Hilfe

Diskutiere Hilfe im Ford Scorpio Forum Forum im Bereich EU Modelle; Hallo.Ich habe mir vorgestern ein Scorpio II gekauft.Ich habe festgestellt das mit der heizung was nicht stimmt.Auf stufe 1 und 2 tut sich...

  1. #1 Oktay 61, 10.03.2007
    Oktay 61

    Oktay 61 Guest

    Hallo.Ich habe mir vorgestern ein Scorpio II gekauft.Ich habe festgestellt das mit der heizung was nicht stimmt.Auf stufe 1 und 2 tut sich garnicht.Auf stufe 3 ist voll power.Was konnte da kaputt sein? Ich hoffe das jemand helfen kann.Bevor ich zu werkstatt laufe.Gruss Oktay
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 petomka, 10.03.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    wenn dein Heizgebläse nur auf der letzten Stufe funktioniert, wird der Vorwiderstand des Gebläsemotors defekt sein.
     
  4. #3 Oktay 61, 10.03.2007
    Oktay 61

    Oktay 61 Guest

    Danke

    tom ich danke dir.Jetzt kann ich gezielt an die sache dran gehen.
     
  5. #4 cbarduck, 12.03.2007
    cbarduck

    cbarduck Neuling

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Falls das Problem noch akut ist:
    [FONT=verdana, arial, helvetica] Bei mir war auch der Widerstand kaputt, Gebläse ging auch nur auf voller Stufe.
    Hatte mir daraufhin einen passenden Thermowiderstand im Elektroladen ums Eck für ca. 2 EUR gekauft.
    Du kannst den Widerstand nämlich mit etwas Pfriemelei und sanfter Gewalt austauschen, ohne die komplette Platine austauschen zu müßen. Ist halt ein Geduldsspiel.
    Jedenfalls viel billiger, als das Teil beim fFh neu zu kaufen, falls beim Schrotti nix zu finden ist.
    Darfst halt nur nicht löten, weil du durch die Löthitze den Widerstand gleich wieder killen würdest.
    [/FONT]
     
  6. #5 cranedriver66, 12.03.2007
    cranedriver66

    cranedriver66 Guest

    Hallo
    löten darfst du schon nur nimm einen Lötkolben der für Elektronikbauteile geeignet ist (weniger als 50 Watt Leistung) dann passiert nichts.
    LG cranedriver66
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 cbarduck, 13.03.2007
    cbarduck

    cbarduck Neuling

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Bist Du sicher?
    Der Thermowiderstand löst bei 121 °C aus. Der Lötkolben dürfte doch etwas heißer sein, um das Lötzinn überhaupt zum Schmelzen zu bringen.
    Wenn Du Dir die Platine anschaust, wirst Du feststellen, daß da von vorneherein nix gelötet ist. Nur geklemmt.
     
  9. #7 Oktay 61, 13.03.2007
    Oktay 61

    Oktay 61 Guest

    Zwei linke hände

    Also wenn es um handwerk um reparatur geht bin ich total ungeschickt.Habe ein privat mann der alles für mich macht.Habe eure tipps weitergeleitet.Gehen auch bald an die sache dran.Danke euch allen.Gruss Oktay.
     
Thema:

Hilfe

Die Seite wird geladen...

Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Hallo zusammen brauche hilfe

    Hallo zusammen brauche hilfe: Hallo zusammen suche ABE oder Gutachten für breibau-kotflügelverbreiterungen Ford Ka 1 kann mir da wer weiterhelfen Bitte
  2. Brauche Hilfe bei Motorkennung

    Brauche Hilfe bei Motorkennung: Hallo zusammen, ich brauche mal Eure Hilfe. Ich habe einen Seven, in dem ein Ford Motor verbaut ist. jetzt brauche ich eine neue...
  3. Ford Ka Plötzlich Tot Hilfe !!!

    Ford Ka Plötzlich Tot Hilfe !!!: Hey Leute, seit gestern Abend ist mein Ford Ka mk2 wie tot. Er zündet nicht und noch nichtmal die Beleuchtung über dem Schalthebel geht an. Die...
  4. St170 Airbag Schleifring HILFE

    St170 Airbag Schleifring HILFE: Hallo ich suche ganz dringend einen Schleifring für den St 170 .. bj: 06.2002 .. er ist schon fl. und hat auch esp (fü nichtkenner des st170....
  5. MK3 Startknopf panel anschluss HILFE

    MK3 Startknopf panel anschluss HILFE: Hey Leute, Ich möchte mir ein Panel einbauen wo ich ein kipphebelschalter für die Zündung habe und ein knöpf zum starten des Motors. Doch ich...