Fiesta 5 (Bj. 99-02) JAS/JBS Hupe statt Blinker

Diskutiere Hupe statt Blinker im Fiesta Mk4/5 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Servus Leutz, wollte mal fragen ob jemand eine ahnung hat wie man die blinker beim schließen des autos gegen die hupe tauschen kann. ich würde...

  1. #1 AndreBLK, 03.09.2008
    AndreBLK

    AndreBLK Guest

    Servus Leutz,

    wollte mal fragen ob jemand eine ahnung hat wie man die blinker beim schließen des autos gegen die hupe tauschen kann.
    ich würde sogar noch ne andere hupe oder so ein bauen.

    Aber vielleicht hat jemand auch ne explosionszeichnung zur elektronik des fiesta!
    Das wäre nähmlich mal das beste, den rest würde ich mir selber zurecht suchen.

    Danke schon mal im vorraus.



    MfG
    Andre
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Rocketman, 03.09.2008
    Rocketman

    Rocketman Autobahnraser²

    Dabei seit:
    25.08.2008
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, dir ist bewusst dass das Illegal ist?
    Und du zudem noch deine Mitmenschen nervst?
     
  4. Mrmanu

    Mrmanu Guest

    aber es gibt doch genug autos die das serienmäßig drin haben?! Seh auf jeden fall immer mal wieder welche und die können doch nicht alle illegal sein oder?
    Also es is auch nicht die hupe sondern eher so ein quiecken
     
  5. #4 AndreBLK, 03.09.2008
    AndreBLK

    AndreBLK Guest

    naja vielleicht habe ich mich ja auch nicht ganz genau ausgedrückt.
    hätte dies besser beschreiben sollen.

    ich meinte das es ja ein zweiter signalgeber im auto angebracht wird von mir.
    aber ich müßte erst mal wissen wo das teil von der zentralverrieglung ist.

    deswegen habe ich ja nach einer explosionszeichnung gefragt.
     
  6. Mrmanu

    Mrmanu Guest

    frag doch einfach mal ganz scheinheilig beim händler ^^
     
  7. #6 AndreBLK, 03.09.2008
    AndreBLK

    AndreBLK Guest

    habe ich schodie wollen 60 euro für eine aussage, bzw. das sie mal mein auto darauf hin untersuchen.
    ist für mich nur ne faule ausrede.
    habe die auch wegen einen explosionplan gefragt. und da haben sie mir gesagt das ich damit nur geld machen würde.
     
  8. #7 focusdriver89, 03.09.2008
    focusdriver89

    focusdriver89 Cruiser

    Dabei seit:
    03.07.2007
    Beiträge:
    5.137
    Zustimmungen:
    25
    Fahrzeug:
    C-Max 2.0TDCI, 05'
    chirpmodul einbauen, feddich! :top1:
     
  9. #8 AndreBLK, 03.09.2008
    AndreBLK

    AndreBLK Guest

    und was soll das für ein chipmodul sein??? hast du auch einen shop für das teil???
     
  10. #9 knüppel74, 04.09.2008
    knüppel74

    knüppel74 Dein Freund und Helfer^^

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Fiesta Mk6 1,6 vFL
  11. #10 sunburnt, 04.09.2008
    sunburnt

    sunburnt Rost-Schaberin

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Fiesta MK4 1.25l 16V, Ghia,Focus C-MAX, Fiat Punto 55S
    Du meinst diese Ami-Blinker? Och nö, ich hasse dieses Geräusch-Miep, miep, Auto zu.

    Furchtbar....

    Sorry für OT, aber das wollt ich mal gesagt haben, an nem Ami-Schlitten ist das noch erträglich, die Karren können nix dafür, aber am Fiesta???
     
  12. #11 AndreBLK, 04.09.2008
    AndreBLK

    AndreBLK Guest

    naja wollte das mal haben. scheiß egal was es kostet. mal sehen wie es wirkt.
    aber danke für dein feedback. :-)
     
  13. #12 sunburnt, 04.09.2008
    sunburnt

    sunburnt Rost-Schaberin

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Fiesta MK4 1.25l 16V, Ghia,Focus C-MAX, Fiat Punto 55S
    Meep, meep! (Gern geschehen!:))
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 Fröschi, 05.09.2008
    Fröschi

    Fröschi Forum Profi

    Dabei seit:
    16.06.2008
    Beiträge:
    1.065
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    Audi Coupe Quattro, Ford Fiesta
    Russen-Tuning... sorry :lol:

    Gruß Torsten
     
  16. #14 AndreBLK, 10.10.2008
    AndreBLK

    AndreBLK Guest

    wollte nun mal fragen ob vielleicht so was wie einen schaltplan hat für die elektrik vom fahrzeug und für die ZV????
     
Thema:

Hupe statt Blinker

Die Seite wird geladen...

Hupe statt Blinker - Ähnliche Themen

  1. blinker ausser funktion

    blinker ausser funktion: hallo leute folgende situation. ford transit kasten/bj 1996/76ps/diesel tags zuvor 1stunde warnblinker eingeschaltet. danach blinker ausser...
  2. Blinker und Klima defekt Sicherung knallt sofort durch

    Blinker und Klima defekt Sicherung knallt sofort durch: Hallo, vor paar Wochen kam Rauch aus der Lüftung und Motorhaube . Dies hat nach kurzer Zeit wieder aufgehört. Es ging aber noch alles. Jetzt geht...
  3. MCA in BA7 statt NX

    MCA in BA7 statt NX: Hallo, bei meinem BA7 ist nun seit 1,5 Jahren das NX kaputt. (Geht nicht mehr mit dem Auto an, Navi geht nicht mehr, Navi vergisst, Radio hängt...
  4. Hupen-Problem

    Hupen-Problem: Hallo Freunde, bin neu hier, habe seit kurzem einen Fiesta BJ 2005 und leider nicht viel Ahnung. Folgendes Problem: Wollte die serienmäßig recht...
  5. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 GASPEDAL 4M51-9F836-AH statt Gaspedal 3M51-9F836-AH ?

    GASPEDAL 4M51-9F836-AH statt Gaspedal 3M51-9F836-AH ?: Hi, nach langer langer Suche nach dem Fehler ist er jetzt endlich gefunden. Mein Gaspedalpoti ist wohl defekt und ich benötige ein neues. Bei...