C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Hinteres Radio gegen 12V Steckdose Tauschen

Diskutiere Hinteres Radio gegen 12V Steckdose Tauschen im C-MAX Mk1 Forum Forum im Bereich Ford C-MAX Forum; Hallo! Mein C-max hat die Premium Mittelkonsole mit EPB. Die Konsole hat nach hinten 2 Fächer im Unteren Fach ist normal eine 12V Steckdose....

  1. #1 fofi103, 27.07.2011
    fofi103

    fofi103 Guest

    Hallo!

    Mein C-max hat die Premium Mittelkonsole mit EPB. Die Konsole hat nach hinten 2 Fächer im Unteren Fach ist normal eine 12V Steckdose.

    Bei mir hingegen ist dort ein "Rear Entertainment System" verbaut,was ich aber kpl. überflüssig finde.

    Ich würds gerne drauslassen und eine 12V steckdose dort unterbringen.
    Jetzt frag ich mich ob das anschlusskabel dieses Systems auch das anschlusskabel für die steckdose wäre?

    Hat jemand erfahrung damit???

    Danke!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 86teufel, 02.08.2011
    86teufel

    86teufel Forum As

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    c max1,6 tdci.05//2L tdci .11.
    12 v

    hallo, was willste denn daran anschliessen? ich würde von vorne neue strippen ziehen 1,5qudrat ,da kannste auch einen kühlbox anschliessen.mfg fritz
     
  4. #3 drubel1, 24.11.2011
    drubel1

    drubel1 Neuling

    Dabei seit:
    23.11.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C-Max DM2 Ghia 2.0DTCI 170PS gechipt
    Hi, wie sieht denn so ein Rear Entertainment System aus? Willst du es dann vielleicht verkaufen?

    mfg drubel1
     
  5. #4 fofi103, 02.01.2012
    fofi103

    fofi103 Guest

    klar hätte ich das system gerne von der Backe,aber ich glaube der ganze Kabelbaum in der Mittelkonsole gehört dazu.

    weil die kabel die an das Rear Entertainment System gehen sehen nicht aus als würden sie Strom vertragen :)
     
  6. #5 MucCowboy, 02.01.2012
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    13.214
    Zustimmungen:
    312
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Das RSE ist eine integrierte Einheit zusammen mit dem Audiosystem in der Front. Verbunden sind beide über diverse Audioleitungen und zur Steuerung über den CAN-Bus an Bord. Bevor das System "auseinandergerissen" wird, würde ich an Deiner Stelle einen Fordhändler befragen, ob Du damit nicht die komplette Audio-Installation stilllegst.

    Die Anschlussleitungen des RSE vertragen definitiv nur schwachen Strom. Daher muss für eine Steckdose eine separate und passend abgesicherte Leitung verlegt werden.

    Grüße
    Uli
     
  7. #6 86teufel, 03.01.2012
    86teufel

    86teufel Forum As

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    c max1,6 tdci.05//2L tdci .11.
    ziehe sofort ein 2 adriges kabel mit 1,5 qudrat mit einer 15 Amper sicherung . separate Masse und halt Stromzufuhr. mfg fritz
    ps ,aber über das zündschloss , sonst ist deine Batterie leer .
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Hinteres Radio gegen 12V Steckdose Tauschen

Die Seite wird geladen...

Hinteres Radio gegen 12V Steckdose Tauschen - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Lautsprecherkabel hinten links

    Lautsprecherkabel hinten links: Moin Jungs, mein Lautsprecher hinten links geht nicht. Hab mal gemessen und bei voller Lautstärke auf den guten Jungen nur ~1mV messen können....
  2. trommelbremse hinten links

    trommelbremse hinten links: Hallo leute, ich bins mal wieder mit einer frage. also meine trommelbremse hinten links, die ist ungleichmäßig also hinten links hab die schon...
  3. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Sony Radio Display getauscht!

    Sony Radio Display getauscht!: Hallo liebe Community! Ich bin wirklich begeisterter Leser hier im Forum und habe mich bereits durch zahlreiche Beiträge gelesen, einfach aus...
  4. Radio ohne Funktion

    Radio ohne Funktion: Hallo, Bei einem Bekannten von mir war die Batterie tot. Habe die heute Nachmittag gewechselt, seit dem geht das Radio nicht mehr. Verbaut ist...
  5. Allgemein HILFE - Radio Code fehlt - CD 6000 Mondeo - ??!!!

    HILFE - Radio Code fehlt - CD 6000 Mondeo - ??!!!: Hallo zusammen! Hab vor 2 Monaten meine Neue/Alte Ford MondeoMK3 2006 TCDI gekauft und jetzt musste ich neue Akku besorgen. NA toll, jetzt geht...