Hupe anschließen

Diskutiere Hupe anschließen im Vorstellungen Forum im Bereich Ford Forum; Hallo aus Idar-Oberstein :rolleye s: Wer kann mir bitte weiter helfen? habe ein Esscord Cario bei dem die Hupe fehlte ,hab eine eingebaut...

  1. #1 castilianer, 01.08.2012
    castilianer

    castilianer Neuling

    Dabei seit:
    01.08.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford cabrio ,1991 benzin
    Hallo aus Idar-Oberstein
    :rolleye

    s:
    Wer kann mir bitte weiter helfen?
    habe ein Esscord Cario bei dem die Hupe fehlte ,hab eine eingebaut und jetzt kommt der Witz Das kabel das zur hupe führen müsste fehlt auch ,Wie schließe ich nun das Teil an ,hab überhaupt keine Ahnung wie das geht,bitte helft mir !


    vielen Dank im voraus!

    lg
     
  2. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    14.672
    Zustimmungen:
    426
    Fahrzeug:
    C-Max Titanium 2.0 TDCI Powershift 2018
    Hä? Du hast WAS? :allesok:
     
    _zitroneneis_ gefällt das.
  3. #3 castilianer, 01.08.2012
    castilianer

    castilianer Neuling

    Dabei seit:
    01.08.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford cabrio ,1991 benzin
    ein Escord cabrio (Ford)
     
  4. #4 castilianer, 01.08.2012
    castilianer

    castilianer Neuling

    Dabei seit:
    01.08.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford cabrio ,1991 benzin
    Kann mir jetzt bitte jemand helfen???
     
  5. #5 castilianer, 01.08.2012
    castilianer

    castilianer Neuling

    Dabei seit:
    01.08.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford cabrio ,1991 benzin
    :rasend:
     
  6. #6 _zitroneneis_, 01.08.2012
    _zitroneneis_

    _zitroneneis_ Henrietta

    Dabei seit:
    12.07.2009
    Beiträge:
    13.731
    Zustimmungen:
    101
    Fahrzeug:
    Golf V, 2008, 122 PS

    Hmmmm klingt lecker. :was:



    Vielleicht findest Du im Esscord-Bereich mehr... :rolleyes:
     
  7. #7 Andre1982, 01.08.2012
    Andre1982

    Andre1982 Guest

  8. MoSo

    MoSo Forum Profi

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.950
    Zustimmungen:
    88
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    dafür sollte man, wie bereits erwähnt, auch im richtigen bereich posten. ;)

    by the way:
    herzlich willkommen!
     
Thema:

Hupe anschließen

Die Seite wird geladen...

Hupe anschließen - Ähnliche Themen

  1. Galaxy Bj 2009 Hupe geht nicht mehr!

    Galaxy Bj 2009 Hupe geht nicht mehr!: Hallo, ich habe auch das Problem mit der Hupe. Sie geht nicht! Hupe ausgebaut und getestet, sie geht. Mit Kontaktspray alles gut eingesprüht, ist...
  2. Kurzes 2mal Hupen nach doppelter Verriegelung Türen?

    Kurzes 2mal Hupen nach doppelter Verriegelung Türen?: Nach den ersten paar km mit meinem neuen MK4 fiel mir auf, das beim 2maligen Türverriegeln ein kurzes Doppelhupen zu vernehmen war. Dann musste...
  3. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Hupe teilweise defekt?

    Hupe teilweise defekt?: Als ich gerade mal wieder meine Hupe betätigen musste, stellte ich fest, dass sie sich anders anhört. Die Hupe im Facelift ist doch auch ne...
  4. Alarmanlage S Max Titanium X 2013 Wo ist die Hupe und kann man diese tauschen

    Alarmanlage S Max Titanium X 2013 Wo ist die Hupe und kann man diese tauschen: Hallo ich würde gern wissen wo die Alarmanlagen Hupe sitzt und ob man diese problemlos gegen eine ordentliche laute Hupe tauschen kann ohne...
  5. Escort 6 (Bj. 92-95) GAL/ALL/CLX Hupe anschließen

    Hupe anschließen: Hallo zusammen, meine Hupe am Lenkrad funktioniert nicht. Das rote Kabel das von der Hupe selbst ist da und kommt am Sicherungskasten raus. Alle...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden