Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 IDS -Modul in Thüringen

Diskutiere IDS -Modul in Thüringen im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo Leute, ich möchte gern das automatische Einschalten der Heck- u. Frontscheibenheizung unterbinden. Es nervt einfach. hat jemand in...

  1. #1 Plastevieh, 06.12.2013
    Plastevieh

    Plastevieh Forum As

    Dabei seit:
    10.05.2012
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Focus II FL. 1.6 100PS
    Hallo Leute,

    ich möchte gern das automatische Einschalten der Heck- u. Frontscheibenheizung unterbinden.
    Es nervt einfach.


    hat jemand in Thüringen ein IDS-Modul und könnte mich dabei unterstützen?


    Über die OBD geht das wohl nicht zu machen, oder?


    Danke vorab.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 06.12.2013
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.515
    Zustimmungen:
    231
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    ein IDS-Modul gibt es nicht ... der IDS-Ford-Werkstatttester wird an die OBD-Buchse im Auto angeschlossen, einen anderen Zugang gibt es ja nicht
     
  4. #3 samsung, 06.12.2013
    samsung

    samsung Forum Profi

    Dabei seit:
    10.10.2012
    Beiträge:
    1.359
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Focus, 2010, 1,6 Benzin

    Bei mir geht nichts "automatisch" an...
    Und, was ist so schwer daran, mal eben 2 Schalter zu drücken ??
    Wenn es dich so sehr nervt, dann hole dir ein anderes Auto.
     
  5. #4 GeloeschterBenutzer, 06.12.2013
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    fahr zum FFH und laß es rausprogrammieren , dauert nicht mal ne halbe stunde ;)
     
  6. #5 Plastevieh, 06.12.2013
    Zuletzt bearbeitet: 06.12.2013
    Plastevieh

    Plastevieh Forum As

    Dabei seit:
    10.05.2012
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Focus II FL. 1.6 100PS
    Ist es nicht immer wieder erstaunlich, wie man an einer Fragestellung vorbei antworten, oder sagen wir lieber: seinen Senf dazu geben kann?

    Nochmals Danke dafür, denn immerhin fühle ich mich jetzt in gewisser Weise erquickt, da die Vorhersehbarkeit forumsimmanenten Handelns sich wieder einmal ein prächtiges Denkmal setzte.
     
  7. #6 GeloeschterBenutzer, 06.12.2013
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    was meinst du den wer zu hause einen IDS rumstehen hat nur um dir zu helfen ?
    das teil kostet jedemenge kohle .
     
  8. #7 Focus06, 07.12.2013
    Focus06

    Focus06 Forum Profi

    Dabei seit:
    25.10.2008
    Beiträge:
    3.105
    Zustimmungen:
    45
    Fahrzeug:
    Focus, 2006, 1,6 TDCi, 90PS
    Und das dann auch noch im Internet öffentlich verkündet... Ist ja fast so als würde einer hier rein schreiben, dass er eine ESI-tronic, oder AutoData daheim hat... Es gibt ganze Teams von Anwälten, die nur auf so eine Ankündigung warten. Wer hier zu gibt, so etwas zu besitzen, der ist selber schuld...
     
  9. #8 dridders, 07.12.2013
    dridders

    dridders Forum As

    Dabei seit:
    04.10.2009
    Beiträge:
    979
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk2 3l CNGPL
    Mondeo Mk3 3l LPG
    Wo ist das Problem? Die China-Nachbauten vom VCM kosten im Bereich 300-500. IDS selbst kann frei von Ford heruntergeladen und einige Tage getestet werden, bevor es dann eine Lizenz erwartet. Und vielleicht arbeitet ja auch jemand bei einer Werkstatt (ist ja egal ob Ford oder nicht) mit IDS und kann sich das nach Feierabend ausleihen. Nur aus der Tatsache das jemand hier postet das er ein IDS zur Verfügung hat kann kener ableiten das dort etwas illegales abläuft. Ich hab auch sowohl IDS als auch WDS zur Verfügung.

    Der Tip zum Ford-Händler zu gehen ist ja sicher gut, wenn man einen hat der was taugt und bei dem man nicht nur für sowas ankommt. Ansonsten kann man für solche Aktionen auch mal 100,- hinlegen.
     
  10. #9 Plastevieh, 07.12.2013
    Zuletzt bearbeitet: 07.12.2013
    Plastevieh

    Plastevieh Forum As

    Dabei seit:
    10.05.2012
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Focus II FL. 1.6 100PS
    @dridders

    wenigstens Einer versteht mich
     
  11. #10 samsung, 07.12.2013
    samsung

    samsung Forum Profi

    Dabei seit:
    10.10.2012
    Beiträge:
    1.359
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Focus, 2010, 1,6 Benzin
    Wenn dir es nicht gefällt, bzw. ein Problem damit hast, das du andere Antworten bekommst, oder, wie du es ausdrückst: "seinen Senf dazu geben kann", dann bist du in einem Forum falsch.
    Um sowas zu verhindern, stelle keine Fragen, benütze Google oder andere Suchmaschinen, fahre zu einer Ford Werkstatt, oder, bleibe von diesem Forum fern.
    Schönen Tag
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 Plastevieh, 07.12.2013
    Plastevieh

    Plastevieh Forum As

    Dabei seit:
    10.05.2012
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Focus II FL. 1.6 100PS
    Ach schweig' doch still, garstiger Troll!
     
  14. #12 samsung, 07.12.2013
    samsung

    samsung Forum Profi

    Dabei seit:
    10.10.2012
    Beiträge:
    1.359
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Focus, 2010, 1,6 Benzin
    :rofl:
     
Thema:

IDS -Modul in Thüringen

Die Seite wird geladen...

IDS -Modul in Thüringen - Ähnliche Themen

  1. GEM-Modul wird nicht erkannt

    GEM-Modul wird nicht erkannt: Moin, wird das Gem dann bei Forscan angezeigt nach dem Reset? Ich habe den kompletten Innenkabelbaum getauscht und es wird das Gem nicht erkannt....
  2. Suche Bluetooth Modul 8M5T-19C112-BS

    Bluetooth Modul 8M5T-19C112-BS: bin auf der Suche nach oben genanntem Teil. Wer eins hat bitte entweder dieses oder eines welches 1 zu 1 passen würde anbieten Danke
  3. Mondeo 4 Facelift (Bj. 10-**) BA7 Voice Bluetooth USB Modul

    Voice Bluetooth USB Modul: Hallo! Ich hab mich hier mal angemeldet in der Hoffnung Hilfe zu bekommen :) Bei mir funktioniert nach einem Batterietausch das Bluetooth Modul...
  4. Ford Mondeo Bremswarnleuchte nach ABS modul tausch

    Ford Mondeo Bremswarnleuchte nach ABS modul tausch: Hallo, zuerst ein par Daten von meinem Auto: Ford Mondeo Turnier Ghia V6 BJ. 5/98 Laufleistung 250TKm Zur Vorgeschichte: Mein Bremssattel hinten...
  5. Fiesta 4 (Bj. 96-99) JAS/JBS Original Infarot Modul austauschen?

    Original Infarot Modul austauschen?: Hallo zusammen, ich habe einen Fiesta Ghia Baujahr 11/1995! Der hat ja diese integrierte Infarot Fernbedienung. Die Fernbedienungen davon besitze...