Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Hoher Spritverbrauch

Diskutiere Hoher Spritverbrauch im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo, habe einen focus2 kombi 1,6 baujahr 2005 ohne BC der vor ca. 6 monaten auf gas umgerüstet wurde. Seit kurzen braucht er aber auf der...

  1. #1 dominik23, 28.02.2009
    dominik23

    dominik23 Neuling

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    focus, 2005, 1.6
    Hallo,


    habe einen focus2 kombi 1,6 baujahr 2005 ohne BC
    der vor ca. 6 monaten auf gas umgerüstet wurde.

    Seit kurzen braucht er aber auf der autobahn ca. 15 Liter auf 100 km benzin.

    Kann mir vielleicht einer sagen woran das liegt.


    Danke Dominik
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Relaxo69, 28.02.2009
    Relaxo69

    Relaxo69 Neuling

    Dabei seit:
    28.02.2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford C-Max 1,6L Style mit BRC Autogasanlage
    Das ist definitiv zu Viel, lass mal den Fehlerspeicher auslesen, ggf. eine geänderte PCM Kalibrierung draufmachen.

    Gruß
     
  4. #3 dominik23, 01.03.2009
    dominik23

    dominik23 Neuling

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    focus, 2005, 1.6
    Danke für die schnelle antwort.
     
  5. #4 DW10Power, 02.03.2009
    DW10Power

    DW10Power Guest

    Definitiv liegt ein Fehler vor. Unbedingt prüfen lassen..
     
  6. #5 MainCoon, 02.03.2009
    MainCoon

    MainCoon Wetzeisentreiber

    Dabei seit:
    24.08.2008
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2 Bj.2008 2.0l LPG
    Wie schnell bist du denn auf der Autobahn unterwegs? Und warum mit dem teuren Saft und nicht mit Gas? Oder bist du so schnell unterwegs, dass deine Anlage bei einer bestimmten Drehzahl auf Benzin umschaltet (meist ab 5000U/min )
    Das müsste man erstmal wissen, bevor man darüber urteilen kann ob ein Fehler vorliegt.
    Viele Grüße Mainy
     
  7. #6 dominik23, 02.03.2009
    Zuletzt bearbeitet: 02.03.2009
    dominik23

    dominik23 Neuling

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    focus, 2005, 1.6
    nein schaltet nicht bei hoher drehzahl auf benzin.

    da er so viel gas braucht wollte ich wissen ob er auch so viel benzin braucht oder obs an der gasanlage liegt.

    da ich aber so viel benzin brauch geh ich davon aus das es nicht an der gasanlage liegt.

    die meiste zeit fahr ich dann vollgas
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Hoher Spritverbrauch

Die Seite wird geladen...

Hoher Spritverbrauch - Ähnliche Themen

  1. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 C-Max höher legen

    C-Max höher legen: Klingt vielleicht komisch aber mich würde interessieren ob jemand schon einen C-Max MK1 höher gelegt hat. Was wäre nötig um den C-Max höher zu...
  2. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Optimaler Spritverbrauch, mit 2000 oder 1500 RPM schalten?

    Optimaler Spritverbrauch, mit 2000 oder 1500 RPM schalten?: Guten Abend, gleich vorweg: ich habe von Autos keine wirkliche Ahnung. Ich weiß wie man sie fährt, wie man Reifen wechselt und auch die...
  3. Spritverbrauch....

    Spritverbrauch....: Hallo, würde moch freuen wenn hier die Fahrer des Mondeo 2.0 ecoboost (240PS Automatik )ihren realen Spritverbrauch posten würden....
  4. Spritverbrauch 2.0 TDCI 115 Ps Powershift

    Spritverbrauch 2.0 TDCI 115 Ps Powershift: Hallo Leute, mich würde mal Interessieren, was ihr für einen Spritverbrauch bei eurem Ford Focus habt. Hier zu meinen Daten: Ford Forcus MK3 2.0...
  5. Elektrische Heckklappe höher programmieren

    Elektrische Heckklappe höher programmieren: Hallo, da ich relativ groß bin, wollte ich die elektrische Heckklappe "höher" programmieren, und habe sie manuell ganz nach oben gedrückt und dann...