HIntere Boxen einbauen im 93 Fiest bzw. Courier! Wie?

Diskutiere HIntere Boxen einbauen im 93 Fiest bzw. Courier! Wie? im Fiesta Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hi, hab nen 93er Courier der ja mit dem Fofi baugleich ist! Der hat halt nur vorne in den Türen jeweils eine Box (standard) ich wollte jetz...

  1. reflo

    reflo Guest

    Hi, hab nen 93er Courier der ja mit dem Fofi baugleich ist!

    Der hat halt nur vorne in den Türen jeweils eine Box (standard) ich wollte jetz halt "hinten" noch 2 Boxen einbauen! Wie mache ich das, kann ich da einfach das Kabel welches zu den vorderen Boxen geht aufsplitten und die hinteren noch dran hängen?

    Ne endstufe oder so will ich nihct, nur halt das ich hinten noch 2 Boxen habe!

    Thx & mfg
     
  2. Anzeige

  3. #2 BlackHazard, 23.09.2005
    BlackHazard

    BlackHazard ColD air, no reLoad

    Dabei seit:
    18.04.2005
    Beiträge:
    1.299
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3 Titanium vFL Bj 2012
    Ja im grunde genommen geht das schon ... ist halt net so das sound erlebnis... du kannst auch wenn du dich geschickt anstellst 8 Boxen dran hängen.... ist nur halt net so gut ... also Qualitätsmäßig
     
  4. reflo

    reflo Guest

    was wäre denn ne bessere möglichkeit ohne viel geld auszugeben, die boxen hab ich schon....

    mfg
     
  5. #4 BlackHazard, 23.09.2005
    BlackHazard

    BlackHazard ColD air, no reLoad

    Dabei seit:
    18.04.2005
    Beiträge:
    1.299
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3 Titanium vFL Bj 2012
    Was haste denn fürn radio drin des standard ding oder was??? Wenn ja würde ich in nen neues Radio investieren...wenn dir das zu teuer ist, ist die billigste und einfachste alternative die kabel wie du schon sagtest aufzusplitten ...
     
  6. reflo

    reflo Guest

    naja jetz hab ich eins von blaupunkt drin, mit kassette, wollt mir halt nen cd/mp3 radio holen! und da steht ja immer 4x50Watt! Das heißt doch das das Radio 4 Ausgänge hat oder? Aber wie komme ich daran, muss ich da noch extra Kabel ziehen?

    für das jetzige hab ich halt einfach son ford stecker gekauft und das reingehangen.....

    mfg
     
  7. #6 BlackHazard, 23.09.2005
    BlackHazard

    BlackHazard ColD air, no reLoad

    Dabei seit:
    18.04.2005
    Beiträge:
    1.299
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3 Titanium vFL Bj 2012
    Also bei den Radios ist meistens so ein ISO Stecker dabei, von dem aus dann entsprechend viele Kabel abgehen. Wenn du serienmässig keine 4 Boxen hattest denke ich, dass du die Kabel dann vom Radio bis nach hinten verlegen musst...ich glaube nicht, dass da dann schon welche liegen.

    Und ja 4x50Watt heisst, dass das Radio 4 Ausgänge hat.

    Wie gesagt, wenn du serienmäßig keine 4 Boxen hattest gehen von dem Ford-Radio-Stecker auch nur 4 Kabel (2 Boxen) raus. D.h. wenn du noch zwei Boxen dranhängen wolltest müsstest du noch 4 Kabel nach hinten verlegen. Das schomma auf jeden Fall
     
  8. reflo

    reflo Guest

    mh, also das leuchtet mir ein, ich dächte auch ich zu erinnern das an dem radiostecker nicht in jedem "kabelschlitz" auch kabel waren, also müsste ich ja nur noch 4 Kabel an den stecker anpolen und nach hinten verlegen....

    allerdings woher weiss ich wo welches kabel an den stecker muss? oder sieht man das?

    mfg
     
  9. Sven

    Sven Forum Profi

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    2.122
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Suzuki Swift Sport
    Das steht normalerweise auf den kabeln vom ISO Stecker drauf
     
  10. #9 Christian, 24.09.2005
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.594
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Solange die Boxen ned in der Hutablage sind...
    @blackhazard 8 Boxen? :) Das heisst er müsste die Impedanz auf 8 Ohm erhöhen d.h. pro Box ca. 3,5 Watt höchstens :) d.h. nicht lauter als 96 dB mit vollem Kratzen, d.h. wesentlich leiser als werkseitig :)
     
  11. #10 BlackHazard, 25.09.2005
    BlackHazard

    BlackHazard ColD air, no reLoad

    Dabei seit:
    18.04.2005
    Beiträge:
    1.299
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3 Titanium vFL Bj 2012
    Neee schon klar Christian ... aber theoretisch gehts ;-)
     
  12. reflo

    reflo Guest

    also an dem stecker der vom auto kommt waren noch genau zwei kabelschlitze frei, dort habe ich jetz die enden der beiden kabel für die 2 boxen drangehangen, mit den boxen verbunden und es funktioniert super....

    danke für die hilfe!

    mfg
     
Thema:

HIntere Boxen einbauen im 93 Fiest bzw. Courier! Wie?

Die Seite wird geladen...

HIntere Boxen einbauen im 93 Fiest bzw. Courier! Wie? - Ähnliche Themen

  1. Boxen hinten wechseln

    Boxen hinten wechseln: Guten Abend liebe FoFi Freunde, ich fahre meinen Fiesta nun seit zwei Jahren und habe seit ein paar Monaten das Problem, das die hintere Box auf...
  2. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Lautsprecher Kabel von den Hinteren Türen in die Kofferraumablage ?

    Lautsprecher Kabel von den Hinteren Türen in die Kofferraumablage ?: Hey Leute, und zwar habe ich eine frage :) Wie könnte ich es am besten realisieren die beiden Lautsprecher in den Hinteren Türen außer betrieb zu...
  3. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 AudioPaket 1 Boxen hinten einbauen

    AudioPaket 1 Boxen hinten einbauen: Hallo will hinten boxen einbauen .. jetzt die frage , ich will mir gleichzeitig ein neues DoppelDIN Radio einbauen muss ich dazu noch etwas bei...
  4. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Boxen Einbau hinten

    Boxen Einbau hinten: Hallo ich habe einen Ford Fiesta Bj 08 JA8 ist ein 3 Türe ich wollte mir hinten zusätzlich noch 2 Boxen Einbauen ich wollte nun wissen ob sich die...
  5. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Einbau Boxen vordere und hintere Türen

    Einbau Boxen vordere und hintere Türen: Hallo Wer weiß es genau oder hat auch schon mal selber nachgesehen welche Boxen verbaut sind ? ! Oval oder rund ,oder beides. vorne Oval?, Hinten...