Escort 6 (Bj. 92-95) GAL/ALL/CLX Hilfe zum Cockpit!

Diskutiere Hilfe zum Cockpit! im Escort Mk5/6 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Also, FZG '93er XR3i Cabrio MK6 Problem: Vorbesitzer hat Cockpit umgebaut, sprich mittlere lüftung versetzt, inkl steuerung. dort wo normal die...

  1. #1 chrisman1234, 21.02.2009
    chrisman1234

    chrisman1234 Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Cordoba Cupra, BMW E30 320i, Ford Transit RWD
    Also, FZG '93er XR3i Cabrio MK6

    Problem: Vorbesitzer hat Cockpit umgebaut, sprich mittlere lüftung versetzt, inkl steuerung. dort wo normal die lüftung sitzt, ist ein riesiges loch, scheinbar sollte dort mal ein doppel-din oder so rein.

    so sieht das ganze aus:

    [​IMG]

    Ich habe jetzt diesen Teil schon gekauft:

    [​IMG]

    So, jetzt habe ich das Problem
    1: oben kann ich das gekaufte teil sicher nicht an der rechten seite befestigen, da dort sauber weg geschnitten wurde.

    2: dann habe ich unten löcher, die auch zerschnitten sind und somit kann ich dort kein DIN radio einbauen. (was mein ziel ist)

    normal sitzt dort unten glaub ich ein DIN Radio und ein extra DIN CD-Spieler, so ist es bei meinem bekannten, der exakt das selbe cabrio hat.
    leider ist das bei mir alles zerschnibbelt.

    ja, ich befürchte, ich brauch neues amaturenbrett.
    ist das vom MK5 das gleiche?

    was habt ihr unter dem radio?
    ab liebsten wäre mir da eine ablage oder sowas. hab auch schon welche gesehen, die dort fächer für MC's hatten
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 TheR34lHunter, 21.02.2009
    TheR34lHunter

    TheR34lHunter Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    1,8/16V MK6 Cabrio Vollausstattung!!!
    Für unten bau die doch ne Platte und oben mit Heißkleber? Hätte aber ein Cockpit da ;)
     
  4. #3 chrisman1234, 21.02.2009
    chrisman1234

    chrisman1234 Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Cordoba Cupra, BMW E30 320i, Ford Transit RWD
    joa, genau das mit der platte hatte ich auch überlegt und die dann fix lackiert und gut.
    aber eigentlich wollte ich es schon original haben.
    hmmm...
    würdest du das ganze auch verschicken und wenn ja wo wären wir da preislich?
     
  5. #4 TheR34lHunter, 21.02.2009
    TheR34lHunter

    TheR34lHunter Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    1,8/16V MK6 Cabrio Vollausstattung!!!
    Wo solls denn hingehen?Bin nächste Woche in Essen,wäre das deine Nähe?
     
  6. #5 chrisman1234, 21.02.2009
    chrisman1234

    chrisman1234 Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Cordoba Cupra, BMW E30 320i, Ford Transit RWD
    südthüringen. wie fährst du ins ruhrgebiet?
    über A4 bis kirchheimer dreieck?
     
  7. #6 Didiford, 21.02.2009
    Zuletzt bearbeitet: 11.01.2010
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.449
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    hallo
    das Amaturenbrett ist beim MK 5 u. 6 gleich
    ich hab mir für das untere Kasettenfach einen 2. Din-Schacht gekauft und da mein Radio drinne und dadrüber einen 5 fach Wechsler ,kannst aber auch ein CD Aufbewahrungsbox rein machen
     
  8. #7 chrisman1234, 21.02.2009
    Zuletzt bearbeitet: 21.02.2009
    chrisman1234

    chrisman1234 Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Cordoba Cupra, BMW E30 320i, Ford Transit RWD
    gibts denn da direkt einfach ne ablage oder sowas zum reinstecken?
    ist der von dir verbaute din schacht ein universalteil oder eins von ford?
    wo finde ich sowas?

    BTW: woran erkennt man eigentlich, ob man eine Schumacher edition hat?
    nebenbei bau ich auch gerade die ganzen grün beleuchteten schalter auf rote led beleuchtung um, finde ich schöner als das altmodische grün.
     
  9. #8 Didiford, 21.02.2009
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.449
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    der din Schacht ist von Ford ,und extrazum auswechsel gebaut ,ich hab meins alles auf blau umgebaut
     
  10. #9 RS-Mania, 21.02.2009
    RS-Mania

    RS-Mania Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Escort MK5 RS2000 Focus SVT Mondeo 2,2 TDCi
    Ich empfehle dir ein neues Amaturenbrett. Jemand der einen MK5/6 Schlachtet wird dir das ganze zeug recht günstig geben können. Der jenige kann dir dann auch gleich das fehlende stück Lüftungsrohr für oben mitgeben. Unter dem Din Schacht für´s Radio sitzt normal original ein Kasetten fach.
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 mk5_fahrer, 21.02.2009
    mk5_fahrer

    mk5_fahrer Hobby Kfz-ler

    Dabei seit:
    18.05.2007
    Beiträge:
    1.940
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford Puma 1.7 + Ford Escort RS Turbo
    oda geh zum schrottplatz.da bezahlst vielleicht 10-20euro für ein armaturenbrett
     
  13. #11 chrisman1234, 08.03.2009
    chrisman1234

    chrisman1234 Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Cordoba Cupra, BMW E30 320i, Ford Transit RWD
    war gestern bei einem hier ausm forum, der einen mk 5 schlachtet und hab bissle eingekauft, u.a. ein a-brett.

    hab das gestern gleich noch eingebaut und jetzt ist das alles wieder schön.
     
Thema:

Hilfe zum Cockpit!

Die Seite wird geladen...

Hilfe zum Cockpit! - Ähnliche Themen

  1. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 1.8l rußt und qualmt blau. ZKD ok. Hilfe?

    1.8l rußt und qualmt blau. ZKD ok. Hilfe?: Hallo zusammen. Ein Kollege von mir hat Probleme mit seinem C-Max (erste Baureihe) mit dem 1.8 Benziner 125PS. Der Wagen rußt im kalten Zustand...
  2. MK3 Cockpit mit Drehzahlmesser und Airbag-Lampe

    MK3 Cockpit mit Drehzahlmesser und Airbag-Lampe: suche für Fiesta Classic 96er Baujahr Drehzahlmesser mit Airbag-Kontrolle
  3. Transit VI (Bj. 06-13) F**6 Dringend Hilfe benötigt! Motor qualmt

    Dringend Hilfe benötigt! Motor qualmt: Hallo bin neu hier im Forum und habe gleich ein Problem mit unserem Transit. -seit gestern Abend nimmt er schlecht Gas an und heute morgen wollte...
  4. Brauche Hilfe,Batterie nach ein paar Tagen leer!!!!!!!!!!

    Brauche Hilfe,Batterie nach ein paar Tagen leer!!!!!!!!!!: Brauche Hilfe,Batterie nach ein paar Tagen leer!!!!!!!!!! Ford Fiesta BJ 2003 Benziner 1,2. Der Ruhestrom liegt zwischen 0,95 bis 1,6 Ampere und...
  5. Oldtimer kauf Neuling braucht hilfe

    Oldtimer kauf Neuling braucht hilfe: Hallo zusammen, ich interessiere mich für einen Oldtimer, Ford Taunus Bj 73. 1,6l 73 PS. Das Fahrzeug soll vor 10 Jahren komplett neu aufgebaut...