Ich check das nicht... Zuschaltung des Amp spinnt

Diskutiere Ich check das nicht... Zuschaltung des Amp spinnt im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hiiiiilfffeeeee.... Ich brauch mal Rat von den Freaks hier *g* Folgendes, seit 3 Tagen schaltet sich die Druckmaschine im Kofferraum nur noch...

  1. #1 Jägerm€!ster, 29.09.2010
    Jägerm€!ster

    Jägerm€!ster Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 1993 1,8l 16V Ghia
    Hiiiiilfffeeeee....

    Ich brauch mal Rat von den Freaks hier *g*

    Folgendes, seit 3 Tagen schaltet sich die Druckmaschine im Kofferraum nur noch zu wenn ich das Gerät auf Tuner also Radio stelle, sobald ich auf CD gehe schaltet sich hinten alles ab, kommt kein Saft mehr an, das Remote Kabel welches ja für die Steuerung zuständig ist habe ich schon kontrolliert und ist okay!

    Desweiteren habe ich total schlechten Radio Empfang, der war vorher Super klar, jetzt kratzt und rauscht es, hängt das irgendwie zusammen?

    Radio ist das Sony Mex BT-5100

    Woran kann das liegen??

    Gruß
    Marc
     
  2. #2 Jägerm€!ster, 30.09.2010
    Jägerm€!ster

    Jägerm€!ster Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 1993 1,8l 16V Ghia
    Hat den keiner zumindest mal nen Tipp?
     
  3. #3 ~phoeny~, 01.10.2010
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    das middm amp is gleich geklärt.....

    vllt haste ja nen schlauen radio.... weil das remte kabel is ja da um den antennen verstärker einzuschalten..... beim cd betrieb braucht der keinen antennen verstärker .... und ddein radio sagt.... brauch keine antenne... also mach ich remote aus.... mess mal wann strom rausgeht bei remote... warscheinlich nur im tuner betrieb....

    das middm radio empfang.... hmm.... musste probieren.....

    klemm mal remote vom amp ab und schau obs besser wird....
    und dann klemmste mal masse vom amp ab... lässt aber remote drann.... und schaust nochma obs besser wird....

    und wenns in beiden fällen besser wird.... gibste der endstufe remote von anderer quelle.... masse natürlich wieder drann.... (sind ja nur 12v) aber aufpassen von wo du die 12v nimmst.... das soll dir mal ein anderer sagen.... und dann guckste wie sich das middm empfang verhält....
     
  4. #4 Jägerm€!ster, 03.10.2010
    Jägerm€!ster

    Jägerm€!ster Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 1993 1,8l 16V Ghia
    Hmm, dann muss ich das nochmal Checken! Besten dank dir erstmal...

    Bin aber für weitere Ratschläge offen. Wo könnte ich den noch mit dem Remote dran gehen?

    Gruß
    Marc
     
Thema:

Ich check das nicht... Zuschaltung des Amp spinnt

Die Seite wird geladen...

Ich check das nicht... Zuschaltung des Amp spinnt - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Außentemperatur Anzeige spinnt, Probleme Start Stopp

    Außentemperatur Anzeige spinnt, Probleme Start Stopp: Moin Moin Meine Außentemperatur Anzeige spinnt, sie zeigt immer zu extrem hohe Werte nach ein paar Minuten an. Wie zum Beispiel heute, draußen...
  2. KLimaanlage keine Funktion - was kann ich selbst checken?

    KLimaanlage keine Funktion - was kann ich selbst checken?: Hallo, heute wollte ich zum ersten mal an meinem kürzlich erworbenen FoFo (MK2/1,6Ti/115PS) die Klimaanlage nutzen. Leider kommt nur Luft mit der...
  3. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Außentemp Anzeige spinnt

    Außentemp Anzeige spinnt: Hi, Bei meinem 2005er C Max 2 Ltr. spinnt die Außentemperaturanzeige und zeigt wenn der Motor warm wird anscheinend eher die Kühlwassertemperatur...
  4. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Motordrehzahl spinnt

    Motordrehzahl spinnt: Hallo Leute beinen Sohn seinen Ford Focus MK2 1,8 Flexifuel spinnt die Motordrehzahl. Jedes mal wenn er ihn startet muss er gleich etwas Gas geben...
  5. Außenluft/ Innenluft, Steller spinnt

    Außenluft/ Innenluft, Steller spinnt: Hallo liebe Fordkenner, ich habe da folgendes Problem: Bei meinem Focus spinnt die Einstellung Außen/ Umluft. Es kann sein, dass er auf Außenluft...