Fiesta 4 (Bj. 96-99) JAS/JBS HILFE!!!! Standlicht ohne funktion.

Diskutiere HILFE!!!! Standlicht ohne funktion. im Fiesta Mk4/5 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo Leute, ich habe ein Ford Fiesta Bj98 (jas) Ich habe mal wieder schön gebastelt an meinen Scheinwerfern. Nunja wenn man natürlich so doof...

  1. Stahni

    Stahni Neuling

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta ,Jas, 1,3
    Hallo Leute,

    ich habe ein Ford Fiesta Bj98 (jas)
    Ich habe mal wieder schön gebastelt an meinen Scheinwerfern.
    Nunja wenn man natürlich so doof ist wie ich und einen satten kurzen baut geht nun mal nix mehr, ich mir nix dabei gedacht, und hole mein Ford Handbuch heraus wo ich keine Sicherung für Standlich gefunden habe:rasend:.

    Darauf hin bin ich zu Ford gefahren die meinten das die Kontakte an meinem Lenkstock kaputt sind.

    Meine erste Frage wäre ist das Standlicht echt nicht abgesichert ?
    Wie tauche ich den Lenkstockschalter aus ?


    Ich wäre euch sehr verbunden wenn ihr mir einen Rat geben könntet.

    MFG
    Stahni
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Janosch, 09.05.2010
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
  4. Stahni

    Stahni Neuling

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta ,Jas, 1,3
    Danke

    Kann es aber sein das es da echt keine Sicherung gibt für ???
     
  5. #4 ford1968, 09.05.2010
    ford1968

    ford1968 Forum As

    Dabei seit:
    05.02.2010
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    S-Max
    Aber sicher doch:
    Beleuchtung ist abgesichert über F40/60A in der Batterieverteilerbox
    F50/25A, F6/7,5A und F7/7,5A in der Zentralelektrikbox im Innenraum
     
  6. Stahni

    Stahni Neuling

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta ,Jas, 1,3

    Aber warum kommen die Sicherungen nicht wenn es einen kurzen gibt ?
    So ein ******* da muss ich mir ja eher meinen Leckstock einbauen als die kommen oder ?
     
  7. #6 ford1968, 09.05.2010
    ford1968

    ford1968 Forum As

    Dabei seit:
    05.02.2010
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    S-Max
    Ein Kontaktfehler im Lichtschalter ist ja auch kein Kurzschluss. Dann haut´s dir auch die Sicherungen nicht raus!
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

HILFE!!!! Standlicht ohne funktion.

Die Seite wird geladen...

HILFE!!!! Standlicht ohne funktion. - Ähnliche Themen

  1. Hilfe ! Sony Radio S-Max CD Hängt fest

    Hilfe ! Sony Radio S-Max CD Hängt fest: Hallo liebes Ford Forum, in meinem Sony Radio eines S-Max Bj 2011 steckt eine CD Fest. Es ist sicher nur eine CD. Die CD lässt sich auch abspielen...
  2. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Den passenden Turbolader im Netz finden - Hilfe!

    Den passenden Turbolader im Netz finden - Hilfe!: ++ Bin fündig geworden, Danke! ++ Hallo zusammen, leider hat sich bei meinem Ford Mondeo 2.2 TdCi der Turbolader "verabschiedet". Ein neues Teil...
  3. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Motor geht erst aus, nachdem das Standlicht abgeschaltet wurde

    Motor geht erst aus, nachdem das Standlicht abgeschaltet wurde: Hallo zusammen, ich habe vor kurzem einen Ford Focus gekauft, Baujahr 2005, 2.0TDi 136PS, Xenon, 140tkm Da das rechte Xenonlicht nicht ging,...
  4. Radio ohne Funktion

    Radio ohne Funktion: Hallo, Bei einem Bekannten von mir war die Batterie tot. Habe die heute Nachmittag gewechselt, seit dem geht das Radio nicht mehr. Verbaut ist...
  5. Allgemein HILFE - Radio Code fehlt - CD 6000 Mondeo - ??!!!

    HILFE - Radio Code fehlt - CD 6000 Mondeo - ??!!!: Hallo zusammen! Hab vor 2 Monaten meine Neue/Alte Ford MondeoMK3 2006 TCDI gekauft und jetzt musste ich neue Akku besorgen. NA toll, jetzt geht...