Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Innenbeleuchung hinten wo einbauen

Dieses Thema im Forum "Focus Mk2 Forum" wurde erstellt von poldi, 02.02.2009.

  1. poldi

    poldi Neuling

    Dabei seit:
    02.02.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK2 Bj. 05 1,6 Vialle LPI
    Hallo,
    bin auf der Suche nach der Einbaupossition für die Innenbeleuchtung beom Focus MK2 hinten. Es gibt doch bestimmt schon eine vorgesehen Stelle, wo von Ford normalerweise die Innenleuchte eingebaut wird. Will nicht den ganzen Himmel ausbauen um die Stelle zu finden.
    Vielleicht kann mir ja jemand weiterhelfen.

    Danke

    Gruss Poldi
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Black-Escort, 02.02.2009
    Black-Escort

    Black-Escort Replica ST

    Dabei seit:
    27.05.2006
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Focus II 1.6 2007
    Habe ich auch schon gemacht auch ohne ausbau. ist aber glückssache genau die stelle zu finden.

    habe sie auch nicht gefunden. schön ausmessen genau die mitte, schablone machen und aufschneiden. und bevor du den rahmen einklippst etwas den rand flachdrücken dann geht es nicht so straff. zudem wird der rahmen durch die lampenfassung zusätzlich gehalten. brauchst also keine gedanken zu machen dass die leuchte rausfällt.
     
  4. poldi

    poldi Neuling

    Dabei seit:
    02.02.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK2 Bj. 05 1,6 Vialle LPI
    Danke für den Tip, werde mich am Wochenende wohl mal dran machen.
     
  5. #4 tachpostmann, 03.02.2009
    tachpostmann

    tachpostmann Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Poldi
    hast du einen Tunier oder den normalen Focus.
    Ich hab mir die Lampe hinten nachrüsten lassen ; kosten inkl. Lampe waren 70 oder 80 €
     
  6. poldi

    poldi Neuling

    Dabei seit:
    02.02.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK2 Bj. 05 1,6 Vialle LPI
    Hab einen Tunier
     
  7. #6 poldi, 08.02.2009
    Zuletzt bearbeitet: 08.02.2009
    poldi

    poldi Neuling

    Dabei seit:
    02.02.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK2 Bj. 05 1,6 Vialle LPI
    So, war am WE fleisig und habe die mittlere Innenleute eingebaut. Sie aus wie original :-)

    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]

    Schönen Wochenanfang wünsche ich allen.

    Gruss Poldi
     
  8. #7 Rolli 3, 13.02.2009
    Rolli 3

    Rolli 3 Vielfahrer

    Dabei seit:
    03.10.2006
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    C- Max Titanium 2,0TDCI 140PS Bj. 11.2012
    Hast du fein gemacht!:)
     
  9. Luan

    Luan Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus Turnier Sport 2009 1.6 TI-VCT
    Hääää?? Wie haste denn das gemacht? :verdutzt:

    Also ich diesen Beitrag gefunden habe, war ich überglücklich weil ich
    momentan auch keine Lust habe abends auf der Rückbank blinde Kuh
    zu spielen. Vor allem habe ich ein Kind. Ergo ist sowas unverzichtbar.

    Ok, also mittig ausmessen und dann einfach mit einem Teppich-Cutter
    die Form ausschneiden?

    Was ist mit der Länge? Und wo kommen die Kabel her?
    Liegen die schon da? oder muss ich die Kabel noch ziehen?
    Wo kriege ich die Kabel her?

    Ich habe überhaupt keine Ahnung von Elektrik.

    Es wäre auch schön wenn Ihr mir die Original Teile-Nr. nennen könnt.
    Habe hier im Forum zwar welche gefunden aber das sind die Nummern
    von den Vorgängermodellen.

    Hab übrigens einen Focus Sport Editionsmodell BJ2009.
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Olli2000, 04.12.2009
    Olli2000

    Olli2000 Forum Profi

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    1.589
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    FoFo Turnier MK2 FL 1.6 TDCI 11/2009
    Ist den bei den Turnier (2009) die Lampe nicht schon ab Werk drin? :gruebel:
    Oder hat das was mit der Titanium Ausstattung zu tun?
     
  12. Luan

    Luan Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus Turnier Sport 2009 1.6 TI-VCT
    Ja hat leider was mit der Ausstattung zutun :skeptisch:

    Ich bin einfach viel zu schissig in meinenm nagelneuen Dachhimmel
    von meinem nagelneuen Neuwagen ein Loch aus zuschneiden.
     
Thema:

Innenbeleuchung hinten wo einbauen

Die Seite wird geladen...

Innenbeleuchung hinten wo einbauen - Ähnliche Themen

  1. Tourneo Connect II (Bj. 13-**) IsoFix Station 2WayFix Basisstation von MaxiCosi einbauen im Ford Grand Tourneo Connect Bj. 2015

    IsoFix Station 2WayFix Basisstation von MaxiCosi einbauen im Ford Grand Tourneo Connect Bj. 2015: Hallo zusammen, wir bekommen in Kürze Nachwuchs und haben uns als Transportmittel für unser Kind für die 2WayFix Basisstation von MaxiCosi...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Original-Navi Einbau - kein Naviton

    Original-Navi Einbau - kein Naviton: Hi, habe mir ein originales Ford-Navi, komplett mit Bedienfeld und Radio gekauft und alles eingebaut. Leider wird vom Navi kein Ton wiedergegeben,...
  3. Rost unter der verdeck Dichtung hinten

    Rost unter der verdeck Dichtung hinten: Hallo mein Escort Cabrio 1997hat unter der verdeck Dichtung hinten Rost blasen. Was für eine Lösung gibt es dafür? LG.
  4. Radio Einbau / Umbau Tipps

    Radio Einbau / Umbau Tipps: Hallo liebe Ford Besitzer :) Ich besitze meinen Cmax nun ca. Ein halbes Jahr und bin sehr zufrieden damit. Bis auf den Tausch der Lima, ist alles...
  5. Scorpio 1 (Bj. 85-92) GAE/GGE Feder wechseln hinten - Antriebswelle macht Stunk. Welche Nussgröße für die Schrauben?

    Feder wechseln hinten - Antriebswelle macht Stunk. Welche Nussgröße für die Schrauben?: Hallo liebe Ford Gemeinde, bin ganz neu hier und hab gleich das erste Anliegen. Ich muss eine Fahrwerksfeder wechseln (2. Achse Fahrerseite)....