Hochtöner in A-Säule

Diskutiere Hochtöner in A-Säule im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Guten Abend liebe Ford freunde ich bin auf der suche nach jemanden der mir hochtöner in die A-Säule einbauen kann.... Trau mich da slebst noch...

  1. cweho

    cweho Forum As

    Dabei seit:
    05.06.2009
    Beiträge:
    593
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    FoFo MKII(FL) 2009 1,8TD 109PS
    Guten Abend liebe Ford freunde

    ich bin auf der suche nach jemanden der mir hochtöner in die A-Säule einbauen kann....

    Trau mich da slebst noch ned so ganz drüber so mit ausrichten, GFK usw.....

    Hoffe jemanden zu finden

    MfG
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Kalleescort, 15.07.2009
    Kalleescort

    Kalleescort VORSICHT STUFE

    Dabei seit:
    25.05.2009
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus Bj. 02
    hab meine in die Spiegeldreiecke gebaut sieht besser aus und ist einfach.... ausrichten muss mann im Fahrzeug und du musst hören wie es dir akustisch gefällt
     
  4. cweho

    cweho Forum As

    Dabei seit:
    05.06.2009
    Beiträge:
    593
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    FoFo MKII(FL) 2009 1,8TD 109PS
    naja mit den spiegel dreicken ist da ja auch ned so ienfahc oder?

    Da läuft ja die elektrische Verstellung usw drin da ist dann noch platz dafür?
     
  5. #4 carhifi-depot_steffen, 15.07.2009
    carhifi-depot_steffen

    carhifi-depot_steffen Klangfetischist

    Dabei seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Puma
    ob der platz für den hochtöner reicht kommt auf den hochtöner selber an. da du ihn aber auf der fahrerseite eh stark anwinkeln mußt ist so oder so gfk und spachtel angesagt. wenn du dich damit noch nicht befasst hast und es nicht selber machen willst, geh entweder zu nem fachhändler oder suche dir jemanden mit ahnung (aber das auch wirklich nicht das danach die ht´s hin sind.

    mfg
    steffen
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Hochtöner in A-Säule

Die Seite wird geladen...

Hochtöner in A-Säule - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Verkleidung D-Säule

    Verkleidung D-Säule: Hallo, ich wünsche euch allen einen schönen 2. Weihnachtstag. Wie es meist so ist habe ich mich hier heute neu angemeldet da ich ein Problem habe....
  2. Activating Motion Thread sync 2 (USB or A\V)

    Activating Motion Thread sync 2 (USB or A\V): For Ford MyTouch Sync 2 (Focus 2015+, Mondeo 5, Kuga 2, Explorer, Fiesta 7, EcoSport). I would like offer you activate video-content player in...
  3. Navi Halterung A Säule// Adapter?

    Navi Halterung A Säule// Adapter?: Hallo, ich bin jetzt stolzer Besitzer eines Turnier von 2012. Eine NaviHalterung an der A-Säule ist drin (siehe Anhang)- allerdings ist der...
  4. Maverick (Bj. 00-07) Erfahrung A/T Reifen

    Erfahrung A/T Reifen: Hallo Gemeinde, Frage in die Runde, wer von Euch fährt All Terrain Reifen auf seinem Hocker? Ich hätte gerne gewusst, wie diese Reifen sich auf...
  5. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB A säule ausbauen

    A säule ausbauen: Kann mir jemand sagen wie ich die A säulen verkleidung abgekomme das sie danach auch noch ganz ist :D hab nix in google gefunden außer aus dem...