Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Infrarot Fernbedienung programmieren

Diskutiere Infrarot Fernbedienung programmieren im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Brauche ich dazu den roten Master Schlüssel, oder geht das mit jedem beliebigen?

  1. Mela

    Mela Neuling

    Dabei seit:
    22.11.2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Brauche ich dazu den roten Master Schlüssel, oder geht das mit jedem beliebigen?
     
  2. #2 MucCowboy, 22.11.2013
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    13.380
    Zustimmungen:
    339
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Sinnvollerweise brauchst Du den Infrarotschlüssel, den Du anlernen willst ;) Der sollte ja auch ins Zündschloss passen. Wenn doch nicht (weil z.B. gebraucht von anderswo besorgt), dann tut es jeder Zündschlüssel, der sich im Schloss drehen lässt.

    Grüße
    Uli
     
  3. Mela

    Mela Neuling

    Dabei seit:
    22.11.2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Der Schlüssel funktioniert nach Batteriewechsel nicht mehr. Hintere Tür und Kofferraum öffnen sich nicht mehr :(
    Ich werd's später mal versuchen.
     
  4. Mela

    Mela Neuling

    Dabei seit:
    22.11.2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Falsche Angabe sorry, hab ne FFB
    Laut Bedienungsanleitung nur mit rotem Masterschlüssel anzulernen. Und den habe ich nicht.
     
  5. peto1

    peto1 Forum Profi

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    1.009
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 ,1998,85kw 16v Zetec
  6. #6 MucCowboy, 23.11.2013
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    13.380
    Zustimmungen:
    339
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Aufpassen: das betrifft die Wegfahrsperre, nicht die Fernbedienung. Das sind zwei ganz getrennte Systeme, die im Schlüssel nebeneinander untergebracht sind, aber sonst nichts miteinander zu tun haben.

    Wegfahrsperre: mit rotem Schlüssel, Programmierung findet im Motorsteuergerät statt.
    Fernbedienung: mit jedem Schlüssel der das Zündschloss drehen kann, Programmierung findet im ZV-Modulstatt.

    Wenn die anderen Türen mit der Fernbedienung entriegelt werden können, hat Dein Problem definitiv nichts mit der Fernbedienung zu tun. Die beiden hinteren Türen sowie die Beifahrertür sind elektrisch gemeinsam geschaltet, d.h. wenn nur eine davon nicht geht, liegt es an dieser einzelnen Tür. Siehe meine anderen Beiträge zu Deinen Themen.

    Grüße
    Uli
     
  7. Mela

    Mela Neuling

    Dabei seit:
    22.11.2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Danke Dir. Ich lasse wohl mal die Werkstatt drüberschauen. Ich komm selbst nicht zurecht damit.
     
Thema:

Infrarot Fernbedienung programmieren

Die Seite wird geladen...

Infrarot Fernbedienung programmieren - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Fernbedienung ohne Funktion

    Fernbedienung ohne Funktion: Hi Leute, Nach 6 Monaten stillen Mitlesens nun mein erster Thread hier. Hab schon viel Erfahrung sammeln können, nachdem ich im Oktober 2016 einen...
  2. Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Motorsteuergerät tauschen Schlüssel neu programmieren?

    Motorsteuergerät tauschen Schlüssel neu programmieren?: Hallo, ich habe einen Escort '95 Express (AVL) 1,4l Bj. 96 mit defektem Steuergerät. Motor hat Aussetzer, ruckelt und geht während der Fahrt aus....
  3. Tourneo Connect II (Bj. 13-**) 2. Klappschlüssel mit Fernbedienung

    2. Klappschlüssel mit Fernbedienung: Servus Leute, ich habe bereits die Forensuche bemüht und schon die untschiedlichsten Threads zum Thema "2. Klappschlüssel" in den Unterforen...
  4. Wegfahrsperre selbst programmieren

    Wegfahrsperre selbst programmieren: Hallo Leute. Meine frage wäre wie oben sieht man,dass EWS Chip im Schlüssel beim FoFi Bj 2003 man selber programmieren kann? Ich habe schon beim...
  5. ABS Steuergerät programmieren/anlernen

    ABS Steuergerät programmieren/anlernen: Hallo Leute, hab in der Suche nicht das passende gefunden, vielleicht könnt ihr mir helfen. Ich habe ein Problem mit dem Fiesta JH1 Bj. 2006...