zu wissen.
     
  3. KTom69

    KTom69 Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    97er Scorpio 2,3 Turnier
    Hallo,
    das ist das Top-Thema hier im Forum! Ich selber habe das Problem seit Dezember letzten Jahres. Sämtliche Neuteile schon reingesteckt von Luftmassenmesser, Leerlaufregelventil, Zündkerzen, Zündspulen, Kurbelwellengehäuse-Entlüftungsventil, Sicherungskasten, Motorkabelbaum, und, und,......... ich könnte einen Bestseller schreiben. Er läuft aber immer noch sch........!
    Solltest irgendwann eine Lösung haben, die würde mich interessieren. Tut mir leid, daß ich Dir nicht weiterhelfen kann. Aber ich kann Dir sagen, da hast noch einiges vr Dir!! Ich muß noch dazusagen bei mir handelt es sich um den 2,3er Turnier mit 108kw! Ich hab jetzt eine Unfall-limo aufgetrieben mit einen Seitenschaden mit der gleichen Maschine, die hat erst 11o ooo km droben und die läuft perfekt. Die bau ich jetzt aus und pflanz sie in meinen Turnier ein. Wenn meiner Karosseriemäßig nicht so Top in Schuß wäre, hätte ich ihn schon lange weggeschmisen!

    Also, viel Glück und Erfolg wünsche ich Dir Trotzdem!

    Mfg
    Thomas
     
  4. #4 ScOrPiO `95, 01.05.2010
    ScOrPiO `95

    ScOrPiO `95 Neuling

    Dabei seit:
    01.05.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Scorpio 2 Bj. 95
    Es ist ein Schalter.

    Ein bekannter von mir meinte, dass wir den ganzen Motorraum mal auf Nebenluft prüfen sollen.

    Den unruhigen Lauf des Motors also die Drehzahlschwankungen hab ich durch den Wechsel des Leerlaufreglers wegbekommen.

    Na mal schauen am Dienstag werden wir mal schauen ob er Nebenluft irgendwo zieht.

    MfG
     
Thema:

Hilfe Scorpio läuft unruhig

Die Seite wird geladen...

Hilfe Scorpio läuft unruhig - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Osnabrücker benötigt Hilfe (4D63)

    Osnabrücker benötigt Hilfe (4D63): Moin Leute, doof, dass man immer als ersten Beitrag einen Hilferuf startet! Aber auch ich gehöre zu den groben Handwerkern und habe mir daher...
  2. Hilfe bei Kauf von gebrauchtem C-Max

    Hilfe bei Kauf von gebrauchtem C-Max: Hallo Forumgemeinde, ich bin neu hier, weil ich mir mit größerer Wahrscheinlichkeit einen C-Max bzw. Grand C-Max kaufen möchte. Preisklasse 9000...
  3. F-150 & Größer (Bj. 2004–2008) Unruhiger Motorlauf bei kalten Motor , Fehlzündung Zylinder 3

    Unruhiger Motorlauf bei kalten Motor , Fehlzündung Zylinder 3: Hallo Freunde, da ich so langsam mit meinem Latein am Ende bin stelle ich nun mal meine Problematik hier im Forum ein und hoffe das mir jmd....
  4. Mustang Bj 99 läuft nur auf 5 Zylinder

    Mustang Bj 99 läuft nur auf 5 Zylinder: Hallo Wer kann mir helfen? Mein Mustang Bj 99 läuft nur auf 5 Zylinder. Es wurde der kabelbaum erneuert zündspulen und zündkerzen neu.
  5. Hilfe!AS-built Daten RCM

    Hilfe!AS-built Daten RCM: Hallo, benötige Hilfe bezüglich der RCM-As-built-Daten für mein Fahrzeug. Das RCM wurde ersetzt. Nun muss Dieses programmiert werden. Leider habe...