KA 2 (Bj. 09-**) RU8 Höchstgeschwindigkeitsvorwahl

Diskutiere Höchstgeschwindigkeitsvorwahl im KA Mk2 Forum Forum im Bereich Ford KA Forum; hallo, hätte eine kurze frage zur höchstgeschwindigkeitsvorwahl beim neuen ford ka: ab welcher ausstattungsvariante ist diese verfügbar, wie...

  1. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.961
    Zustimmungen:
    77
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    hallo,

    hätte eine kurze frage zur höchstgeschwindigkeitsvorwahl beim neuen ford ka: ab welcher ausstattungsvariante ist diese verfügbar, wie wird diese eingeschaltet/eingestellt und braucht man dafür das multifunktionslenkrad?

    die ford website sowie der händler liefern nicht gerade viele informationen dazu...
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 d372809, 07.05.2009
    d372809

    d372809 Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    MK2, 2009, 1,2
    :top1:
    Ist in allen drin. Ist kein Tempomat!
    Ist nur eine Möglichkeit, ein Warnton bei überschreiten der eingestellten Geschwindigkeit zuerhalten. Nervpotential!!!!!

    http://fordfcsd.wunderman.be/DE/

    Betriebsanleitung zum Download - auch Radio etc.
     
  4. #3 demdimy, 07.05.2009
    demdimy

    demdimy Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    KA
    is blödsinn und nervt genau so wie das piepkonzert von dergurtschnalle
     
  5. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.961
    Zustimmungen:
    77
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    schon klar... danke für die hilfe. :D
     
  6. #5 Ka-Baby238, 07.05.2009
    Ka-Baby238

    Ka-Baby238 20.05.09 - Ka & May :)

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Titanium X Paket III, ESP, Dachsp. M

    Kannst du doch deaktivieren ;)
     
  7. #6 moses123, 07.05.2009
    moses123

    moses123 Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0

    Hallo,

    sollte in jedem Modell vorhanden sein, ist in unserem Trend auch drin.

    Gruß,
    Moses123
     
  8. #7 KAnnibale, 07.05.2009
    KAnnibale

    KAnnibale no animals, but cannibals

    Dabei seit:
    05.03.2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    KA, 2002, 1,3 Benziner und 2009, 1,3
    Wird das erste sein, was ich mache, sobald ich meinen KA habe...
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. Nitro

    Nitro Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ka 1.2 , 2009
    Nutze diese Funktion - bei uns sind die meisten Autobahnstrecken mit 120 kmh begrenzt und ich hab das gepiepe auf 125 kmh gestellt - so bleibt mein Führerschein noch länger bei mir . :-)
     
  11. Jelli

    Jelli Forum Profi

    Dabei seit:
    23.02.2009
    Beiträge:
    1.315
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Ka Titanium 2009 1.2
    boah, das geht mir schon immer bei meinem Navi, wenn ich den mithabe, auf den Keks, dort kommt auch so ein merkwürdiges Geräusch, wenn man zu schnell fährt :)
     
Thema:

Höchstgeschwindigkeitsvorwahl