Hupe anschließen

Diskutiere Hupe anschließen im Vorstellungen Forum im Bereich Ford Forum; Hallo aus Idar-Oberstein :rolleye s: Wer kann mir bitte weiter helfen? habe ein Esscord Cario bei dem die Hupe fehlte ,hab eine eingebaut...

  1. #1 castilianer, 01.08.2012
    castilianer

    castilianer Neuling

    Dabei seit:
    01.08.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford cabrio ,1991 benzin
    Hallo aus Idar-Oberstein
    :rolleye

    s:
    Wer kann mir bitte weiter helfen?
    habe ein Esscord Cario bei dem die Hupe fehlte ,hab eine eingebaut und jetzt kommt der Witz Das kabel das zur hupe führen müsste fehlt auch ,Wie schließe ich nun das Teil an ,hab überhaupt keine Ahnung wie das geht,bitte helft mir !


    vielen Dank im voraus!

    lg
     
  2. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.788
    Zustimmungen:
    236
    Fahrzeug:
    C-Max Titanium 2.0 TDCI Powershift 2018
    Hä? Du hast WAS? :allesok:
     
    _zitroneneis_ gefällt das.
  3. #3 castilianer, 01.08.2012
    castilianer

    castilianer Neuling

    Dabei seit:
    01.08.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford cabrio ,1991 benzin
    ein Escord cabrio (Ford)
     
  4. #4 castilianer, 01.08.2012
    castilianer

    castilianer Neuling

    Dabei seit:
    01.08.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford cabrio ,1991 benzin
    Kann mir jetzt bitte jemand helfen???
     
  5. #5 castilianer, 01.08.2012
    castilianer

    castilianer Neuling

    Dabei seit:
    01.08.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford cabrio ,1991 benzin
    :rasend:
     
  6. #6 _zitroneneis_, 01.08.2012
    _zitroneneis_

    _zitroneneis_ Henrietta

    Dabei seit:
    12.07.2009
    Beiträge:
    13.592
    Zustimmungen:
    51
    Fahrzeug:
    Golf V, 2008, 122 PS
    Almera N15, 1996, 75 PS

    Hmmmm klingt lecker. :was:



    Vielleicht findest Du im Esscord-Bereich mehr... :rolleyes:
     
  7. #7 Andre1982, 01.08.2012
    Andre1982

    Andre1982 Guest

  8. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.949
    Zustimmungen:
    85
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    dafür sollte man, wie bereits erwähnt, auch im richtigen bereich posten. ;)

    by the way:
    herzlich willkommen!
     
Thema:

Hupe anschließen

Die Seite wird geladen...

Hupe anschließen - Ähnliche Themen

  1. Alarmanlage S Max Titanium X 2013 Wo ist die Hupe und kann man diese tauschen

    Alarmanlage S Max Titanium X 2013 Wo ist die Hupe und kann man diese tauschen: Hallo ich würde gern wissen wo die Alarmanlagen Hupe sitzt und ob man diese problemlos gegen eine ordentliche laute Hupe tauschen kann ohne...
  2. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Sitzheizung an original Bedienelement anschließen?

    Sitzheizung an original Bedienelement anschließen?: Hallo, ich möchte bei meinem Focus 3 BJ 7/15 gerne sie Sitzheizung nachrüsten. Bei meinem alten MK2 BJ 09 hatte ich mir auf Ebay diese Matten...
  3. Festplatte extern anschließen

    Festplatte extern anschließen: Da mein PC mittlerweile den Geist aufgegeben hat und ich keine Lust habe diesen reparieren zu lassen, da schon fast 15 Jahre alt, habe ich mir...
  4. Hupe ausgefallen

    Hupe ausgefallen: Bei meinem Fusion Bauj. 12.2003 ist die Hupe ausgefallen. Bei 1 von 10 Versuchen funktioniert sie. Ich habe die Hupe getestet i.O., Sicherungen...
  5. Verstärker anschließen

    Verstärker anschließen: Servus, Ich besitze einen 2019er Transit Custom. Da ich mit der Musikleistung nicht wirklich zufrieden bin würde ich gerne einen zusätzlichen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden