Hilfe zum TFT Radiokauf

Diskutiere Hilfe zum TFT Radiokauf im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo, ich würde mir gerne ein 7"TFT Autoradio zulegen. Ich habe auf der Seite von Conrad mal 4 Stück gefunden, die preislich in meinem Budget...

  1. #1 Deltaforce, 26.06.2011
    Deltaforce

    Deltaforce Veni, vidi, vici

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3
    Hallo,
    ich würde mir gerne ein 7"TFT Autoradio zulegen.
    Ich habe auf der Seite von Conrad mal 4 Stück gefunden, die preislich in meinem Budget liegen.

    Habe im Internet schon Testberichte gelesen, aber wollte mal eure Meinung zu den Geräten hören, ob ihr mir eins von diesen besonders empfehlen könnt, oder mir vllt. ein anderes in dieser Preiskategorie empfehlen könnt?

    CLARION VZ401E MONICEIVER ,
    AUDIOVOX VME-9315 BTA MONICEIVER ,
    AUDIOVOX VME 9309TS MONICEIVER ,
    PHONOCAR VM041 LED MONICEIVER .

    Das sind die 4 Geräte die ich mir bisher ausgesucht hatte.
    Ich hoffe, dass ihr mir helfen könnt.

    Gruß Alex
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. CleaN

    CleaN Guest

    CLARION VZ401E MONICEIVER ,

    Guter Klang, allgemein Clarion ist schon Empfehlenswert.
    Aber für den Preis nicht der Überhit.

    Der Touch reagiert etwas langsam und ab und zu erst nach dem 2ten Klick.

    AUDIOVOX VME-9315 BTA MONICEIVER ,

    Nicht wirklicher der Hit das Teil.
    Macht einige Probleme.
    Verzerrt gerne die Musik.

    AUDIOVOX VME 9309TS MONICEIVER ,

    5 Sterne :) Hab den Nachfolger davon und alles Top, Menüführung, Klang etc.
    Leichte Bedienoberfläche.

    PHONOCAR VM041 LED MONICEIVER .

    Ist mir Unbekannt.


    Wo liegt den deine Budget grenze?

    Gruß Clean
     
  4. #3 Deltaforce, 26.06.2011
    Deltaforce

    Deltaforce Veni, vidi, vici

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3
    also meine budget-grenze liegt bei max. 400euro!

    also fällt das VME 9315 BTA schonmal raus!

    wenn das Touch vom VZ401E net so gut ist fällt es in meinen Uagen auch schonmal raus, da ich keine lust habe mich damit rumzuärgern!

    das Phonocar VM041 ist bei testberichte.de mit 1,3 also SEHR GUT bewertet wurden aber näheres habe ich nicht rausgefunden.

    Beziht sich deine Bewertung zu dem Audiovox VME 9309TS jetz auf den Nachfolger oder auf genau dieses gerät?
    Es klingt ja schonmal gut mit Menüführung, Klang usw.
    und preislich liegt es ja auch sehr gut in meinem Budget :)
     
  5. #4 FiestaMaddin, 26.06.2011
    FiestaMaddin

    FiestaMaddin is nun PassatMaddin ;)

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    2.505
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA MK1 alias RattiKArl II
  6. #5 Deltaforce, 26.06.2011
    Deltaforce

    Deltaforce Veni, vidi, vici

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. CleaN

    CleaN Guest

    Das VME 9309TS hatte ich für ca 2 Wochen von nem Kumpel sein Unfallwagen gehabt und war sehr Zufrieden damit.

    Und dies gibt es bei Media Markt bei mir in der Nähe für 299€ und damit spiel ich eigentlich jedesmal rum wenn ich da bin :lol:.

    Es ist fast das selbe wie ich habe, also da hat sich nicht wirklich was geändert, ausser die Aufschrift und die Menü gestaltung.

    Aber von der Bedienoberfläche und der Menü Führung ein Top Teil, kaum Klim Blim.

    Aber ein nachteil gibt es bei Audiovox:

    Du hast im Menü die TFT einstellung, dass er wenn du das Auto z.b Aus machst und der TFT draussen bleiben soll, und du es nach ca 5std wieder Anmachst fährt der TFT rein und kommt wieder raus, dass ist mir bei beiden schon aufgefallen.

    Aber im Ganzen für 251€ sollte man keine Weltwunder verlangen, aber man hat schon was vernüftiges Im Auto, und wenn man es immer Schön pflegt bleibt es einen auch lange erhalten.

    Gruß Clean
     
  9. #7 Deltaforce, 26.06.2011
    Deltaforce

    Deltaforce Veni, vidi, vici

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3
    danke erstmal für deine guten infos:top1:

    so viel erwarte ich ja auch net...wenn ich ein richtiges Top teil haben möchte, dann müsste ich ja schon das doppelte ausgeben. mein altes radio gibt jetz nach ca. 5 jahren den geist auf und da suche ich halt ein tft dvd radio für "kleines" geld ;)

    habe das vme 9309TS jetz bei e**y für 229euro gesehen inkl.Versand!
    ist ja nochmal ein gutes stück günstiger!
     
Thema:

Hilfe zum TFT Radiokauf

Die Seite wird geladen...

Hilfe zum TFT Radiokauf - Ähnliche Themen

  1. KA 1 (Bj. 96-08) RBT Dringend !!!!! Ihr seid die letzte Hilfe für meinen Ford Ka sonst muss ich ihn wegschmeissen

    Dringend !!!!! Ihr seid die letzte Hilfe für meinen Ford Ka sonst muss ich ihn wegschmeissen: Hallo liebe Ford Ka Gemeinde :):) Es ist wieder soweit ich muss mit meiner süssen Knutschkugel zum Tüv .... Jetzt war ich da und der Tüv Mann...
  2. Galaxy 2 (Bj. 01-05) WGR Dringend Hilfe beim AUX Anschluss

    Dringend Hilfe beim AUX Anschluss: Hallo Leute Nachdem ich Internet etwas gegoogelt habe und nichts genaueres finden konnte dachte ich mir mal das ich hier im Forum nachfrage vllt...
  3. Mustang V (Bj. 2005–2009) Rückleuchten Umbau mangelhaft... Hilfe

    Rückleuchten Umbau mangelhaft... Hilfe: Hallo Fangemeinde, habe einen Mustang GT Bj 2005 mit V8 und Handschaltung, Top Zustand und nur 35.000km auf dem Tacho. Leider funktioniert der...
  4. Hilfe! was für stosstangenansätze?

    Hilfe! was für stosstangenansätze?: Hallo bräuchte mal eure Hilfe... Habe hier zwei Stoßstangenansätze und finde keinen Hersteller auf den Teilen. Was könnten das für welche sein ?...
  5. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 HILFE! Ruhestrom zu hoch/BC Display schaltet nicht aus...?!

    HILFE! Ruhestrom zu hoch/BC Display schaltet nicht aus...?!: Hallo Zusammen! Bin seit kurzem (eigentlich glücklicher) Besitzer eines Focus MK2 (Connection mit Key free) Ich habe festgestellt, daß immer...