Infrarotfernbedienung codieren

Diskutiere Infrarotfernbedienung codieren im Mondeo Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Kann mir jemand sagen, wie man am 96er Mondeo Mk1 die Fernbedienung codiert? In der Bedienungsanleitung steht nicht's drinne.

  1. #1 big.sharky, 26.08.2005
    big.sharky

    big.sharky Forum Profi

    Dabei seit:
    06.02.2004
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK1 Turnier 1,8 - Sharan 1,8T
    Kann mir jemand sagen, wie man am 96er Mondeo Mk1 die Fernbedienung codiert? In der Bedienungsanleitung steht nicht's drinne.
     
  2. Sven

    Sven Forum Profi

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    2.122
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Suzuki Swift Sport
    Ich glaube das muss Ford selber machen oder irre ich mich jetzt?
     
  3. #3 big.sharky, 26.08.2005
    big.sharky

    big.sharky Forum Profi

    Dabei seit:
    06.02.2004
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK1 Turnier 1,8 - Sharan 1,8T
    Nee, das kann man auch selbst machen. Ist irgendein Trick bei mit Zündung an und aus...

    Ich weiß nicht mehr genau.
     
  4. #4 M.Reinhardt, 26.08.2005
    M.Reinhardt

    M.Reinhardt Forum As

    Dabei seit:
    06.05.2005
    Beiträge:
    889
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mondeo II Turnier,1999,1.8 Zetec
    Probiers mal folgendermaßen:

    Dreimal schnell hintereinander Zündung ein- und aus.Kurz warten bis rote Lampe an der Zeituhr (Wegf.-Sperre) konstant zu leuchten beginnt.Du hast jetzt ca.20 Sekunden Zeit folgendes zu machen:
    Aussteigen und Infrarotgeber des Schlüssels in Richtung Infrarotgeber am Türgriff halten.Untere Taste des Schlüssels (müssten 2 Pfeile drauf sein) drücken und gedrückt halten.Jetzt dreimal hintereinander schnell die andere Taste des Schlüssels drücken-dabei beim letzten lösen der oberen Taste auch die mit den 2 Pfeilen lösen.Schlüssel ins Zündschloss und einmal Zündung einschalten-fertig!
    Kann sein das Du ein paarmal probieren musst.
    Meines Wissens ist dieser Vorgang,zumindestens ab MJ.97 in der Bedienungsanleitung beschrieben (für Infrarot und Funk).
     
  5. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.591
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Die Antwort von M.Reinhardt stimmt fast, nur der erste Schritt stimmt nicht. Du mußt den Schlüssel in Stellung 1 drehen und warten bis die Leuchte in der Uhr konstant leuchtet.
    Nach der ganzen drückerei blinkt zur Bestätigung wenn du es richtig gemacht hast die Leuchte am Schlüssel und in der Uhr gemeinsam.
     
  6. #6 big.sharky, 31.08.2005
    big.sharky

    big.sharky Forum Profi

    Dabei seit:
    06.02.2004
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK1 Turnier 1,8 - Sharan 1,8T
    Danke für eure antworten! Es funktioniert nun wieder!
     
Thema:

Infrarotfernbedienung codieren

Die Seite wird geladen...

Infrarotfernbedienung codieren - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Suche jemanden der bei einem Ford Fiesta MK7 AS Built Datei aufspielen/codieren Im Raum Dortmund

    Suche jemanden der bei einem Ford Fiesta MK7 AS Built Datei aufspielen/codieren Im Raum Dortmund: Suche jemanden der mir im Raum Dortmund eine AS Built Datei auf mein Ford Fiesta Mk7 Facelift aufspielen kann. Die Datei hat mir hucky0611...
  2. Tacho codieren

    Tacho codieren: Moin Ich besitze ein Ford Fiesta jd3 mk6 1.4 tdci Bj. 06 Facelift ohne bordcomputer. Daher wollte ich mir ein bordcomputer nachrüsten auch vom...
  3. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Weiterer Schlüssel lässt sich nicht codieren

    Weiterer Schlüssel lässt sich nicht codieren: Hallo! Ich habe mir vor einiger Zeit einen dritten Schlüssel (habe nun zwei mit FFB+Masterschlüssel) und wollte diesen programmieren und codieren....
  4. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Wie Schlüssel fertigen und codieren lassen?

    Wie Schlüssel fertigen und codieren lassen?: Hallo, ich habe noch nie das Vergnügen gehabt, einen Auto-Schlüssel mitsamt Codieren der Wegfahrsperre fertigen zu lassen, habe leider auch nur...
  5. Dritten Schlüssel codieren - klappt nicht.

    Dritten Schlüssel codieren - klappt nicht.: Hallo zusammen! Ich weiß, dieses Thema wurde schon x-mal besprochen, aber ich komme über die Anweisungen aus der Bedienungsanleitung nicht hinaus...