Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP IMRC OK aber funktioniert nicht

Diskutiere IMRC OK aber funktioniert nicht im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; wie schon in meiner Anmeldung geschrieben habe ich meinen alten PKW 1 zu 1 gegen einen Mondeo mk2 2,5 V6 getauscht . Auf der Autobahn habe ich...

  1. gd66

    gd66 Neuling

    Dabei seit:
    28.08.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    MK2 Turnier 2,5 V6 ,97
    wie schon in meiner Anmeldung geschrieben habe ich meinen alten PKW 1 zu 1 gegen einen Mondeo mk2 2,5 V6 getauscht .
    Auf der Autobahn habe ich dann festgestellt das mir Leistung fehlt und hier nachgelesen das es das IMRC sein kann.
    Hab gestern das IMRC ausgebaut und mit Plan zum nachmessen in einem Laden abgegeben die auch Meßgeräte herstellen und auch sogar den Transistor vorrätig gehabt hätten.
    Bin dann gestern mit ausgebautem IMRC gefahren und siehe da mein PKW lief genauso wie vorher ,
    hatte mich dann schon gefreut und gedacht klasse wird dann ja daran liegen das der Transistor gekaputt ist
    aber Pustekuchen , die Jungs haben alles getestet und meinten alles ist OK, der E motor Laüft , der Transistor ist OK und den aktiven Test haben sie auch gemacht.
    Hab dann alles wieder eingebaut und den Stecker mit kontaktspray eingesprüht.
    Hat sich aber nichts getan , funzt immer noch nicht .
    Woran kann es denn noch liegen ??
    Von dem ich den Wagen hab sagte das er dort noch ein anderes oder neues gebrauchtes Steuergerät eingebaut hätte , kann es damit zu tun haben ???:weinen2:
     
  2. #2 BrownProject, 24.09.2010
    BrownProject

    BrownProject Airrider

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Mondeo ST200 , VW Passat CC
    Der Seilzug ist auch OK?
    Der war bei mir auch schon mal kaputt, und dann funktioniert das IMRC auch nicht so wie es soll.
     
  3. gd66

    gd66 Neuling

    Dabei seit:
    28.08.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    MK2 Turnier 2,5 V6 ,97
    Ich glaube ich habs . Warum einfach wenn es auch schwer geht . Der Seilzug geht doch zu einem kleinen Gestänge und das ist ausgehakt weil die Sicherrungsklammer oder sowas fehlt . Fahr mal Montag zu einem FH und frag ob sie son Sicherrrungsding haben . Ich hoffe das es dann in Ordnung ist . Ach den Schieber kann man ganz leicht bewegen , ist das richtig ??
     
  4. #4 Brain-Smasher, 25.09.2010
    Brain-Smasher

    Brain-Smasher Hüter des Grals

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    ST200 Turnier
    ST100 im Aufbau
    Hallo,

    das was du brauchst kostet bei Ford 4,63 Euro pro Stück. Eins vorn, eins hinten.
    Das hintere ist extrem schlecht einzubauen.

    Gruß

    Uwe
     
Thema:

IMRC OK aber funktioniert nicht

Die Seite wird geladen...

IMRC OK aber funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Navi-SD-Karte wird plötzlich nicht mehr erkannt, wenn sie funktioniert, fehlen alle klein. Straßen

    Navi-SD-Karte wird plötzlich nicht mehr erkannt, wenn sie funktioniert, fehlen alle klein. Straßen: Hallo, seit heute wird meine Navi-SD-Karte immer wieder nicht erkannt. Sowohl mit aktiver Navigation als auch ohne, kommt irgendwann die Meldung,...
  2. Transit V (Bj. 00-06) F**Y Gebläse hinten funktioniert nicht mehr.

    Gebläse hinten funktioniert nicht mehr.: Transit T 350 Hochdach, Drehschalter für Zusatzlüftung im Hochdach montiert, Gebläse läuft nicht mehr, mögliche Ursachen?
  3. Telefon funktioniert nicht mehr.

    Telefon funktioniert nicht mehr.: Hallo ich habe folgendes Problem seit 3 Wochen kann ich nicht mehr über die Freisprecheinrichtung telefonieren, egal welches Handy ich...
  4. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Funkfernbedienung funktioniert nur sporadisch

    Funkfernbedienung funktioniert nur sporadisch: Hallo Liebe Leute, mal wieder ein neues Problem. Bei meinem sonst so treuen Focus spinnt seit einiger Zeit die Funkfernbedienung. Manchmal...
  5. Wie funktioniert Keyless System beim MK3 Titanium?

    Wie funktioniert Keyless System beim MK3 Titanium?: Hallo zusammen, ich bin seit zwei Wochen Besitzer eines Focus MK3 Turnier Titanium mit Keyless System. Bisher schliesse ich den Wagen immer durch...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden