Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Injektoren selbst tauschen

Diskutiere Injektoren selbst tauschen im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo Leute, Ich möchte an meinem Mondeo die Injektoren selbst tauschen. Hat das einer schon mal gemacht? Gibt es da ein How to Do? 4x...

  1. #1 seadog73, 14.10.2010
    seadog73

    seadog73 Neuling

    Dabei seit:
    16.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ford Mondeo 2004
    Hallo Leute,

    Ich möchte an meinem Mondeo die Injektoren selbst tauschen.

    Hat das einer schon mal gemacht?
    Gibt es da ein How to Do?

    4x Injektor kann ich für 236€ das Stück bekommen orginal Delphi und neu.
    Was brauche ich noch.

    Das ich sie programmieren muss ist mir klar aber was gibt es noch zu beachten?


    Gruß Seadog73
     
  2. 911er

    911er Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier TDCi Ghia, 2002
    spar´s dir..

    hi seadog..

    hatte das auch mal vor.. allerding empfiehlt sich die aktion nur, wenn du wirklich bestens ausgestattet bist (..werkstattmäßig)..

    mein tipp: lass die dinger lieber vom dieselspezi überholen/instandsetzen und freu dich über 2 jahre gewährleistung! kostet dich vllt. 200€ mehr.. (ich hab 1150€ für fehlersuche/instandsetzung/und neu anlernen/kalibrieren gezahlt).

    ..lohnt sich!

    desweiteren ist nicht alles was neu ist, auch besser. bei der instandsetzung wird das komplette innenleben (federn, nadelführung,etc.), also alle relevanten verschleißteile der injektoren ausgetauscht.

    gruß, 911er
     
  3. #3 mischit, 14.10.2010
    mischit

    mischit Forum As

    Dabei seit:
    04.05.2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3 , 11.2005,130 PS TDCi
    Mit dem passenden Werkzeug ist das kein Problem .

    Musst nur Vorsichtig sein damit die Rücklaufleitungen nicht beschädigt werden beim Ausbau und kein Dreck in die Anlage kommt .

    Funktioniert fast wie Zündkerzen wechseln .

    Ob es Ratsam ist nach dem Wechsel zum anlernen zu Fahren weiß ich allerdings nicht , denke eher das man das nicht tun sollte .

    Und nicht vergessen die Nummern der Injektoren passend zum Einbauort zu Notieren sonst machst die Arbeit 2 mal !

    Grüße Michl

    P.S. Genügend Schrauberfahrung setz ich mal voraus ?
     
Thema: Injektoren selbst tauschen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford mondeo 2.0 tdci injektoren wechseln

    ,
  2. ford focus injektor tauschen

    ,
  3. ford mondeo mk3 tdci einspritzdüse einbauen

    ,
  4. ford mondeo injektor anlernen,
  5. einspritzdüsen ford mondeo 2.0 tdci,
  6. Ford Mondeo einspritzleiste tauschen,
  7. mondeo tdci injektor wechseln
Die Seite wird geladen...

Injektoren selbst tauschen - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Auto Tausch ?

    Auto Tausch ?: Plage mich einige Zeit schon damit meinen FF Kombi Titanium nach vier Jahren für einen garantierten Festbetrag von knapp 8000 Euronen abzugeben um...
  2. Glühbirne tauschen beim Schalter der Klimaanlage

    Glühbirne tauschen beim Schalter der Klimaanlage: Hallo. Bin neu hier im Forum und habe direkt eine Frage.. Bin seit ein paar Monaten Besitzer eines Mavericks von 2003, bis jetzt das neuste Auto,...
  3. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Injektor an der Verschraubung undicht

    Injektor an der Verschraubung undicht: Hallo, bei meinem Focus mit der 2.0 Liter TDCi-Maschine ist ein Injektor an der Verschraubung undicht. Und zwar die Verschraubung, die in das...
  4. Escort 6 (Bj. 92-95) GAL/ALL/CLX Kraftstoffpumpe läuft nicht nach ZEB-Tausch

    Kraftstoffpumpe läuft nicht nach ZEB-Tausch: Liebe Gemeinde, ich will mal wissen, ob die alten Escort- Elektriker noch lebendig sind in diesem Forum hier und deswegen trage ich mein Problem...
  5. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Radlager hinten tauschen

    Radlager hinten tauschen: Moin, ich habe ein kleines Problem mit dem hinteren Radlager meines 1.8 SCi ... wollte gestern das Radlager tauschen, hatte mir extra noch vorher...