Fiesta 4 (Bj. 96-99) JAS/JBS Infrarot-FB geht nicht mehr

Diskutiere Infrarot-FB geht nicht mehr im Fiesta Mk4/5 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Moin, ich brauche HILFE !!! :-) Auf einmal ging meine Infrarot Schlüssel-FB nicht mehr, habe dann Batterien getauscht, ZV geht trotzdem nicht per...

  1. #1 fiesie97, 31.05.2011
    fiesie97

    fiesie97 Neuling

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK4, 97, 1.25 16V
    Moin, ich brauche HILFE !!! :-)

    Auf einmal ging meine Infrarot Schlüssel-FB nicht mehr, habe dann Batterien getauscht, ZV geht trotzdem nicht per FB. In die Bedienungsanleitung geguckt, steht drin:

    Sender codieren nach Batterie Wechsel:

    Drehen Sie den Zündschlüssel auf Zündschloßstellung I und, wenn die Kontrollleuchte in der Uhr aufleuchtet, wieder auf 0. Sie leuchtet für ca. 30 Sekunden. Solange haben Sie Zeit, einen Sender zu codieren.

    Fernbedienung auf die Innenraumleuchte richten und Tase > drücken und gedrückt halten. Warten Sie, bis die Kontrollleuchte auf der Fernbedienung aufblitzt, dann drücken Sie 3x <<. Lassen jetzt los.

    Bei erfolgreicher Codierung blinken die Kontrolleuchte auf der Fernbedienung und in der Uhr synchron.


    Batterie hatte ich auch schon 2 Stunden abgeklemmt. Funktioniert trotzdem nicht. Kann mir jemand weiter helfen?
    Würde mich freuen. Gruss
     
  2. #2 Kletterbuxe, 31.05.2011
    Kletterbuxe

    Kletterbuxe Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    1.195
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Focus II (2006) 1.6 Benziner
    An welcher Stelle hakt es denn?
    Blinkt die PATS (rotes Licht bei der Uhr) so, wie es in der Anleitung steht?
     
  3. #3 fiesie97, 31.05.2011
    fiesie97

    fiesie97 Neuling

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK4, 97, 1.25 16V
    Uhr leuchtet, aber wenn man 3x << drücken soll, passiert nichts. also led aus uhr und fb leuchten nicht synchron, nimmt die fb nicht an oder wie auch immer.
    kp.gruss
     
  4. #4 Kletterbuxe, 31.05.2011
    Kletterbuxe

    Kletterbuxe Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    1.195
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Focus II (2006) 1.6 Benziner
    Du musst 3x << drücken, während du noch < gedrückt hältst...das ist in der Bedienungsanleitung ein bisschen missverständlich formuliert...
     
  5. #5 fiesie97, 01.06.2011
    fiesie97

    fiesie97 Neuling

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK4, 97, 1.25 16V
    Ja geil, hat sofort geklappt. Du bist ein Schatz lol. ;-)
    Herzlichen Dank !!!!
     
Thema:

Infrarot-FB geht nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Infrarot-FB geht nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Ford Mondeo 2002 trend Kombi 1,8 125 ps tacho beleuchtung geht nicht

    Ford Mondeo 2002 trend Kombi 1,8 125 ps tacho beleuchtung geht nicht: Hallo com seit ich den wagen gekauft habe vor einer woche geht die tacho beleuchtung nicht. Sprich Tacho Temperatur tank drezahlmesser sonst geht...
  2. Ford Ka geht ständig aus

    Ford Ka geht ständig aus: Hallo, meiner Frau ihr Ka geht ständig beim Abbremsen bzw. Auskuppeln aus. Sie rief den ADAC an. Der nette Herr schrieb in seinem Bericht, dass...
  3. JH1 - Instrumentenbeleuchtung und Kennzeichenleuchten funktionieren nicht mehr

    JH1 - Instrumentenbeleuchtung und Kennzeichenleuchten funktionieren nicht mehr: Hallo, an meinem Fiesta EZ 17.07.2008 gehen die Instrumentenbeleuchtung sowie die Kennzeichenleuchten nicht mehr. Alles andere funktioniert. -...
  4. Innenfilter Wechseln wie geht das und wo ist er im auto

    Innenfilter Wechseln wie geht das und wo ist er im auto: Hallo habe einen Ford Mondeo 1.8 liter Bj 2000 Wollte den Innenfilter wechseln aber wo ist der den im auto. Und wie geht das den. Kann mir jemand...
  5. Kilometerstand wird nicht mehr angezeigt

    Kilometerstand wird nicht mehr angezeigt: Hi Habe ein Problem beim FOFO ist der kilometerstand weg. Die Batterie war abgeklemmt seitdem zeigt der Tacho(lcddisplay) komische Buchstaben an....