Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Hupe auswechseln

Dieses Thema im Forum "Fiesta Mk7 Forum" wurde erstellt von mimatra, 13.08.2010.

  1. #1 mimatra, 13.08.2010
    mimatra

    mimatra Neuling

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta JA8
    Hallo,
    eventuell kann mir jemand weiterhelfen. Ich möchte mein eintöniges Horn an unserem FoFi JA8 gegen ein lautstarkes Zweiklanghorn austauschen, weiß aber nicht so recht wie ich da ran kommen kann. Bin für alle Beiträge dankbar. mimatra
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 AceBleiche, 13.08.2010
    AceBleiche

    AceBleiche LORD ST

    Dabei seit:
    24.02.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    Fiesta ST, Focus ST, Focus RS BJ.09,
    Sorry für die Frage, aber warum macht man sowas?
     
  4. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.259
    Zustimmungen:
    46
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Warum man das macht?
    Ganz einfach. Ein Zweiklanghorn ist wesentlich besser zu hören als das Serienteil vom Fiesta.

    Mein Mondeo hatte ein Zweiklanghorn, das ist eine andere Welt.

    @ mimatra
    Ein Zweiklanghorn gibts eigentlich überall.
    Conrad, A*T*U, etc.
    Du kannst jedes beliebige Horn verbauen, es befindet sich beim MK7 unterm Scheinwerfer Beifahrerseite.
    Wenn der raus ist kommst Du von oben super dran.
     
  5. Mopar

    Mopar Blechi

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    1.952
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    2x Escort Stufenheck, 1x Focus Turnier
    Im Fordregal gibts auch genug 2 Klang Hupen, müssten eigentlich alle passen, mit dem passenden Halter. Musst dann halt nur noch ein 2. Kabel für die 2. Tröte anklemmen.
     
  6. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.972
    Zustimmungen:
    75
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    müssten ja immer noch die fiamm hupen sein, oder? die gibts einmal als H und L version. einfach mal im netz schauen.
     
  7. #6 mimatra, 14.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 14.08.2010
    mimatra

    mimatra Neuling

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta JA8
    Hallo. Weil sich´s einfach besser anhört.
    Hupen hatte ich schon welche, wollte auch nur wissen wo die Dinger eingebaut sind, bzw wie man am besten dran kommt.
    Bis jetzt schönen Dank für die Beiträge. Mimatra
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Hupe auswechseln

Die Seite wird geladen...

Hupe auswechseln - Ähnliche Themen

  1. Hupe Keine Funktion

    Hupe Keine Funktion: Hallo und guten Tag Ich bin neu hier und entschuldige mich gleich dass ich kein Ford sondern einen Mazda fahre. Das Auto ist ein Tribute 2,0 4x4...
  2. Elektrik-Problem mit der Hupe

    Elektrik-Problem mit der Hupe: Hallo zusammen, habe mit meinem Scorpio 2,9 i Automatik Turnier, EZ 1992, Probleme mit der Hupe, d.h. sie funktioniert nicht. Spannung kommt am...
  3. Fusion Facelift (Bj. 05-12) JU2 Kabelbaum in der Beifahrertür auswechseln

    Kabelbaum in der Beifahrertür auswechseln: Hallo liebe Forumsmitglieder Ich habe für meinen Ford Fusion vom Gebrauchtersatzteile Händler eine komplette Beifahrertüre erstehen können....
  4. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Neue Hupe hupt nicht mehr und Kennzeichenleuchten gehen nicht

    Neue Hupe hupt nicht mehr und Kennzeichenleuchten gehen nicht: Hallo Leute ich bin echt am verzweifeln. Der TÜV steht an und die Hupe geht nicht mehr und beide Kennzeichenleuchten gehen nicht mehr. Zur Hupe:...
  5. KA 2 (Bj. 09-**) RU8 Hupe

    Hupe: Frohes Weihnachtsfest noch gewünscht ! Kann mir bitte mal jemand sagen, wo im KA die Hupe verbaut ist ? Und , ob ich die einfach ersetzen kann...