Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR Impulse Tachogeber?

Dieses Thema im Forum "Scorpio Mk2 Forum" wurde erstellt von Pegasus, 12.09.2011.

  1. #1 Pegasus, 12.09.2011
    Pegasus

    Pegasus Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Wieviel Impulse gibt der Tachogeber, am MT75 Getriebe hinten mit 3pol Stecker, pro Rad- bzw Kardanwellenumdrehung ab?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 binkino, 12.09.2011
    binkino

    binkino Forum Profi

    Dabei seit:
    03.04.2010
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    14
    Laut Tacho: 5000 Imp / KM

    (hatte mal mit nem digitalen Tacho experimentiert ... )
     
  4. #3 Pegasus, 13.09.2011
    Pegasus

    Pegasus Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Ich will einen anderen Tacho verbauen, deshalb bräucht ich die Impulszahl.
    Wenn der Tacho immer 5000 imp/km hat, müsste ja Getriebe, Diff und Geberzahlrad
    immer zusammen passen sonst stimmt der Tacho nicht?
     
  5. #4 binkino, 13.09.2011
    binkino

    binkino Forum Profi

    Dabei seit:
    03.04.2010
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    14
    So isses! :)
    Das war aber schon zu Tachowellenzeiten so
     
  6. #5 john-live-wi, 13.09.2011
    john-live-wi

    john-live-wi Forum As

    Dabei seit:
    21.01.2009
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Galaxy-WGR-99-2,3
    Wenn du dein Orginal Tacho abdrückst findest du dein mpuls, da werden dir einige wede angezeigt.
    Denke immer dran das nur Orginal Teile eingebaut werden dürfen sonst erlicht die Betriebserlaubnis oder mit eine ABE für deinen Wagen zugelassen ist.
     
  7. #6 Harald_K, 13.09.2011
    Harald_K

    Harald_K Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    im Moment nur Quad
    der Raddurchmesser geht natürlich auch noch mit ein .....
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 scorpio kombinator, 13.09.2011
    scorpio kombinator

    scorpio kombinator LPG Fahrer

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    scorpio 2,3 LPG
    Diese Aussage ist nicht mehr aktuell.
    Die ABE verfällt nicht mehr so leicht.
     
  10. #8 Pegasus, 14.09.2011
    Pegasus

    Pegasus Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Mein Problem ist ich hab erst des Getriebe getauscht und später das Diff, beides nicht aus dem gleichen Fahrzeug, jetzt zeigt mein Tacho natürlich falsch an.

    Laut Ford müsste ich im Getriebe das Zahnrad das man mit dem Tachogeber reinsteckt, passen zu mein Diff einbauen und der Tacho Stimmt.
     
Thema:

Impulse Tachogeber?

Die Seite wird geladen...

Impulse Tachogeber? - Ähnliche Themen

  1. Presseportal.de: VDA-Präsident Matthias Wissmann fordert finanzielle Impulse bei Firm

    Presseportal.de: VDA-Präsident Matthias Wissmann fordert finanzielle Impulse bei Firm: VDA Verband der Automobilindustrie e.V.: Berlin (ots) - Staatssekretär Thomas Rachel stellt die Hightech-Strategie der Bundesregierung beim...
  2. MK 1 Tachogeber

    MK 1 Tachogeber: Hallo Ich bin hier "neu".....und wie ich nun mal bin ....gleich ne Frage:gruebel: Hat ein netter (oder nicht netter ) Forumist zufällig ein...
  3. heise.de: Biosprit-Branche hofft auf neue Impulse

    heise.de: Biosprit-Branche hofft auf neue Impulse: http://www.heise.de/newsticker/meldung/Biosprit-Branche-hofft-auf-neue-Impulse-1671969.html Quelle: Heise.de
  4. Mondeo 4 (Bj. 07-10) BA7 Tacho, Drehzahl Singal/Impulse

    Tacho, Drehzahl Singal/Impulse: Hallo, weiss vielleicht jemand, wo ich das Tacho- und Drehzahl Signal bei meinem Mondeo Bj 2009 bekomme/anzapfen kann? Ich benötige das...
  5. impulse sla 1000 mono passender Woofer?

    impulse sla 1000 mono passender Woofer?: HAllo, hab den oben beschriebenen Amp mit einem Magnat Transforce Reference 130 BP Woofer bestückt. Hatte den Woofer zuvor an einem 4 Kanal...