Hinterachse ausbauen beim Courier

Diskutiere Hinterachse ausbauen beim Courier im Andere Modelle / Marken Forum im Bereich EU Modelle; Hi Hat jemand eine Anleitung bzw kann mir sagen wie ich die Hinterachse asbauen kann? Will mein Baby vom Rost befreien Smile Hab Angst das mir...

  1. slap

    slap Guest

    Hi

    Hat jemand eine Anleitung bzw kann mir sagen wie ich die Hinterachse asbauen kann? Will mein Baby vom Rost befreien Smile
    Hab Angst das mir da die Drehachse um die Ohren fliegt..
    Danke schonmal im vorraus für eure Hilfe

    Gruß
    Basti
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.577
    Zustimmungen:
    36
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Ich sehe da gar keine Probleme, der Drehstab wird dich nicht stören. Der verbleibt ja an der Achse.
     
  4. #3 Anonymous, 07.10.2005
    Anonymous

    Anonymous Guest

    haha....

    eine ähnliche Frage wollte ich auch gerade posten.

    Irgendwie fehlt uns das spezialwerkzeug. Mussten die Buchsen erneuern. Nu ist er höher gelegt, obwohl wir den Drehstab markiert haben.

    Was nun?

    Schaut aber lustig aus der Wagen.
    Courier Geländewagen.
     
  5. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.577
    Zustimmungen:
    36
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Ja das ist ja was anderes, da muß der Drehstab ja raus, aber beim Achsausbau verbleibt er ja an der Achse.

    Drehtab geht eigentlich auch ohne Spezialwerkzeug so etwa. Wie in TIS beschrieben das Maß so hindrücken, das es passt und dann Drehstab reinsetzen wieder.
     
  6. #5 Anonymous, 07.10.2005
    Anonymous

    Anonymous Guest

    leider war es heute uns immernoch nciht möglich, den Wagen auf die richtige Höhe zu bringen. Ich find ja dass er scharf aufssieht. aber leider wie gesagt nimmt der tüv den wagen nicht ab. ist 15 cm höher gelegt! habens heute gemessen ;)
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.577
    Zustimmungen:
    36
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Boh krass geiles Keilfahrwerk.
     
  9. slap

    slap Guest

    So ging ganz easy mit Achse ausbauen :) Der Schlagschrauber richtet das wie immer ^^

    Hinter höher ist meiner schon...wie schauts aus kann man den vorne tieferlegen? Gibts da was mit TÜV ?
     
Thema:

Hinterachse ausbauen beim Courier

Die Seite wird geladen...

Hinterachse ausbauen beim Courier - Ähnliche Themen

  1. S-MAX (Bj. 06-10) WA6 P2263 und P003A inkl. Notlauf beim 2006er Smax

    P2263 und P003A inkl. Notlauf beim 2006er Smax: Hallo zusammen, ich habe mit meinem Smax das Problem, dass er immer wieder, in unregelmäßigen Abständen, in den Notlauf springt und dann die...
  2. Titus Dittmann im Original Ford GT 40 beim 50. Int. Osnabrücker ADAC Bergrennen 4. – 6.August 2017

    Titus Dittmann im Original Ford GT 40 beim 50. Int. Osnabrücker ADAC Bergrennen 4. – 6.August 2017: 50. Int. Osnabrücker ADAC Bergrennen 4. – 6.August 2017 „Cars & Fun „ – DAS JUBILÄUM am „Uphöfener Berg“ Termin: 4. – 6. .August...
  3. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Tempomat beim 1,8 SCi nachrüsten

    Tempomat beim 1,8 SCi nachrüsten: Moin, Ich möchte meinem Mondeo gerne einen Tempomat verpassen, ehrlich gesagt habe ich nicht wirklich Lust am Lenkrad herum zu schrauben und im...
  4. Galaxy 2 (Bj. 01-05) WGR Dringend Hilfe beim AUX Anschluss

    Dringend Hilfe beim AUX Anschluss: Hallo Leute Nachdem ich Internet etwas gegoogelt habe und nichts genaueres finden konnte dachte ich mir mal das ich hier im Forum nachfrage vllt...
  5. Start Stopp leuchtet beim Starten

    Start Stopp leuchtet beim Starten: Hallo an die Forengemeinde Habe mit meinem Kuga 1,6 Turbo 150Ps das Problem wenn ich in morgens starte dann leuchtet gleich nach dem Starten die...